Опубликовано: 1 авг 2009 Флудить будем? Всем вечер добрый ;)))Как суббота проходит?[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 О, привет, Диамантик!! А то я уж минут 5 думала, не начать ли флуд )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Привет, Аленушка! Зашла, флуда нет, думаю, може завести ))))[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Видимо, народ настолько активно провел субботу, что теперь и писать нету сил.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 или к компам еще не добрались)))) как суббота прошла?[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Изображала из себя Золушку ))) Весь день вспоминала любимую поговорку моей коллеги "Жінка прекрасна в праці!" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Привеееееееееееет! Даем две сотни постов для начала?))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 тыквами разжилася?;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Сестра, таким же сегодня занималась :)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Привет, девушка!! Выспалась сегодня? С Таней созвонилась? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Привет! :)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Зачем они мне??? Я машину водить все равно не умею ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Приветики. Вот скажите, мне что это такое, чем чаморошнее, тем наглее(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 неа, редискО((( тут новости прибывають и прибывають))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 это о ком? [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 а мыши на шо? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 мужчинко? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ТЫ лично поймаешь для меня крысючка??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Новости хорошие? Розетки починила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 а зоомагазин нашто? ну мышеловку подарить могу)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Потому что самоутверждаться ограниченый человек может только самым примитивным способом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 (((( мне енти электрики....весь день перебили - что-то у него не получилось...пришлося дома тусить, ну и заодно порядок навела...о, даже пиццу сябе испекла) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 я, да ты шо..не хо мышеловку, я те дудочку с семью дырочками подарю))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Какая молодец! пиццааааа, тоже хочу испечь, руки не доходят))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение