Опубликовано: 27 июл 2009 сама ужо наверно слопала и сидит балдеет , а я тут слюной давлююююююсь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 От горе.. Могу кабачков предложить..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 нетЬ. Я не лопала. Я по чаЯм усё...по чаЯм... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Т.е. чайками любовалась? В полете которые? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 бе-бе-бе :))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Дефачки, я угощаю УСЕХ!!! сделалО сегодня Чиз-кейк, какая это вкуснятина....ммммм...ням0ням....единств. минус - не удалось по-человечески достать из формы..и на тарелке получилось "шопопало". Но вкусовых качеств оно не потеряло))))так что присоединяемся, передаем, тарЭлочки))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Отак всегда - только собралась уходить, а тут снова Катюша с выпечкой.. )) Ладно, жертвую свой кусочек в пользу остающихся )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 )))))))я передам))))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Девулечки-красотулечки, спокойной ночки, приятных снов и хорошего дня завтра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение