Опубликовано: 28 июл 2009 но понимаете если сестре не сказать будет хуже он же может жаловаться, выставлять ситуацию в плохом свете, поговорите с сестрой в противном случае этот отдых просто сумасшедший будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 не знаю, я бы все-равно с сестрой говорила это же не отдых, а сплошной кошмар! и, кстати, не только Ваш, а и Ваших детей. у них ежедневный стресс. Вы об этом думаете?! если у вас сестрой такое взаимопонимание и Вы не хотите ее огорчать (хотя мне это непонятно), то пусть и она не огорчает Вас и Ваших детей. а Вы что с ним целый день сидите? для этого нужно было ехать в другую страну? уходите на прогулки, экскурсии (вы же и для этого тоже приехали)... дома бывайте, когда его родители тоже дома. пусть сами с ним сражаются, если так воспитали. пусть и вас тоже поймут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 он в садик ходил, здесь каникулы в июле и августе. А вообще дед с ним воюет, Но он то и треснуть может и в угол влепить. Отцу 72, его жаль, нервы уже не такие, и он еще работает, днем пытается прилечь, после работы..... Я думала, приеду, помогу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а действительно? хороший совет детские шалости... может хоть этой поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 желательно его придавить морально, чтобы он знал кто лидер. Косандра хорошо сказала ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 +100 разрешите старшему давать сдачи Вы не можете бить ребенка, подозреваю, что это запрещено законом, у вас могут быть крупные неприятности. А дети подрались - обычная ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Запиши на ВИДЕО, как это чудо себя ведёт и выложи мамочке с папочкой посмотреть ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Я бы побила, не просто побила, а отп%%%%ла у меня это не думая получаетсяА сестра -- да хоть на г%%%о пусть изойдёт -- "ничего не было, сам поскользнулся, сам упал; 24 раза, ага" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Мне кажется, что в этом случае необходимо поступиться принципами + хотя я сама не шибко люблю поступаться. Но увы. Сестру предупредить, что мальчег достал и вы не ручаетесь за дальнейшее. Старшему дать добро на крепкую сдачу, ну и вы можете присоединиться в качестве бонуса.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Вы, надеюсь это не буквально делаете в жизни:( .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 в качестве бонуса за хорошее поведение :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 смотрит, конечно. Мой папа. его дедушка. Которому 72, так что м, на него все спимхнуть. Он когда кричит на него, аж кашлем заходится. Так что, мне умыть руки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 я скучаю за сестрой, за отцом, мы видимся раз в несколько лет. Что же мне, не приезжать, если с мальчиком не могу совладать? Мои тоже скучают, вообще без бабушек-дедушек растут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 нет, здесь не соглашусь. Во-первых 13 лет и , все-таки. Во-вторых тогда не исключено, что сможет так-же оджнажды вмочить и сестре. Которая, кстати, может девости своими выбрыками. Он пока обходится безщ этого. Просто одножды спросил как ему поступать в таком случае, когда она из сада начала приносить замахи рукой. Я сказала - зафиксировать ее руки в своих - и привести мне, а я разберусь. Пару таких приводов нам хватило. Не хочу - ради него же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 я бы разрешила старшему дать сдачи. .....простите, а мальчик здоров? ну там - разговаривает, понимает речь, ...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 девочки, все уже хорошо. Пришла сестра, еще внизу встретила мою малую и та быстро ей выпалила (я запретила жаловаться). Вообщем она с ним разговаривала. несколько раз шлепнула, плакал, мне было ужасно жалко, видела реально ребенок расстроен. Пришел по ее настоянию мириться и просил прощения. Обещал слушаться как маму в ее отсутствие. Сейчас идеальный ребенок. Надеюсь все будет хорошо. Во всяком случае он расстроен, и на мамины увещевания явно реагирует. Будем надеяться, щавтра будет все хорошо. Нам же еще долго здесь быть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну вот видите,а вы не хотели говорить.И почему запрещали малой жаловаться? Дай Бог вам мирного соссуществования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну тогда терпите...и ждите чем это закончится...Вы что, а завтра он глаз выбъет, а не подобъет, тогда будете разговаривать с сестрой?Запретите ему играть с Вашими детьми.Пусть старший брат защищает себя и сестру,а как же иначе, Ваши дети не смогут Вам доверять, Вы их предаете и отдаете на разтерзание...и не разрешаете защищаться...Выключите эмоции и включите здравый смысл.[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 капец просто...:( за такое не шлёпать, а БИТЬ надо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 мальчик взрослый уже, думаю, понял мамины наставления и все дальше у вас будет ОК и подружатся ваши детки и вы получите МАХ от отпуска! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну, я бы так не расчитывала на " мирное сосуществование" у него так быстро уважение к вам проснулось?парень просто играет на ваших чувствах и завтра будет то же самое, если еще не отыграется за унижение,, кстати в старину, если по каким-то причинам в семье не было отца ( я так поняла вы без мужа приехали?) за мать и сестру отвечал сын, защищал по мере сил, а в 13 лет уже можно и отпор дать такой наглой мелочи, не надо бить, вот пусть он его сам в сторонку отведет и по-мужски объяснит что с ним будет со следующим приступом наглости, держите ухо востро и удачи[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 какой ужас. Кого же здесь защищать нужно? И к чему это приведет? А как они потом продолжают жить под одной крышей, родители заботятся о ней, цемают в щечку перед сном? Я с трудом все это себе представляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 я не понимаю почему Вам племянника жальче чем свою детку, защищайте её, сочувствую конечно, но у меня брат двоюродный так-же все детство бил старшую сестру, а родители это попускали, ужас:( Пусть у Вас все наладиться:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 просто представила себе как ей это надоело. В саду постоянные жалобы были. Тут приезжает сестра со своими джетьми и она опять должна его прессовать. Я вижу как ей с ним тяжело, со страшей они жутко воюют, он ее (11-летнюю лупит ле с 2-х, она все-время плачет, жалуется). То есть я понимаю ее усталость от всего этого и вижу, что процесс воспитания есть, чего мне еще подливать... При этом зализанный заласканный ею, очень симпатичный мальчик, цемки только и слышны. Даже не понимаю откуда у него такая яростная жестокость. Вкладывается все только хорошее, с морем обниманий и поцелуев. Кажется, что только маменькиного сыночка можно так вырастить. А выходит какая то жуткая смесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Да, проблема, там на людях воспитывать нельзя(((( Рассказываю свой опыт, у меня сынуля такой. Берете мальца крепенько за ручку, быстренько ведете в номер, хлещете его ремнем так, чтобы никто не видел и выводите обратно золотого ребенка. А если забудет, спрашиваете, может прогулочку в номер повторить хочет.Меня только это спасло, отпуск прошел на успокоительных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение