Вот так разбилось все в одну секунду...

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

конечно...() .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу сказать ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин , опять не то нажала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что ж это такое? вобщем , я считаю , что автору надо гнать своего мужа в шею...какие у вас жилищные условия ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да всё это сказка бабушки Арины муж гонит автору. Если бы любил, то даже не задемывался- подходит-не подходит на роль жены, или моря страстей. Просто хотел бы рядом находиться, заботиться- и всё !.А когда чувства уходят- тогда и начинается- и это не то, и то- не так....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может в личку напишите?) в асе потрещим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно уже и не любит, а так... приросли. Страшно сказать сколько лет вместе. Просто я уже была замужем, дети есть, а ему нужна та, которая, так сказать, не "секонд хенд". Такое он себе в голову вбил и уже давно. У него должно быть все правильно, как положено, как у людей. А вместе мы уже целую жизнь. Я думаю, что он не представляет еще, что я могу принадлежать другому. Я в нем расстворилась и меня без него нет. Вот так, девочки ,бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, насмешили... "секонд хенд"... если чел. хочет к чему-то придраться - он найдет к чему... вот, к примеру, че это у тя, дорогая женушка, голова не квадратная, ась??? непорядок!!!" :))))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не любить... Кусі +1500000!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО, слово трудолюбивая меня зацепило. не в тему, но все ж мой мч мне сказал, что я трудолюбивая, когд я ему ми-т делала. вот и думаю себе, насколько он меня любит. за трудолюбие, наверное(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а я что говорю? Я то же самое постоянно тут всем повторяю. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня так тут все тапками закидывали, когда я этот тезис развивала :(. ну и ладно, я уже попустилась - меньше конкуренция, умным женщинам больше достанется.
0

Поделиться сообщением