Субботний флуд :-)))

266 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Конечно стоит :) Муж пытался сказать, что лень и что борщ вообще не для такой жаркой погоды, как сегодня, но я его убедила, что надо ехать :) и борщ - для любой погоды :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я вижу. Вернулся -это всьо. Это сумку в шкаф.Приехал - это сумка в коридоре (условно, конечно)[+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это он так думает, пока перед его носом не стоит тарелочка наваристого и аппетитно пахнущего продукта ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернулся - это если уходил. А приехал после отьезда, вызванного обстоятельствами.. Ты чего с компом, а не с ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас два компа.... он щас второй "гвалтует" - два мес его не видел [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, привет! Как я тебя понимаю, сегодня уже мечтала о кругло-суточном садике, вот можно Час орать и реветь на тему: снимите босоножки, не снимайте, Я сама, нет. папа(мама) сними...И шо? У мну трусились руки, у мужа тоже. Еле уболтали на поспать.Ну и потом правда хорошо сняли стресс...Но осадок блин остался!А счас така гарна дитина, Хоч до болячки прикладай:)))[+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, Светко.. Ты мужа сколько времени не видела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кумовей мы собирали 3 года:)))))) чтоб покрестить, на причастие уйдет столько же :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый вечер всем. я под впечатлением одного советского фильма. [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда просто с папой-мамой.. Хоть на фоне собора сфотографируете. Но можно подойти к батюшке и обьяснить, что хотите девочке на память оставить снимок того человека, кто ее к кресту приводил. Думаю, он не будет возражать стать рядом с Вашей дочкой для парочки кадров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что смотрела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, так и сделаем :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасьсьсьсьте усем! .Хороший денек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его видела, мельком, если можно так сказать, он был проездом в Германии, мы к нему ездили. проехала не одну сотню км, что бы увидеться "на ходу" минут на 30. Но мелкая была очень рада..... А дома не был больше двух месяцев :-((([+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помнить, или забыть. в гл. роди Чурсина. сюжет меня поразил, я еще и поплакала.типа 81 год, Рига ( снимала Рижская киностудия, поэтому практически все латышские актёры). Женщине практически уже под 40. Никак не могла забеременеть. Муж - умница. Но вот странно к нему подкатывает соседка - по совместительству его зам. на работе, а муж тянется к сыну этой соседки. И жена решает, что несмотря на все свои болячки, но обязана родить. И рожает, но через три дня ей говорят, что мальчик умер. Она усыновляет мальчика соседки по палате, ктр. отказалась от ребенка, но просит не говорить мужу, что это не его кровный сын. Проходит недели две. Муж счастлив. За мальчиком, как не каждая мама, присматривает. И .... Оказалось, что это ошибка, так как родной кровный сын жив. Жена не хочет говорить мужу, боится. Целый месяц её уговаривают забрать сына, рассказать мужу, но.... Семья в начале 80-х очень и очень обеспеченная, его направляют с семьёй в командировку за границу. Через три года они возвращаются, а жену начинает тянуть к к кровному сыну, хотя и усыновлённый мальчик - любим и заласкан. Жена выясняет, что их родного ребенка усыновила медсестричка, начинает её преследовать. В конце концов она рассказывает мужу. Но время ушло. Их сын будет расти с той мамой. И музыка Вивальди и Рига. [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо, Ну вы мене розумиете!(с) " буду творожок..нет уже не буду..давай йогурт..нет..ладно..давай творожок.....нет я хочу пирожное....." И такая дребедень целый день(с) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет :-)) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...аж ..аж.... ужас. спасибо за краткий и локоничный пересказ :-))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привета! [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, ничо себе, зато он сейчас рядооооом:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от девули, уже и мне захотелось борщикаааа, завтра буду варить, с молодых овощей, ващееееее нямка:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю, как ты соскучилась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я видела этот фильм.. Как много ошибок мы совершаем из-за трусости..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И самое смешное, что это не кризис трех-четырех лет, это ВСЕ Время! Общаться, общаться, ныть не из-за чего.Мама, мама, мама! ОООО![+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, дамы! [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением