Последний звонок )))

353 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы сами ответили на свой вопрос! Что стеснялись учителей! Я заканчивала в 1993г. но мы так не красились...ТАК себя не вели... Конечно бегали за дом покурить....но это была не система...и мы курили втихаря, а не в открытую...А пили пиво...и для нас это было ТАКОЕ спиртное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в обед в метро толпы выпускников девочки ну совсем не свежо выглядят... по-моему странно одевать форму, котрую твое поколение не носило... да и девчаты развитые не по годам... размеру груди можно только позавидовать, а вот целюлит из под коротеньких платечек и впившиеся в ноги белые гольфы я не оценила...речь засорена страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверстали, не боись() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были и я пила курила,но не выглядело это так вульгарно и курили мы прячась по подьездам,шоб взрослые-учителя не увидели. Шо не говорите,а мы в 11 классе были еще дети (только 2 девочки имели интимную связь с мальчиками и очень этого стеснялись),а сейчас наоборот,к сожалению (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это да, это свинство) Я тоже не валялась...Но были в паралельном классе экземпляры-мальчики, которые на последнем звонке валялись...Просто так все обсуждают это курение..Современные дефачки 14-15 лет-очень продвинутые, поверь..Они перепробуют много всего еще в школьные времена) И сигаретка-это самое безобидное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот - я о том же)))что не делалось все на показ и нагло.... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как в мед, но думаю в пищепроме были бы популярны :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я учила химию, а все равно в емд не пошла(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И доктор Петренко,видать тоже химию изучал ,,,эх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изучал! он же дохтор!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попадаются конечно экземпляры, но в целом мне понравились и выпускницы и выпускники!:) Была сегодня у своей уже второклашки на линейке. Прониклась выпускниками, и мальчики и девочки такие хорошие важные. Пусть накрашенные, пусть в коротких юбках, даже пусть и с сигаретой. Ну и что? Хотят казаться взрослыми, вот и подражают, обезьяны:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мальчики же ж))А тут поголовно девочки. С прошлого выпускного дня помню как синющие, в порванх колготах, размазаной тушью и помадой и соплями в перешку на Кресте дамы зажигали. Оййййй - я не ханжа, но мне неприятно было как женщине. Мне было их искренне жаль...А курение - ну сама курю, не осуждаю, но не приветствую в целом, сама эту гыдоту не могу бросить. приходил бывший одноклассник сегодня в офис, хороший такой, позитивный (уже сейчас стал), режиссер неплохой. Говорю поши покурим - он - я такой гадостью не дышу))))А ты я смотрю со школы еще? Ну шо сказать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подумать мы не такие были... Разница в том, что мы с сигаретами по углам прятались, а сейчас можно на ступеньках школы перекурить... Ну дык и раньше курящих женщин было мало, а теперь валом любых возрастов. Ну и причем тут молодежь собственно???[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И доктор Хаус тоже усиленно() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойййййй мою поплярность рукой бы сняло после того как бы я испекла блинчик))) моими блинами убить можно или вместо тарелки играть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ива, а сейчас культ такой-делать все напоказ! Чтобы все видели, шокировать публику... Вообщем, родится у меня ребенок (даст Боженька), буду в школу водить, из школы забирать)))) ну и что? Пусть обижается на меян, зато мне будет спокойно...Хоят от всего не убережешь и все равно попробует то, что захочет....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас в школе не одевали на последний звонок форму)) у меня ваще вопрос, а де они ее берут? У меня-то и дома не осталось ее...тем более 5-й класс и 11 как-то размерчики разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10) да, я точно такая же была, просто пряталась) а така отрва була, мамамия)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа шлоле конец, теперь мы - врослые. Эх, сколько им еще предстоит шишек набить и пережить() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно что это типа выражение свободы (ТИПА) и так далее)))НО блин себя ж уважать то надооооо хотя блин мне почти 30 и я так говорю)))было бы мне 15 (и сегодня) я бы наверное совсем другое бы чесала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай, кусок текста пропал. Так вот - продолжение -текст двицы: "Ох, и жара, бл..ь Еб..ца невоможно будет" Я чуть не упала, услышав.. И это еще дитя.. ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООООООООООО слов нет, ноу комментс,,,, я в шоке. Даже я....
0

Поделиться сообщением