Опубликовано: 30 июл 2009 Флуд вечерний на утро не перенесли случайно? И, тем более, четверг - классика жанра - хде все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 И еще, спросить хочу - не признаки ли у меня какой-нить реинкарнации - Смотрела сериал какой-то детективный... И на слух воспринимаю - голос знакомый, Папановский... Мне отвечают, что не улавливают... А я (вдруг, откуда не возьмись) говорю : "А ты глаза опусти долу и уши во слух обрати..." Я - сума сошел? чи шо?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Не переносите!!! Привет:) у мну вопрос есть как провести 10 дней во Львове, шоб не скушно :))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 сползаемси по-тихоньку. Привет! Только вот завеялась :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 круто:) а может и языки разные знаете:)?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 если вам не ответят девочки - всезнайки, я своей крестной перезвоню))) на сколько срочно вам нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 утренние задолбали уже!здравствуйте, хорошие мои!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Привет:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Шоп не скушно - это по приезду забыть куда положила деньги, карточки, мобилки и документы. Скушно точно не будет! атвичаю! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 дык Отдых и Рукоделие -- Хде во Львове нескушно? -- и вперед http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=195058 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 До 15го августа уже всю програму спланировать и жилье подобрать в районе Сыхова:))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 знаю! Русский и русский со знакомой интонацией!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Та Вы шо????!!! схожу, но сюда еще вернусь:))) спасибо .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Кстати, если бы были в реале - выставила бы всем по пиву - чи шо? Я сегодня впервые зачинатель флудовского веселья))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 неть, там все о гостинницах:( и развлечений мало написали, подождю еще тут:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Привет ! Ни фигасе! Иже херувимы! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 привет, хорошие, мои, а мне муж седня такое зарядил....что сижу как об...ная, и не знаю какой план действий предпринять))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Я СОГЛАСНА! Я Ваша навеки:))) Первая на очереди:)))))) шото пивка захотелось:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 да?! тада мчи за пивасиком. И признаки реинкарнации, как рукой снимет :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ))) и я об том же... асмь есть царь?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 :))) главное что б интонация никогда не подкачала:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 нынаю..нынаю. Они могУт нас в такую позицию лёгко поставить, гады! придумай что-нить в ответку... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Заметано! Лето приедет - пьем пивас!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение