Опубликовано: 2 авг 2009 ко мне не заходят - тока к моей Джульете зато часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 если не ваш, то вашего друга или Джульетиного друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 пяць на худой конец (есть подозрение что он худой) - труляля и траляля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 как вам не стыдно. К вам человек обратился, а вы издеваться а еще женщины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 меньше врать. А вообще, Вы шутки понимаете? неужели, Вы действительно такой скучный? сойти с ума... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 этого не может случиться, потому что не может случиться никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 да может и скучный, и еще может нерешительный, а это что то меняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ну хватит уже. Я ведь не знал что это про прическу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ну девушки. Я имел ввиду женский пол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 К нам не человек облатился , а некая девица, которая от нечего делать назвалась одниммужем ))))) Мы уже стрелянные , троллей видим издалека ..)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 "Дорогой, я своей Джульете сделала прическу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 с чем обратился? Вам контакты психолога дать, Вы хотите об этом поговорить? темка интересная получилась, посмеялись, что дальше развивать ее будете...Вам уже сказали, что проблема в Вас и Вашей девушке нужно задуматься стоит ли ей с Вами продолжать отношения.Для себя в очередной раз подтвердила наличие чертовской привлекательности без ЧЮ ноль без палочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 я не знал что она называет это джульетой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 не, "рука" - слово женского роду, надо назвать из жен.именами :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ниче не меняет, но многое проясняет() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Ну вот,у вас , милочка, проблемы с самоидентификацией.... К доктору... к тому , о котором спрашиваете ..)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 анитта и мария а вы говорите что у меня нет чувства юморавидите как я быстро учусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 вопрос был в том, как ее (их?) зовут, а не где они находятся() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 тогда я не понял в чем моя проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 какая разница, я вспомнил про то что они на даче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение