Опубликовано: 31 июл 2009 я вот зашла, но левій глаз ужо спить и 9пальцев не печатають.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 угу, я опять, блина , стираю)))))))) - клиника ))) , днем меня не прёт... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Мать, а где ты столько грязного берешь, чтобы на каждую ночь хватало? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Один глаз и адЫн палец остались?? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 так имея мужа строителя мне каждый день хош- не хош ,а придоццо )))) , + он жэж по обьектам целый день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Т.е. один комплект одежды.. )) Это он спит, а ты машинкой жужжишь?? - бяка..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а-а... так вот чего Малютка заинтересовала )))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 неее))))))), Малюткой стирать я застрелюсь - маме в село , её уже совсем старенькая ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ага, чет я седня разошлась, на часы не смотрю, а оказывается спать уже надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ну это как посмотреть ))) я ее когда приобрела - просто летала от счастья, до нее руки в кровь стирала. В общем, были бедные тяжкие времена послеразводные :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Главное что выбрались из этого) , но главное - впереди , чтоб ТО желание сбылось ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 есть у меня одно "ТО желание" но пока не получается :( блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение