срочно, нужна помощь, не могу справиться с племянником!

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочно, нужна помощь, не могу справиться с племянником! Девочки, правда, что мне делать? Мальчику 5 лет, мощный, крепкий хлопец, ростом с мою семилетку, сильный, без тормозов. Я не могу с ним справиться. Мы приехали в гости, в другую страну, здесь нет такой системы воспитания как у нас. Моим 7 и 13, просто рафинированные дети среди местных, но у меня сейчас другая проблема. Сестра на работе, я сама с ним. Он на меня плюет, и в прямом смысле и переносном ,кричит, что я дурная, бьет моих (старшему я не разрешаю давать сдачи, естесственно), в первый же день подбил глаз моей младшей. Мы здесь всего 4 дня, приехали на месяц, что я буду делать. Я пыталась говорить и ласково и жестко и строго. Минуту назад, когда получил мой страший по голове твердой капилкой и уже был прицел ногой в живот, я загребла малого в охапку, получив свою порцию и уволокла в спальню к родителям, со словами "все вечером расскажу маме". Что мне делать?! Я же не имею права его стукнуть, хотя шлепок по губам на слово "дурная" просто повис у меня в идее-фикс. Что такое родительский ремень он знает, но видно отсроченного наказания не боится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар просто !! Я бы отводила в отдельную комнату. Сколько раз "отличился" - столько в комнату. И спросите, как они поступают в таких случаях и где они вообще целый день, что Вы с этим монстром наедине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фик, на фик...верните ребенка маме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером - консультация с мамой невменяемого ребенка с подробными расспросами о степени дозволенного физического наказания.каюсь - я бы даже племяннику врЭзала по губам за слово "дурная" в мой адрес. нет, не каюсь. это было бы осознанным маневром[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первую очередь поговорить с сестрой, .. Ребенок вообще знает кто такие ВЗРОСЛЫЕ и как себя надо вести? или там Вообще нет никакой системы воспитания? Он дома, ему все можно и нич за это не будет? а права не имеете стукнуть просто потому что он чужой ребенок или потому что там детей законом бить запрещено? я б предупредила сестру ,что буду давать сдачи и старшему разрешу, а она пусть договаривается о нормальном поведении с сыном сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы случайно не в Швеции гостите? моя подруга с мужем ездили к тете в гости... приехали в ужасе от 13-летней племянницы и законов в стране. Эта деваха свои ноги во время еды за столом совала им в лицо, потом плевала на них, потом за волосы дергала.. А потом когда ее мама пришла с работы и закрыла ее в комнате, чтобы она подумала о своем поведении, то эта "умная" девочка вызвала людей из какой-то службы по защите прав детей по мобильному... В итоге маму в милицию уволокли и чуть дело не завели... Благо родители отца этой девочки приехали в участок и заступились за мать, и написали положительные характеристики этой маме... Так бы сидела бы мама за насильственное отношения с детьми... И упаси Боже шлепнуть этого ребенка, чтобы синяк остался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они стаавят в угол, лупят ремнем, кричат. Ничего из этого я сделать не могу. А в комнате он просто не сидит. Выходит, встает...Нет у него ощущения наказания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это мы у них в гостях....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и отдых, держитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он выходит - Вы заводите. Я своего трехлетнего ребенка так от истерик отучила. Однажды раз пятнадцать так назад заводила. Конечно, все дети разные, но попробуйте. Только не пускайтесь в разговоры: "Успокоишься - выйдешь" и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в гостях или в "нянях" у них? Если в гостях, то забирайте своих детей и уходите с ними гулять на целый день. Пусть с племянником кто-то другой сидит. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, так не могу, я испорчу отношения с сестрой. Он же все-равно для нее самый лучший, я сама такая, и ее пойму. Не хочу даже жаловаться на него. И защищала, когда на днях (за разбитый глаз) его оставляли без поездки на море, просила его не оставлять, он еще злее будет, причем именно малую мою и возненавидит. Так и есть мне кажется. Все игрухи у нее из рук выривает свои и рвет их тут же. А малая рыдает потому что ей их жалко, она с ними на вы и шепотом....Не буду я сестру грузить, она знает его характер и обо всем догадывается. Я пытаюсь представить себе что она может мне поссоветовать? Ну скажет "тресни его". Так я же не сделаю этого. И сама бы не хотела, чтобы моего "трескали"..... Папа его боксу учил, он здорово кулаком машем, Правда мощный парнеь, его бы силе - спорт. Он в 5 вести больше мой, 29кг, крепкий, елки, сердце аж заходится, я его только что засунула в комнауту, а саму трясет, сердце там колошматится. Стыдно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё себе! стыдно? ему ,кажись, нормально и оч даже не стыдно! ужас! терпите тада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочуствую. Я бы разрешила старшему дать сдачи и защитить сестру.При этом , предупредила бы племянника,что не пошевелю даже пальцем,даже когда его будут избивать.Второе с чувством ,с толком, с расстановкой прижала бы его в углу и сказала,смотря в глаза,не повышая голоса,еще раз он посмеет вести со мной плохо, то......Пусть жестко,но ваши дети могут быть просто травмированы и серьезно.Попадет чем то в глаз,или в висок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я физически не могу это сделать..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я бы такого племянничка в уголке бы зажала, зажала) быстро бы отучила "дура" на тетю гооврить и деток быить вот это детки сейчас...Итсория из жизни моей бурной:Меня как то на Бессарабке вечером мальчик лет 5, любитель нюхать клей, так обматерил, шо я за свои тогда еще 25 лет и не слышала таких слов..У меня рот открылся и не закрывался минут пятнадцать, пока он не начал мне предлагать в грубой форме заняться с ним сексом..Тогда я уже офанарела полностью! И начала по Бессаррабке за ним бегать, шоб жопу надрать ему, так он убежал и еще мне матов 200 вслед бросил)) А потом бутылку из под писва запустил в меня, благо, не зацепило меня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, как я могу ребенка одного оставить? Да и весь день со своими на улице - тоже не вариант, вы что, за окошком 40гр....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! ну с сестрой же можно просто поговорить, без наездов. Если она вменяемый человек то вопрос должен быть решен.А если нет - на фига тогда такой отдых? Трепать себе нервы и лечить синяки у детей...:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы брала своих детей и сваливала гулять по городу. куда угодно. пусть сестра сама думает что ей делать со своим ребенком. а если он вашу дочь виском об угол приложит? тоже будете стоять и блеять "ах, что же мне делать с негодным мальчишкой"? он вас ни в хер, простите, не ставит, так чего с ним миндальничать?с волками жить - по-волчьи выть. веками проверенная мудрость.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а почему старшему не разрешаете дать сдачи?+ Он же намного старше и сильнее-пусть врежет пару раз.И отношения ни с кем не испортите. Подрались дети и подрались, он первый начал[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пока вы не приехали, с кем ребенок дома был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему надо дать понять что с вами так нельзя НИКОГДА и кто тут главный (взрослый), что б он ВАШУ силу почувствовал, пусть не физическую, а моральную, что еще важней работала в саду с трудными детьми, там как в стае волчьей - кто сильнее тот вожак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы приехали в гости в другую страну. Нужно максимально изучить культуру, архитектуру, музеи, детские площадки........... А за мальчиком же кто-то смотрит, когда Вас нет. Не позволила бы обижать своих детей.
0

Поделиться сообщением