Опубликовано: 29 июл 2009 А вот есть жены, которые закрывают глаза на мужнины измены? я имею ввиду постоянные похождениятипа это просто физическая потребность, сердцем и душой он со мной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 если и есть, то я их не понимаю я не смогла закрыть на это глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я такая... у меня нет комплексов. он свободный человек, не смотря на то что мой муж...главное презерватив, не с б..ям,не дома, и не на глазах у всех...это его личное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а как вы узнаете, что не с б...ями ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 нам не изменяют!)) хотя меня шас опустят ниже плинтуса......................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 его самого воротит ходит время от времени...наздоровье ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 да, была совсем недавно. Сейчас в процессе развода. И очень рада, что избавилась от мужчины, который врёт, и которому нельзя доверять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 если он свободный,то и вы должны чуствовать себя свободно и гулять тоже, при желании.получается так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Знаю такую семью..Она включает "дурочку" на людях и хлопает глазками, хоя все вокруг знают, что ее муж- кобель еще тот) Это семья из очень маленького городка, у все на виду, можна сказать..Он гуляет, она прощает, наверное..Но с виду-идеальная семья, и она всегда улыбается..Мне кажется, улыбается, чтобы не плакать...раз простить измену-можна, если это регулярно-на йух, в сад, куда угодно, нафик! ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 А чего вдруг опустят? Много нас таких, верующих:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 тогда спрошу по другому если каждый раз с другой - это не с б...ями? А вот если с одной и той же - это даже опаснее... может уйти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 А по моему, у Вас как раз и комплекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я. у нас такая договоренность. [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну и он на мои. естест венно. типа открытый брак. [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 какая такая? он себе? Вы себе?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Жены такие есть. И не вижу смысла лезть в такие размышления-рассуждения. Это личное дело: хочет закрывает глаза, хочет не закрывает. Какое дело остальным? Языки почесать? Пообсуждать эту дуру, а вот я бы... Это тема скользкая, мучительная, зачем вам такие разговоры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Да, тема скользкая и может обернуться скандальчиком) посему не ссоримся и не обзываемся, просто отвечаем на вопрос автора))) Пок аеще никто никого не осуждал..Все тихо-мирно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Уважаемая, я именно отвечаю на вопрос. И, кстати, не на Ваш. ЗЫ. Про Вашу знакомую прочитала. Очень здорово что Вы поделились со всеми такой ценной информацией!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Такс, уважаемая, Вы не начинайте мне грубить и хамить... Анонимно то конечно это хорошо получается, не спорю...История знакомой как раз отвечает теме автора, могут ли жены закрывать глаза? да. могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Конечно есть в жизни столько всего есть, что сериалы отдыхают просто.Если терпит, то значит есть на то причины - моральные, материмльные, какие угодно.Если пофиг - на это тоже есть причины.А есть еще тети в розовых очках, которые живут в своей реальности.Может это для окружающих она рогатая, а сама себя при таком муже королевой чувствует. Всяко бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 тема мучительная для кого? никто здесь никого не мучает))) Отвечает кто хочет ответить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение