Опубликовано: 2 авг 2009 Пришла смска. А что бы подумал ваш муж? "Дорогой, я своей Джульете сделала прическу. Хочешь посмотреть?"Это нужно быть такой дурой чтобы такое написать? Показать жену психиатру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 нет пойти посмотреть на Дужльетуесли после просмотра вас все еще удивит смс-ка, показаться психиатру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Мой муж все-таки бы примчался смотреть на Джульету... А не сидел бы на женском форуме...Вы точно муж?[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ну я пока собираюсь им стать но такие пассы настораживают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 тсю может ваша будущая жена не знает, что вы юмора не понимаете и не играете в эротические смски)) почему сразу к психиатру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 так поспрашивайте своих мужей, может я не один такой ну да, не понимаю юмора. Он мне денег заработать не поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 А если б она написала "Возьми меня дерзко!!!" вы б ее сразу бросили не спрашивая у форума?Мой бы наверное все дела бросил и мчался б на Джульету смотреть и не только... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 да я когда прочитал это у меня все члены обмякли подумал что жена свою кошку побрила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 чем именно? настораживают?женщина сделала интимную стрижкуболезненная процедура, стоит денег, времени и требует психологических усилийвы недовольныбудьте честным человеком - скажите ей об этомможет она и передумает пока не поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Езжайте к ней, скажите, что Вы привезли Ромео. - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 мой сказал, что заинтересовался бы как минимум и ответил что-то в этом же стиле, типа "Обязательно хочу глянуть эту красоту") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 вы настолько неискушен? сколько вам лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 я даже и представить не мог что это про интимную стрижку! а что, так называются интимные стрижки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Что-то Вы заговариваетесь: выше писали, что она Вам ещё не жена, а теперь уже жена :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 и он весь трепещет от страсти!!! ащас пьеску забацаемежли таланты подтнутся - то и все оперу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 я молод, холост и чертовски привлекателен последнее правда друзья говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 когда нибудь я продам свою свободу и помечтать нельзя что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 а у вас с любимой еще нет своего словаря? написанного на отсвете луны на простыне потом ночных усладвы че?вы ее ТАМ видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 я что так похож на сумасшедшего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 А у нее так кошку зовут? а мы то все о другом подумали...Ну а если и кошке то что здесь такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 зачем вам жена тада? тем более вы еще не знаете где у женщин Джульетаи вабще что такое Дама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ...и прическа у него не хуже , чем у Джульеты.))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение