Воскресный флууууд! :)))

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А ты им дежурства на кухне устрой.)) Понятно, что твоя Анечка маловата ишшо, но вот брательник вполне может!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ничегошеньки.. Все то же и те же..))) Вот разве что Бонд терялся, а потом дюже таинственно появлялся..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мну башка разболелась...пришлось чайку выпить, может попустит)) млин, выпила пару бокалов вина в обед - и вот((((([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) пасиб за приглашение на кохфе) Завтра ж в забой-на работу, в смысле))) Поглядим, как складываться будет неделя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, заметила, что от хорошего не болит - а я нашего, побюджетней((( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, барышни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого болит голова могу предложить бокальчик массандровсого Мускателя)))))() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привеет! спасительница))) не откажусь от Массандры;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучче, что бы они все были подальше от кухни)))) я тогда быстро все сделаю, проверено [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мускатель - это хорошо, это вкусно.. Люблю массандровские
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, это как мой принцип уборки - ваша помощь заключается в том, чтобы уйти из дому ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наливаю))))) с дыней и пэрсиками))))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" зося" ?????? ( Золотая осень) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не))))))) кадарка якась((( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, я тоже так люблю убирать и готовить, чтобы никто не мешал)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах, какая женщина))))) сказка! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно, в совместном труде есть свои положительные стороны..))) Но это настолькооооо дольше (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, точно, надо пойти достать дыньку..)) Спасибо за напоминание ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, но если нужно по-быстрому, тогда лучше не мешать)))) а вообще желательно делать вместе, как мой говорит: "жена нужна для удовольствия")))))[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мудрый мужчина ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! Я тута пироги жру, а они в предсказания играют - я тоже хочу))))) Девы, УСЕМ ПРИВЕТ!!!!![+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! а тебе, что пожелать? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, оставьте ........................))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тебе и так хорошо - у тебя пироги есть ))) Привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! а с чем пироги? у меня есть творожная запеканка, меняемся?? ))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением