Вот так разбилось все в одну секунду...

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот так разбилось все в одну секунду... "К кому-то испытываешь яркие и пылкий чувства, а кто-то подходит для создания семьи!" - услышала я после 6 лет совместной жизни ( я та, что "подходит"), полной пылкого чувства, романтических приключений и 10000 % отдачи с моей стороны и постоянно недоумения, а почему нет такого в мой адрес. Теперь знаю... И от полученной информации жить не хочется. Все рухнуло, миленькие! Господи, как же больно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вены резать будете, или можно спать идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... какой же все-таки предсказуемый народ - "ликарчане"... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это тоже пройдет (с) Давайте завтра поговорим, а?Бо работку уже успела закончить - спать охота..... Я вам завтра ободряющие слова найду, ок? ;)Не, ща найду :)Откуда вы знаете, что ва открыла эта информация? Откуда вы знаете, что именно в связи с этим в вашей жизни в ближайшее время произойдет? А может это просто дверь, ведущая к настоящему счастью? К тому, кто захочет испытывать с вам всю жизнь яркие чувства? ;):)Пы.Сы. Я вернусь к вам завтра. Когда высплюсь :). [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, хорошо, что подходите для семьи! Пылкие чувства можно оживить, были же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не рухнуло... разве что у ТОЙ стороны рухнула крыша а Вы... с Вами все как раз нормальноВы человек, который умеет любить, уважать и отдаватьи ценить, и беречь, и дорожитьа страсти... и всякие другие мордасти - это пыль и тщетаи очень органичен тот, кто в погоне за салютом так задирает бошку, что под ноги не смотрит. Так и нос расквасить недолго! попробуйте сказать себе и ему - а для меня любви и сильных чувств вне семьи не существует. Я - семейный человек, и у меня все - ЗДЕСЬ. И не пытайтесь изменить себя. Вы- ЗОЛОТО, честно[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи. да это намного ЦЕННЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! чувства обычно проходят как насморк а людей для семьи не так уж много, это тяжкий труд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 хорошо сказано))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь это правда. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так оно и есть ... ему со стороны виднее ... был случай когда то.... мальчик на 10 лет младше меня, но у него искры в глаза, очень стеснительный, готов прыгать в постель, если я предложу ;) так вот, видно страсти, чувства ко мне есть, а у меня ... да, чело симпачный, можно влюбиться в него, а зачем? я вот понимаю, что кроме его страсти между нами ничего нет. Ну я имею ввиду - взаимопонимания, похожие взгляды, интересы, духовной близости, общие цели, что важно для меня. А их нет. Ну может быть, он находит все это. А я не нахожу. Как бы он ни старался так и эдак, для меня все не то. А в принципе, попробовать можно, но это нужно заставить себя. А правильно ли это?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть же поговорка "Одних любят, а на других женятся" Сразу вспоминается обезьяна из анекдота, где лев предложил всем разделиться на умных и красивых, а обезьяна причитала:"А мне хоть разорвись":))) Не знаю, автор, по своему опыту скажу теперь, что страсть и сильные чувства для брака плохи, и вечного ничего не бывает. Мало кто может 100%но подходить для семьи, так что я бы на Вашем месте скорее восприняла это, как заслуженный комплимент. 15 лет назад меня бы это тоже обидело, а сейчас - нет:)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу,мы с мужем вообще после свадьбы полюбили друг друга,а женились потому-что нам удобно вдвоем......Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда)))).Так и здесь,у меня до мужа,было не мало страстей,но ни один не подходил на роль супруга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" я ждала от тебя мерседес а ты подарил мне таврию"! вот такую реплику-сравнение я сказала своему мужу на его оч дорогой подарок!обидела, разочаровала, насрала-всё что можно я сделала:(((((((вот просто взяла и ляпнула, су..а!Вот как можно "опустить" любимого дорогого человека глупыми словами............"К кому-то испытываешь яркие и пылкий чувства, а кто-то подходит для создания семьи!" -это можно толковать по разному!!!!!!!!!!!!вам сказали это, я сказала своё-но ни как я не хотела и не думала обидеть человека, просто глупое не совсем правильное "сравнение" у вас и у меня!!!!!!!!не знаю, поняли ли Вы, но воть это моё видение, на моём примере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть это и главное....."для семьи" гореть и пылать конечно хорошо....но ведь вечно так продолжаться не может...со временем эти чувства тускнеют и остывают.....а тихая и спокойная семейная любовь остается....может быть вы как раз то, что он не променяет ни на что...потому что выбрал он ВАС :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпустите, пусть идет и поживет в фейерверке Долго ли протянет? Фейерверки знаете ли постоянно поддерживать, это не любимой жене чашку ромашкового чаю подать или дочку в бассейн сводит. Пускай валит, фейерверит, тю. Придумайте еще после такого заявления продолжать ему борщи варить, трусы стирать и минетами радовать. Вперед, к фейерверкам. Через полгода максимум скулить под вашими дверьми будет, а вы если дурой не будете, уже похорошевшая, расширившая круг друзей и поклонников подумаете, какую цену ему заплатить за ваше прощение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ты меня опередила! Я хотела как раз сказать, что то, что девочки пишут - это, конечно, правильно... но только с одной стороны.У меня первые впечатления от темы (да и вторые тоже) - у автора БОЛЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Ее предали.... Человек, которым она жила буквально плюнул ей в лицо.... (Оно, прости, и у тебя так получилось... но у вас, наверное все легче обошлось - женщина всегда найдет красивые и искренние слова оправдания своему глупому поступку... А тут - именно плевок в лицо....) И никакие слова а-ля: "Так это ж классно! Это типа он вас так особенно любит" - не помогут....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, кто ярко горит, тот быстро сгорает Это касательно ярких и пылких чуЙств.Во-вторых, у вас статус замужней дамы, у вас дети, рожденные в браке, у вас семья.Неужели вы думаете, что той, к которой испытывают яркие чуЙства, страсть, не хочется замуж? Неужели вы думаете, что ей хочется быть искл. объектом страсти, а не хранительницей очага, матерью детей, да банально носительницей фамилии?????Недавно пообщалась с одним дядечкой...Огонек в глазах, живчик такой, обаяшка...Семья у него, дети, внуки. Но он совсем не против ярких чуЙств на стороне. Одна дама так к нему прилипла, измором брала, чтобы сделал ей ребенка. А он мужик опытный, на такое не согласился. Хотя длились их яркие чуЙства десяток лет. Дама осталась одна, когда страсти улеглись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, по моим наблюдениям почти все мужчины как-то делят нас на подобные категории+ Намекните как-то мужу, что одна и та же женщина для кого-то является той, на которой женятся, а для кого-то - той, к которой испытывают сумашедшую страсть.Пусть подумает над вашими словами, только дальше тему не развивайте.Не конкретная, неопределенная ревность порой пробуждает все ту же страть и чувства .Проверено на себе!:)[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, по-моему, вы упускаете, на мой взгляд, главную деталь: "...и 10000 % отдачи с моей стороны и постоянно недоумения, а почему нет такого в мой адрес. Теперь знаю..."Человек выкладывался для того, чтобы семья была счастлива на 10000%, а ее супругу было ВСЕ эти годы просто удобно... Тут, скорее, не о пылких чувствах речь... Тут речь об отсутствии чувств одного из партнеров с самого начала семейной жизни.... :((((((И вообще - нафик такое говорить????!!! Ну, нафик? Удобно? - Так и сиди себе тихонечко, а твоя жена б до гроба продолжала бы тебя любить и обхаживать.... На честность, мля, пробило.... Дурень..... (сорри)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%. Есть в этой жизни более необходимые и постоянные вещи, чем страсти А страсти это временно. Это не главное. Страстей много - семья одна, иесли муж не полный дурак, то должен это понимать[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вся суть же в том, что не было их ко мне НИКОГДА. (чистосердечное признание) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я подумала, что я настойщий наивный ЛОХ "подарки, завтраки в постель и т.д.тп."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "яблочко" Мне всю жизнь казалось, что женятся по любви, детей рожают по любви.... А оказалось, что нет. Мне пока сложно это устаканить у себя в голове и не знаю, как же ж дальше. Продолжать жить в этом дискомфорте, в котором всю жизнь жила, но не понимала, "Почему же так". Теперь я знаю, почему... А что делать дальше?! пы.сы. Спасибо, что Вы вернулись ко мне выспанная :-)
0

Поделиться сообщением