Воскресный флууууд! :)))

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Завтра с утречка, оки? я подумаю ишо) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канечно, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, хорошие мои девочки!Все вместе и каждая персонально!я только поздороваюсь и мужественно уйду... рада, что все не месте и все гуд!Целую вас всех и обнимаю!чао!ухожу работать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От это тебя именинницы загрузили ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так вчера было удовольствие от боулинга, сегодня - от прогулки на свежем воздухе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, еще хочу быстренько обьявить на весь форум, что Оля-Кротика прорицательница!!! она мне пообещала к концук этой недели мужчину в доме - и он был!прозавчера я ночевала не одна, а......с мужем подруги!но тем не менее факет остается фактом - мущина был!!!он водитель экскурсионных автобусов - раз в месяц останавливается у нас - моется - стираетсяОля, можно я вам список пришлю чего мне еще напророчить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для начала - здрассти!))))))) а так - да. Оля она такая))) вот мне Люша предрекла кой-чего, начинает сбываться;-) пока не скажутттт[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! И давай, возвращайся! шо это за работа в воскресенье в 21.00?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, вы ж в курсе, что я мазила еще та...приветсвие осталось очень высоко...еще раз добрый вечер всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне для вас ничего не жалко))) должна ж я свою неистраченую "кулинарность" сублимировать;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, побачила)))) вертайся, харе работать [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирчоночек, привет!у мну ж чем больше напишешь - тем больше получишь, так что тружусь... проанализировала, что время проведенное на форуме могу проводить с большой пользой, но с меньшим удовольствиемвы у меня - для удовольствияпы. сы. мое приглашение на кофе в силея уже зарплату получилабудет настроение - пиши - встетимся где-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну приветы девы :) Лето, я в недоумении - ты куда пропала из аси, а?[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привеет! Летушка будет скоро, уехала гостю встречать, а как ваше ничего? давно не слышались [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хосподи, новая форма сублимации )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечер добрый!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да????? Теперь бы вспомнить еще, чего мой болтливый язык мог сказануть )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"недолго мучалась старушка..." ниче, вернуться мне эти дни безделия неделями на кухне у мамы)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кады ты мне плохое обещала? тока хорошее, лучшее я б сказала;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасте-здрасте ))) На морях спинки грели ))) вот только сегодня прибыли-с )) ну и естественно сюда )))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый! ))) что тут нового? введите плиз в курс дела, я за месяц потерялась ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чем я и поздравляю) я помнится на чумоданах сидела, на дорожку с вами))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будешь поражать все семейство своими талантами )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не успею - их там много задекларировалось)))))) жрать буду готовить)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще никогда никому ничего плохого не желаю, порой удается предугадать кое-что.. Просто думаю, какой именно момент бытия имеет место быть?? )))))(Сейчас молчи, расскажешь потом)
0

Поделиться сообщением