Опубликовано: 28 июл 2009 спасибо, очень хочу чтобы дети подружились. Со старшей все ок, и со мной и с детьми. Надеюсь подружимся и с парнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 я его УЖЕ воспитала по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 по сути мама так и поступает. Ей достаточно ремень на плечо повесить. И все, шелковый ребенок. Я еще вчера хохотала от этого. Мне в этой ситуации непонятно как действовать. Я его не рресну - это однозначно. И своему старшему давать добро не хочу. мы здесь не так уж долго. А вернемся в Киев, и могу получить продолжение боя, но уже с сестрой. Когда она, по его мнению, будет неправа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Он что, не орал? Там же слышимость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 сестра с мужем - на работе, дед частично дома.... А вывести не выходит, я его туда банально ввести могу. Он сильный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Почитайте Гиппенрейтер. "Общаться с ребенком. Как?" Книга не большая, но как раз про подобных детей. Может вам поможет. В любом случае со своими точно пригодиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 не верю я что прямо так все будет шоколадно. люди так быстро не меняются наверняка это были лицемерные зехеры для отвода глаз мамы, типа "смотри, я же хороший, а они меня обижают. это они виноваты!"почти уверена что наутро все повторится или будет еще хуже.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Млина, капец... посоветовать тут нечего, раньше надо было ребенком сестре заниматься... но зря Вы своим не разрешаете сдачу давать, есть дети, которые понимают только кулак, причем не от взрослых, а от детей же...Я малому своему тоже сдачу не разрешала давать лет до трех, пока его штымп в садике не начал лупить, пришлось разрешить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 В поведении Вашего племянника я вижу прежде всего ревность. Все ниже сказанное - это мое личное впечетление от Ваших слов.Я бы разделила ситуацию на две.Изначально Ваш племянник избалованное, капризное создание, которому попросту не хватает внимания - ему скучно. И самый лучший выход он видет в том, чтобы поднять всех на уши и получить свои "острые ощущения". И судя по Вашим постам - это уже вошло в привычку. Стало скучно - нашалил, разбил, сломал, ударил - получил взбучку от мамы, папы, деда - успокоился.И вот приехали Вы с семьей и на Вас сосредоточилось все внимание. Его любимого начали сравнивать с Вашими детьми. Вот ты такой плохой - а Катя, Ваня какие хорошие. И мальчик ревнует и обижается. А стереотип поведения уже есть - вот и выходят цветочки. [+sign]http://www.neagent.com.ua - недвижимость без посредников.С уважением мама Надя и сынулька Саша 16.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 мі там видели совсем других дете - приличніх и воспитанніх, а то что лупить там их нельзя єто да.. и очень верно вообще как я сама там убедилась - без ремня отличніе люди віростают, а простите за грубость, но "придурки" есть везде + автору, ві ему позволяете - он делаетотсуцтвие родительского ремня непричемкак вариант: держите себя максимально спокойно в любом случае, при его віпадах закрувайте одного в комначе (постирочная, чулан (что б там небіло никаких развлечений+ проверте окна - закріті и т.д.) - предупредить заранее о таком виде наказания и обязательно віполнить при віпадах, или полній игнор - необщаться "не дружить" ни Вам ни детям - для ребенка 5 лет єто страшно.. вообщем и без ремня можно найти на него управу, смотрите по ребенку, віход есть в любом случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 извените но Ві говорите о пятилентем как о малолетнем преступнике - єто Ваша ошибка и исправлять Ві ее не собираетесь - уезжайте от туда поскорей если справиться не можете, первое что нужно сделать сообщить родителям, что Ві не справляетесь и все пусть сами решают вопросі со своим сіном, а Ві будете теперь хорошо думать перед поездкой с чужими детьми (немогут все біть такие как Ваши) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 автор у Вас с головой порядок? - не нужно на него жаловаться, извенитесь перед сестрой, и скажите как есть, что Вы не можете наладить контакт с ее сыном никак из-за этого ничего не испортиться, ..есть очень большая проблема у Вас и Ваших детей - почему Вы будете молчать? сестра прекрасно своего ребенка знает, и если ей сказать о том что Вы просто не знаете, не умеете, не получается... почему так нельзя?! просто нормально поговорить?!чего Вы тогда ждете от форума? мы мальчика не знаем, что же мы можем Вам подсказать по поводу того как лучше на него повлиять.. его мама это знает, у нее спросите (только без обвинений и так что б ни ее ни ее ребенка не оскарбляли Ваши слова) - неужели это сложно?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Думаете мне легко было своего лупить? Переборола, один раз только стеганула, слегка, этого было достаточно. Иначе поппуляция турков и ннемцев значительно уменьшилась бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Так говорю же, только один раз, немного ревонул, но не сильно. Просто он вопит постоянно, на радость соседям, по любому поводу, демонстрируя здоровые легкие и голосовые связки. Так что, окружающие привыкли.И еще расскажу. Малой мой не агрессивный, у него просто игры такие задиристые. Он пристает к детям и ко взрослым, войну любит. Такую любовь, понятное дело, не все разделяют. Прицепился к немецким мальчишкам лет 10-12. И те не могли от моего отцепиться, а бить у них низззя, так они начали ему изподтишка подножки ставить, когда малой бегал. Пару раз он довольно сильно упал. Поэтому, дабы избезать таких случаев, уж лучше я его сама постараюсь усмирить, чем это будет происходить т.о. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 самой " строить" ребенка нельзя Это не ваша задача, вы ж временно в гостях. А вот своему ребенку разрешить давать "сдачу" вполне можно.Одно дело - вы стукните дитятко(точно в полицию доставят), другое дело - детки сами выясняют отношения. Вообще детки очень умные и быстро соображают - с кем можно капризничать, а с кем нельзя.Можно быть строгой и без ремня.Это я все автору.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ничего не вижу ни страшного, ни удивительного зато вижу у вас отсутствие педагогических талантов (или опыта). Начните с того, что возраст 5 лет, независимо от веса ребенка, имеет основную деятельность под названием ИГРА. Т.е . его жизнь- это все игра.Если вы взялись быть ему нянькой, то занимайтесь ребенком. Предложите ему интересные игры по возрасту. Да, заниматься надо будет целый день, или отдать дитя нянчить деду, дед с ним живет и УЖЕ имеет устойчивую форму отношений. Как вариант, заготовьте младшим детям пиратские атрибуты. С утра скажите, что сегодня у вас не дом (двор), а Остров сокровищ, которые вы все будете искать.С вечера сделайте катру, разные записочки с картинками-указателями. Ну и заныкайте клад (что они там любят? вкусняшки или ещё что). Обязательно сделайте ложный клад. Включите в игру обед, на одном из указателей должно быть, что вот там-то они должны поесть, а на дне тарелки будет надпись, что делать дальше. Вариаций море.Сделайте спортивный день, когда дети будут отрываться на спорт-площадке. Есть там игровые центры? ведите туда. У детей должен быть активный и интересный отдых. Насколько я помню, то даже самые драчливые дети, всегда увлекались такими играми. Включите спортивные соревнования- пропрыгать в мешке, подтянуться, прыгнуть с места подальше, оббежать дерево 5 раз и вернуться и т.п. Включите художественную часть... например, должны будут вместе нарисовать флаг или ещё что-то.Поройтесь в инете на тему- активные игры для дошкольников.И помните, что воспитывать мальчика не ваша задача, а родителей. А ваша задача- развлекать и делать ребенку приятное, любить племянника.Или делайте, или не берите на себя тот воз, который вам тащить тяжело, или вы не у меете его тащить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 мне ваш пост напомнил мультик о котенке сорванце по мотивам рассказа О. Генри "Вождь краснокожих"....там тоже 2 собаки пытались играть с ребенком в игры[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Не в Турции случайно? Очень тамошних детей напоминает. Там установка, что даже по попе хлопнуть нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ?????????? я такого в Турции не замечала.к тому же, уважение к взрослым там гораздо выше, чем у нас. в том числе, даже к совершенно посторонним взрослым...про "своих" взрослых родственников я вообще молчу[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 не понимаю одного если он бросается на Вашего ребенка - то он должен уметь давать сдачу! Вспомните, как в "Москва слезам не верит": теперь эти мальчишки будут знать, что на силу всегда найдется другая сила. И еще: всему есть причина. Может, ревность? что теперь не он один в семье, еще дети есть... в любом случае, пока Вы не завоюете авторитет такое будет продолжаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Уважение взрослых к более взрослым родственникам - это да, спорить не буду. Дети, в особенности мальчики лет до 6-7 - кошмар. Я прямо вам удивляюсь. И о правиле, что детей нельзя шлепать, тоже не слышали? Я солько раз наблюдала истерики с паданием на пол, когда мать и бабушка стояли рядом и просто умоляли: ну пожалуйста, не кричи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ни разу такого не видела зато видела как кое-кто из малолетних племянников получал по ушам на раз два от родителей.кроме того, видела, как эти же племянники как мыши становились, только от одного взгляда[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я писала уже выше - я не смогла этого сделать, он сопротивляется, и физически очень силен. Только 1 раз на днях, когда села писать тему. Очень уж довел - я с таким лицом к нему подлетела и схватила за руку, что он как тряпочный стал, пошел в соседнюю комнату. Но забарикадировался там, и к счастью пришла через 10 минут мама. Я испугалась своих эмоцуий, побоялась невозможности дейтствий и бегом на форум. Спокойного тона он не понимает. Вроде как немного начинает ощущать реальность, когда мама дома, папу празднует....Сегодня с 4мя была сама в бассейне, после сотни вливаний - дите как дите. Мелкие стычки не в счет, не без этого. Но вот вернулись и все. Всех перестирала-покормила, он ни в какую. Так и сидит перед телеком. А у меня чувство невыполненного долга, а еще бессилие какое то... Сейчас сестра вернется с работы, хотела нас опять везти куда то развлекать. А тут я с ребенышем не справилась опять. И жаловаться снова не хочу, и признаться, что он не купан и голодный нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну уезжать глупсть. С какой стати, это всего лишь ребенок, причем родной ребенок. Билеты менять никто не собирается, и ехала я к отцу, к сестре, и бежать отсюда никто не подумает. Просто нужно научиться с ним ладить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение