Опубликовано: 2 авг 2009 на догадках ведь денег не заработаешь, бггг:-)))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 в том что вы "нерешительный и скучный", сами ж признались:-)))))))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 вы предложили назвать их женскими именами, так зачем далеко ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ...непонятливый тролль ...)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 так вы анонимно перестаньте писать, вы ж как-то зарегистрированы? и судя по вашей теме, если Вы не Вованчик, то не собираетесь здесь жить долго, да и пришли сюда впервые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ага, т.е. догадаться, что кошку вероятно, могуть звать джульеттой у вас интеллекта хватило? а дальше интеллект закончился?:-))))))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 самое важное мне интересно, а как вы сексом занимаетесь? Ваша Однажена сама все делает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 кто такой Вованчик? нет, я не вованчик, я ромчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 у меня была проблема, зачем вы с этого смеетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 женщина тоже человек! и тоже имеет право издевацца:-)))))))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 так вспомнила одного форумчанина но, как показывает опыт непонятливо-чертовски привлекательные парни на нашем форуме не сидят это раз,как писать анонимно знают не все постоянные форумчанки это два,так что колитесь кто это нас так развлекает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ээээ...т.е., по Вашему мнению, в моей фразе "не, "рука" - слово женского роду, надо назвать из жен.именами" зашифрован страшный подтекст, что у Вас нет чувста юмора? Арригинальна! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Истина !))) Тем более если сидит дома одна , дурью мается..никто ее не любит , никто не приголубит , не позовет ни в Ниццу , и даже ни в кино ...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 интересно, а как бы вы отреагировали на такой подарок http://likar.info/forum/36_208193_4337839.htmlавтор Этой темки сори, но мне оочень интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 нехороший расклад есть риск что уйдет Джульета с первым встречным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 вы разрыдаетесь от такой несправедливости, хотя бы потому что почти всё правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение