Воскресный флууууд! :)))

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

значит тебе надо до того принять...для храбрости))) шучу, я бы тож каааак поехала, кааак сказала - не люблю гам..ов таких[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык она ж не сама прийдёт.... а с кексом :))))ЗЫ. Кстати у моего мужа выражение "кекс" применимо к особям мужского полу, т.е. ухажёр. Так и грит "Что за кекс лысый к тебе клеился?"[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, нужно посмотреть в эти глаза)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, воопче будет весело им с кексом)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прально, как в старом анекдоте: вечером- секс, утром- кекс или наоборот? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,Света, за проделанную работу)))) разобралась....но увы, нет ничего нужного((((((((((((((((((((((ищу дальше....................[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем! как выходные? Я сегодня хозяюшка:уборка, стирка, суп приготовила...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут усе такие....бытом прибитые)))) привееет! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приготовила кушать, теперь слушаю книгу))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, хозяюшка:))) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закономерный вопрос: какую?))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прибитая солнцем, речкой и коньячком:) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, поздравляю...хоть какое-то оживление) гуляли по поводу? али так? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зеланда)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сурьезная ты девушкО))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот наивная... Чтоб ты и не сомневалась - смотреть на тебя будут абсолютно невинными и чистыми глазами ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда))) пока ничего нового не услышала)) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нету кекса... Худеть надоть! ))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо с флудом сочетается?? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРивет!)) а мне говорила:не пью, не пью))))) Коньячок глушим, значит)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой и по поводу и такой кайф когда ждешь отпуск и сидишь в Киеве, мне просто хорошо:))) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трансерфинг реальности... Звучит-то как ))))))
0

Поделиться сообщением