Флудить будем?

230 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Флудить будем? Всем вечер добрый ;)))Как суббота проходит?[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, привет, Диамантик!! А то я уж минут 5 думала, не начать ли флуд ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Аленушка! Зашла, флуда нет, думаю, може завести ))))[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, народ настолько активно провел субботу, что теперь и писать нету сил..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или к компам еще не добрались)))) как суббота прошла?[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изображала из себя Золушку ))) Весь день вспоминала любимую поговорку моей коллеги "Жінка прекрасна в праці!" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привеееееееееееет! Даем две сотни постов для начала?))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыквами разжилася?;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра, таким же сегодня занималась :)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, девушка!! Выспалась сегодня? С Таней созвонилась? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! :)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем они мне??? Я машину водить все равно не умею )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветики. Вот скажите, мне что это такое, чем чаморошнее, тем наглее((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, редискО((( тут новости прибывають и прибывають))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это о ком? [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мыши на шо? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчинко? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЫ лично поймаешь для меня крысючка???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новости хорошие? Розетки починила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зоомагазин нашто? ну мышеловку подарить могу)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что самоутверждаться ограниченый человек может только самым примитивным способом ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варвар ты.. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( мне енти электрики....весь день перебили - что-то у него не получилось...пришлося дома тусить, ну и заодно порядок навела...о, даже пиццу сябе испекла) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, да ты шо..не хо мышеловку, я те дудочку с семью дырочками подарю))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая молодец! пиццааааа, тоже хочу испечь, руки не доходят))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением