срочно, нужна помощь, не могу справиться с племянником!

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дайте ему по ушам просто и все если вас интересует лексика на турецком, которая используется в данных случаях - пишите в личку, я вам пару-тройку слов накатаю.а вообще скажите ему, что он ЯВШАК (гнида).и будет он бить вашего сына до тех пор, пока тот ему сдачи не даст. при чем хорошенько.или берите детей и ходите гулять, а племянник пусть дома сидит или где вы там - я уже запуталась...вы в отеле, папа с вами, мама с работы приходит....я потерялась[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: OksanaV, получаете замечание Переход на личности, оскорбления автора.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем менять билеты? снимите где-то поблизости жилье, и наслаждайтесь отдыхом с детьми... () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, какой отель. Мы в гостях, дома у них. Папа - его. Наш в Киеве остался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не сложно, чтоб потом не потерялись, дайте сейчас контак лора. Нам пару лет назад один лор сказал об искривлении. Но проблем пока это не создавало и я не принимаю это как 100%диагноз. Вернусь - нужно подойти будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенку на тот момент действительно повезло - Вы ему принадлежали полностью. И скорее всего вся его неуправляемость была всего лишь следствием отсутствия вот такого же контакта с мамой-папой. Жизнь увы не часто дает такую возможность ребенку. Только почему одни вот таким образом реагируют? Другие - иначе. Не могу сказать, что я растворилась в своих детях, увы. Но опыта решать подобные ребусы не было. Сына мне иногда расковыривать нужно, но там свои тараканы, возраст+папин диктат, с которым тот не соглашается. Но никогда не предполагала, что мои дети могут из-за внутренних проблем бить меня, папу, друг друга, не говорю об отношениях со сверстниками. Формы протеста у всех разные. Потихоньку сестра сама предложила варианты, стараемся чаще где-то бывать без него, и тут уже мне ребенка жель. Она, зная его характер, сама просит мужа дать нам возможность погулять без него. Ей ведь тоже так спокойнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала миллион раз о неприятии "навалять". Хватит. Не поверите - старше не на 20, а на 34....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что? за границей психиатрические службы отсутствуют? я быспокойно объяснила сестре что или она ведет его на освидетельствование или я ему не нянькаи еще, взяла быпростонаступила наногу - пусть потрепыхается, а рукой (ладонью) уперлась в лобоборонятьсянужно уметь[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ожидаемая реакция, значит, я попала в точку )))))) мерси за позитифф ))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, они такие сильные бывают, фиг упрешьс((( Он, хоть и маленький, но всю свою энергию вложит в сопротивление, оооох
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Только сдачи. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ві главное реагируйте не стереотипно, сбейте его с его обічной волні отношения со взросліми, тем более вам там еще быть и быть...[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно,приходите я покажу)) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу выхватывания игрушек и реакции на это взрослых. Выши слова мне очень знакомы и понятны.Если со свою ревность к сестре я уже переросла, то в ситуации с детьми чувствую так как будто это меня обижают. [+sign]http://www.neagent.com.ua - недвижимость без посредников.С уважением мама Надя и сынулька Саша 16.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю ветку не осилила))) но у меня (судя по комментам автора) сложилось впечатление что мальчик "прощупывает" границы дозволенного.Ему ВСЕГО пять лет. То, что мальчик физически крепкий и высокий - не основание воспринимать его, как взрослого.Он вас, наверное,редко видит, кроме того, его привычное домашнее окружение с приездом гостей изменилось, возможно - это стрессовая ситуация для него. Дети зачатую не могут справиться с ситуацией и проявляют агрессию.Так, моя дочка, когда к нам на неделю приехали родственники погостить (которых она ждала, кстати), день на пятый меня спросила :"мам, когда они уже уедут? Я Софийку люблю, но я от нее РЕАЛЬНО устала". Дочке 4,8.Добавлю:его жизненного опыта(сказывается, по-видимому, и отсутствие должного воспитания) еще очень мало, чтобы самому разрулить эту проблему. Он выбрал схему поведения, которая, по его мнению работает: он делает то, что хочет, вредничает, применяет физическую силу, дерется, не слушает Вас. Вечером получает втык от мамы, вынужден под ее присмотром просить прощения, сердится, и завтра снова по кругу.Плохо, что Ваш сын позволил себя ударить и ушел от конфликта - это совершенно неправильно! Разница в возрасте здесь ни при чем! Малыш стукнул его и ему это сошло с рук, заметьте - в очередной раз. Точно так же он ведет себя с Вами - он понял, что Вы ему сдачи не дадите. Если Вы не дали ему понять, что не потерпите такого обращения - как он поймет, что так делать нельзя? Он будет устраивать все новые экзамены и придумывать новые экзекуции)))В таком возрасте дети быстро переключаются.Постарайтесь понять, что его интересует - книжки, игрушки, комиксы, рисование, или что-то, чем с ним не занимались (лепка из глины, необычные апликации, самодельный кукольный театр или еще что-то)- начните играть, подключите его, а в процессе игры постарайтесь наладить с ним контакт. Покажите, что не просто проводите с ним время или терпите его, но что он Вам интересен и Вы его тоже любите (если это так)[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Ниже я написала о своем впечатлении, а потом еще раз решила пробежаться по ветке - авось что-то упустила и теперь понимаю, что у автора задача не расположить к себе племянника, а просто "справиться" с ним(((Пед талант здесь ни при чем, это точно. Для того, чтобы заинтересовать ребенка, нужно, чтобы он был тоже ВАМ интересен. А он этого не чувствует. [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, у вас куча несоответствий в том, что вы пишете:)))) то вас ребенок назвал дурная, потом вы ничего ему объяснить не можете, т.к. он по-русски не понимает. потом вы в бассейне...короче, дайте племяннику по ушам и прекращайте здесь сопли распускать.т.к. это все начинает смахивать на соц исследование на тему " возможное поведение взрослых с чужим невменяемым ребенком"[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так разрешите старшему разок сдачу дать... В чем проблема?? они на своем языке лучше поговорят...И не надо говорить "как это, нельзя бить детей" - иногда не только можно, но и нужно... Уведомьте сестру, что если такое повториться, вы его отлупите - посмотрите, что будет. Может вам с радостью ответят - да пожалуйста...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы такое вытворило моё дитё - получило бы по жопе. Попробуйте поговорить с родителями и если им по барабану - отсылайте его в соседнюю комнату подумать про поведение. Тайм аут почаще - может подействует. Демократия , блин..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку), еще раз убедилась, что вмешиваться взрослым инагда не нужно. Уже почти все в порядке. Правда. Младшая нашла к нему дорожку. И вообще у них такая веселуха, что иногда и прерывать жалко. Разнос дома... Полный. Сейчас меня грузит только то, что мои ВИДЯТ манеру общаться племянников между собой. То есть они говорят друг другу "заткнись", "дурак" , "пошел вон" и т.п. Смахиваются между с собой раз в день так же на полную силу. Но тут уже мой старший за теткой мчится, свою шкурку не подставляет. А она быстро с ними разбирается, на раз-два. Правда ремень висит на стуле весь день. Моих лупить перестал. Все хорошо, я просто вижу, что их НЕ ХОЧЕТ задирать. По какой причине - не важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его привлекло больше отсутствие моей реакции на него, то есть небольшой игнор, со всеми нежно - мягко, а ему ни слова. Зато теперь цемкаться лезет, а я с удовольствием его потискаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тебе, дурочка, спасибо)
0

Поделиться сообщением