Опубликовано: 2 авг 2009 Вот интересно, а откуда женщина может об этом знать? Мелафонов у нас нет. ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Шо за развод?)) а Вы ей напишите: Мой петушок тоже подстригся чуточку)))опять тролляцкие темы пошли.....Давненько не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 я б понадеялась, что она стебется:) в противном случае не бывать бы ей моей женой:))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 а я подумала что она специально написала чтобы " с пляжа" автор, надеюсь ваша дама преуспела?[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Скажите, а Вы что-нить слышали о существовании секса? Позы там разные? Разговоры на эту тему? Фильмы смотрели про это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 сначала отправить мужа к сексопатологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Хм, а вот чувство юмора еще никому не мешало, и, к слову о деньгах - ч-к с чувством юмора более коммуникабелен и приятен в общении, а это уже напрямую с бизнесом (зарабатыванием денег) связано. По теме: я все думала, что вы стебетесь (пока про отсутствие ч.юмора не прочла), спецом позвонила мужу, спросила про смс - сказал, что запрыгал бы от нетерпения :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 в основном, над Джульеттами :) НУ еще над Маруськами, мужчины тут на вес золота[+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 мда ну пипец ваще, раздули тему)))))))) есть нерасчихленные люди на эту тему. молодость у них сложная была, не стоит смеятся, просим им :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Одинмуж, давайте номер - напишу "Возьми меня дерзко!" шучу, канешна.игра слов просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение