Опубликовано: 2 авг 2009 да бывают такие буйные романтикиа вы занудный псих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 что-то вызагадками говорите, мария там это где? Вы о каком словаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 итить вы не продадите ееа выгодно вложитеесли повезет - не раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 эх молодежесли я вам загадка - куда вам понять Джульету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 я умею зарабатывать деньги, если вы об этом, мария 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 И в результате пойдет жена показывать прическу Джульеты кому-нибудь другому ..))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ну что вы свои половые органы так и называете ЖЕНСКИЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН и МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН че нет другого названия или вы ЭТИМ занимаетесь молча? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ну я же не знал что это про интимную прическу что мне теперь делать? Я боюсь к ней подойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 я не об этом :-Р ваще скажете что умеете когда сможете заработать больше, чем жена потратитьпокуда это заблуждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Та не боись! Джульеты не кусаюцца! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 вот муж мой обомлел бы, если б его друг сказал "Ты, чертовски превлекателен" и часто они такие комплименты делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 оооо, я много чего себе позволяю! а что? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 фу, как это противно звучит. ПРАВИЛЬНО, что-ли... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение