Опубликовано: 2 авг 2009 ага, а вспомнить какие мы тогда были?Я вот вчера линию родителей Вик смотрела как основную,а раньше наоборот:)[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Девочки, всем привет! Зашла только поздороваться :) Не дадут мне сегодня повисеть на ликаре - у нас уборка идет полным ходом :) Вчера проваландались весь день, в квартире полный гармидер :)А потом пойдем куда-то - на улице тепло и хорошо. Все как по закону ехидства - вчера был запланирован день рождения ребенка в бассейне - была такая холодина и дождь! Водили детей в боулинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 есть такое)) у меня похожая ситуевина была, мне 13 было - мои братишку подарили))) а у меня - лююбовь первая, знакомо [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 привет! хорошо поубирать-погулять))))))) ты ж знаешь, мы тя всегда ждем [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 спасибо, дорогая :) я вас всех лю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 классно!Пересмотрите, стока кайфа:) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Не ожидала воскресного флуда ...приятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Привет! А флуд - он такой, он всегда есть, и всегда приятен))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ПРивет! Так уВас ДР в ноябре, судя по реге) рановато задумались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 да нет у меня по жизни в субботу будет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Окей, на "ты") А, ты така вся засекречена) юбилей али нет? все зависит от бюджета и кого Вы хотите видеть у себя на празднике) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 В лес на шашлыки-и все дела))) ну это мое мнение...а ты смотри сама) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 +заходи в ПА - там масса полезностей) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 да вот над этим и думаю, мучала 1Лянку с меню так и не могу определиться, что хочу, что побюджетней, да и где ж в лесу нынче можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 пасибо Алён, смотрю всё уже неделю, а то и две, и всё как тормоз какой-то, не могу интенсивно думать, пинок наверное нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 По меню-не ко мне) Мы смужем ходим вдвоем-берем мясо, салатики, овощи в Сильпоо и все дела) Для толпы-не знаю. что предложить..Бери побоьше спиртного, шоб есть было некогда)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 так пиши что хо, я могу совсем бюджетно придумать;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 прально)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение