Опубликовано: 2 авг 2009 "я что так похож на сумасшедшего? " разве это не Ваш вопрос? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 на этом форуме принято стебацца над мужчинами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 а любовницу будете назавать как? втораяжена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 вы гоните;-) уж прасцице за слово)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 а чё. Мы пиво пили в компании. У друзей девушки есть они и говорили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 так нам еще и рассказать, что делать дальше? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 "Одналюбовница", "Втораялюбовница", " Третьялюбовница".....)))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 да, но до этого был другой вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 поправочка.."Она"...а не "он" ))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 у меня руки есть. Вы еще скажите что правая и левая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ну, я б такого комплимента не дела бы другу своего парня, а на месте друга задумалась бы, что эта девушка делает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 а я четверную сорвал (с) тилимилитрямдия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 друзья передали всё нужно разжовывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Руки придлагаю назвать : Вован и Виталя в честь Кличко ..)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 понятно, к вам мужчины не заходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение