Опубликовано: 2 июн 2009 Флуд! Разрешите мне?) Привет всем! Пофлудить охота чуточку! Темы для дискуссии: погода, еда, юмор, и прочее..Обо всем. короче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 э-э-э... коллеги, разрешим? :))) превееед:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 вы мне скажите что ЭТА погода на улице уже летом называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Неа, еще не скоро лето, я видела +14 в конце недели..Жду июля... может, повезет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 нееееееееее ну так незя((((((((((и куда жаловаться!!!!дайте жалобную книгу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Тань! А ты тоже???? из.. этого...из того.......из контенгента? Хто бы мог подумать! :-))) такая приятная девушка..... Фсё! репутация твоя окончательно испорчена! так и знай! :-))) ПРИВЕТ!!!![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Привет, Ирчонок и все-все-все! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Привет, Светик-семицветик!))) как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 я, этта, с попкорном тутечки))) читать буду, писать - мало))) в общем, я тоже флудочлен))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Здрассте и Вам) а я коньяка выпила, так расслаблена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 о! наш контингент ширицца. спосибо, что подали заявку на членство:-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 при-вет! Лето нра! Жизнь хороша и жить - хорошо!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 как дела...как дела.... О моих делах, как о мёртвом: или хорошо или ничего! Так вот сегодня - ничего! чё-то к моей ситуации сегодня целый день на ум приходит только один вывод:Всё-таки в говне(пардон) что-то есть! Миллион мух не может ошибаться![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Девы, крестнику 15 июля 2 года исполняется.. Что подарить? я думала подарить машинку или велик..Только не очень дорогой...Бюджет ограничен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ))))))))))))) Шо таке? какое г..вно? Каие мухи? Все будет гуд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 самокат. до 300 грн. дарила крестнице месяц назад. восторга - море () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 велик дари. Более предметно. машинок, уверена, уже дофига и будет ещё больше! :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ну если короче, то тополиный пух за-дол-бал, шоб не сказать хуже....:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 О, пасиб за идею... так и запишем- с-а-м-о-к-а-т...Я думаю. Данечке понравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 мдя... вечная проблема :-((( [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 может спроси маму малыша, может она скажет, что предпочтительнее.... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 О!!! И снвоа здрассте!) не кажи, кума, пух-це капец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение