Опубликовано: 29 июл 2009 во-первых, не заговаривайтесь. Во-вторых, я с сестрой это непременно обсужу :-). А толку? Она мне вчера сказала - давай по губам и т.д. Но я не сделаю этого. Точно так же не представляю как она шлепает моих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 сравнивать - не сравнивали. Тут как раз тихонечко ревную. Но это мои тараканы. Просто наши родители с самого начала были с сестрой, так ситуация сложилась . Жили вместе, фактически растили внуков. Мамы не стало 7 лет назад, младший уже рос по няням и с дедом. Моих они видят раз в несколько лет, то есть дочку 3 раза в жизни по месяцу, в 9 месяцев, в 3 года и вот сейчас. То есть это достаточно чужие детки. Какие бы замечательные теоретически они не были, есть чем гордится деду.... Но вижу же как выхватывается игруха у одного в пользу другого, мол лучше отдай, он же меньше и так, по ерунде. Мол, покажи им какой ты молодец, они то не умеют... Я переживаю, очень жаль своих. Но вслух в сторону племянника ни малейшего сомнения в наилучшести. Его любят, и он вроде бы твечает любовью Только как то безжалостно, прошу тишины сейчас - отец лег, ноль, просто ноль, и вообще так громко кричать в доме -мне странно. Насчет игрух в точку. Ломает, расковыривает, и вижу, что злится, когда не может справиться, я много ему привезла, мои просили "не нужно, разломает", но я просто смотрела на фактор ломаемости в первую очередь. Понравились игрушки, играл, но увы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 сегодня сказала сыну, если что - скрути его и ко мне. Но не бей. А дочке - отталкивай от себя, если видишь угрозу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 у нас немного иная программа действий, почти каждый день море-бассейн. Во-вторых я не могу и не планирую устраивать ради него совершенно неинтересное действо всем детям. Уточняю возраст детей - 7,5(дев), 12(дев), 13(мал). Хорошо представили себе интересы детей? Меж собой вполне много общего, девчонки нашли общий язык сразу - наклейки, подружки, косоплетение, украшения и просто похохотать без повода, обе веселые, без тараканов девочки. Парень мой старший - просто взрослый мальчик. Выше меня ростом. Пираты? Милая, Вы столь категорично меня обвинили в отсутствии пед/таланта (коим я совершенно не обязана владеть), что предполагаю Ваш юный незрелый возраст, даже не заглядывая в регу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 да, когда мои родители приехали, к ним однажды дед на улице подошел с замечанием, а они всего лишь крикнули громко на реьбенка, нежелавшего садиться в коляску и ехать домой обедать. Сегодня в бассейне с подростками столкнулась. дети без руля настолько, что мне стало страшно. детей было море, все нормально, но компания из 3-4, разновозрастных (5-10) меня возмутила. дети демонстрировали свою небоязнь. Начали топить моих младших (племянника и дочку), вступился мой старших, вроде игра, но достаточно жетская и в одни ворота, я стою рядом, говорю на всех им понятных языках, просто подхожу и отвожу от своих, меня отталкивают, обливают и ржут, я окатила водой пару раз, гаркнула, оборжались и отплыли. А у меня сердце заходится, вижу свое бессилие, взрослых с ними нет. Это похоже эфиопы, сестра сказала, что они такие все. Ну вот какой пример моему племяннику? Он же видит и анализирует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 да, все точно так-же. Ребенка в грязи валяется, а над ним мамы-бабушки стоят руки заламывают. И ласково все. у меня нервы железные, своих выдерживала. Но вот на такое смотрю и думаю, что им надо памятник при жизни ставить. Я бы давно кааак ухватила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 разница в возрасте у них такая, что я не могу своему 13тилетнему сказать "давай сдачу ему, сыночек" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Тюююю, когда мой доводит до слез 10-леток, то я говорю так, хотя не очень помогает(((( Русские не сдаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 спасибо за комплимент :)) рада в 33 иметь юный возраст.))Так вот, моим детям 15 и 4 года. И, к счастью, говорю я вам из личного опыта работы с другими детьми. Несколько лет работы с детьми от мала и до 20 лет.И в хорошо организованных пиратов играют на ура и 15-летние, и 18-летние, и даже взрослые. "Последний герой", "Форт Байярд" не смотрели? да даже корпоративные тренинги проводят в виде подобных игр. Хотя вообще-то, я предложила игру для младших- 5ти и 7ми лет.В вашем случае её было бы лучше ориентировать на старших, а младшие подтянулись бы.НО, мне уже понятно, что вам это нафиг не надо.)) Самое главное здесь не "не могу", а "не хочу". И это тоже можно понять. Приехали отдохнуть, а тут вам такая нагрузка. Кстати, отсутствие пед. таланта не порок, а просто отсутствие, только в этом случае взять на себя организацию отдыха разновозрастной группы детей- это большая смелость.Отдайте дитя дедушке, и не мучайтесь. Удачного отдыха!P.S.: мы не в суде, а я не обвинитель, поэтому аж никак не обвиняю, а предполагаю, делая выводы исключительно из ваших слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 тюююю, если вы все-таки в Турции, то для того монстра мелкого будет вполне понятная и ожидаемая реакция, если АБИ (старший брат) по голове стукнет. зато больше лезть не будет.вообще, странно как-то[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну вот как бы сильнее... Вообщем у меня не получается, он выворачиваеся, бьет меня и не могу, не могу просто его вывести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 п-ц, пока я была извините, в туалете, он звезданул в переносицу моему старшему, я вышла уже к разборкам с дедом. красный нос, вроде не вижу искривления, но перегородка у моего еще с карате искривлена. Он сам его деду приволок, волоком. И что, тот отлупил. И что? Даже не плакал, вот вышел только что от него. Мой злой сидит, а я еще добавила, ты что не мог закрыть лицо? .А он говорит, что не ожидал, лежал , телек смотрел... Я уходила все норально было, девочки рисуют сидят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 пугает, что бьет всегда кулаком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 читаю второй день... я б уехала из таких гостей... + мальчик, похоже, слегка неадекватен, так зачем мне нужно вместо отдыха такое счастье - охранять от него своих детей? и детям лишний напряг - находиться рядом, ожидая нападения в любую минуту...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 веришь? прочла уведомление и зашла сказать то же самое :) + Автор, бегите оттуда! Нах оно Вам и Вашим детям надо?! Наёдите предлог, придумайте что-то срочное и бягом оттудова!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 та переконтачьте его в конце концов в хрюндель!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а чего вы ждете от ситуации? Что ребенок исправится за 2 дня или непоправимой травмы?Честно говоря ,ситуацию вы пустили на самотек.Ребенок почувствовал вашу бездеятельность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ребенок был таким и до нашего приезда. Мучаются они с ним, жалуются на него постоянно. Я не собиралась приезжать и воспитывать ребенка. Тем более что не вижу со стороны сестры бездеятельности. После сегодняшнего думаю завтра с сыном пообщаться, но думаю он уже просто не сможет дать сдачи. Запрограммирован уже так. Когда не было никого из старших и он получил удар кулаком в нос - не треснул его, а поволок к деду с красными глазами, видно было, что больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 девочки, ну как? Менять билеты? И в конце концов я заплатила 2 тысячи уе за то, чтобы увидеться с родными. которых вижу даже не каждый год. И - бежать? Что же я совсем бессильна перед 5тилеткой?! В прошлый наш приезд ему было полтора года. Тогда он щипался только. Но до синяков, боль эту помню до сих пор, как и выражение лица, с которым он это делал,глядя в глаза. И уже тогда сестра его ругала за это. Отец (его папа) несколько гордо рассказывает как смело он сражается со старшими мальчиками на площадке и те от него плачут, видно он чувствует эту поддержку от отца, или это банально гены, и пока не перерастет мы ничего не поделаем. Все, я уже поняла, что сглупила с самого начала, но у меня не было настроя не борьбу. Ребенок, самый младший....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Тогда читайте книгу Когда ваш ребенок сводит вас с ума http://www.libbooks.ru/bookbox_111208.html ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 )))))))))))))))))))))))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а где папа ребенка? может, с папой поговорить, если мама справиться не может[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Только папа сможет вправить мозги.... Хотя многие папы в Турции считают это нормой:) Вполне возможно, что папа занят своими делами и не вникает, а такое поведение ребенка считает нормальным этапом взросления. Я даже не знаю, что можно посоветовать, мальчики правда бывают неуправляемы. Разве что мужской разговор и пинок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение