Опубликовано: 29 май 2009 Да еще не факт! После 6 лет в один день не расходятся, он Вам еще кровушки попьет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а мне вот муж обратное сказал: что нет ярких и пылких чувств , а быт - такое, второстепенное:( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 надо с этим шото делать(( а то, когда им яркости не хватает, они быстро этот вопрос решают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 вот и я думаю, что делать? пока вроду бы вопрос не решен.. но долго ли его решить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Ну ладна-ладна себя-то жалеть..... Вы - молодец, это все признают..... Так я не поняла, это он только сказал такую "мудрость" или свалить решил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 автор пробел, или как вас)))))))))))))) извиините, не в обиду. а дети у вас есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Блинн, и че теперь делать? я-то свого разбаловала а так хоцца от него шагов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 тогда он просто крови попить захотел, у него неприятности, а на Вас зло вымещает. Это совсем не так, мужчины без любви не женятся. Тогда, когда он женился, у него были чувства к Вам, Вы его избаловали своим вниманием, или, скорее себя попустили. вам же от него ниче не надо, Вы ж существуете для него и ничего не просите, вот он Вам и не дает.Только теперь изменить все будет сложно.А семью разрушать из-за этого не стоит. Мужчины чувствуют подругому. Он знает, что задел Вас за живое, но не представляет даже на сколько. Значит сделайте вид, что , да, задел, но не сильно. Что бы не выглядеть перед ним побитой собачкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 О, я такое сама недавно сказала!!! Выставили за дверь с вещами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 кто кому сказал и кто кого выставил? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 днем, пока его не видела и читала ваши посты - стало легче а увидела вечером, сердце заболело, снова слезы в глазах - это кошмар какой-то ((((( мне так х...о!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а он... похоже, рад, что все сказал мне и теперь не нужно напрягаться в выстраивании из себя любящего у нас обычноЯ: Как же я тебя люблю!он: И я...Я: Что "и я"? Он: Ну.. и яИлиЯ: Блин, какой же ты у меня красивыыыыыы!Он: И ты... Мля... девочки, неужели любовь действительно так ослепляет? Мне же 27 только или уже. А я себя за все эти годы желанной ни разу не почувствовала ((( То, что я раньше с моим темпераментом без секса прожить не могла, не хорошо хвастать - но вытворяла страшное. А теперь я просто деградировала, потому что муж любят только вечером и только на одной нашей кровати и то, раз в 1-2 недели. Людииииииииии!!!! Я женщиной быть хочу, желанной, любимой!!! Мне кажется, что у меня уже в постели куча приобретенных комплексов (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 надо пыль с себя сдувать) с отношений, вернее...если есть желание обоих, то надо пробовать) Поехать куда-то вдвоем (хоть на сутки), какие-то знаки внимания...ну че там еще бывает???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 поделиться рецептом страсти?! У меня на каждый день новый сценарий ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 читаем еще раз мой первый вам ответ :) Думаю, после того, как я оказалась так прозорлива в вашей ситуации вы мне и в этом должны поверить. В том, что я написала в самом начале ;)Вечерком если не сморит мну, обязательно в аське еще кой-чего скажу :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 давайте, всем пригодица) а ваще, хорошо бы в отдельную тему вынести) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Попуститесь слегка! Ваш диалог, в идеале, должен быть с точностью до наоборот... Не утомляйте его своей чрезмерной любовью. Чего ему напрягаться, когда все более чем пучком..Но мужики, они ведь охотники? Ослабьте поводок, увлекитесь чем-то, кроме него) Он почувствует, уверяю Вас. Добрая старая поговорка "хочешь удержать - отпусти" всегда работает) И спокойствие, только спокойствие!!) Никаких слез и паники. Вы всегда бодры, веселы, и чьи-то маразматичемкие выводы Вам до ......пип-пип... т.к. на такую как Вы желающих слетится 20 чел при желании. Вот она, Ваша позиция) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 так а в чем проблема-то? у нах век технолгических достижений. диктофон, видеокамера будут Вам свиделями в этой бесконечной войне поколенийдля такого дела можно и спровоцировать хорошенько. главное свое лицо держать :)[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ох... девоньки, мне очень тяжело. Из меня любовь прет из всех дыр . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 уже мы это проходили муж меня отчитал и сказал, что это ужасно как непорядочно, записывать на диктофон тогда, когда человек об этом не знает ((( вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 круто [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ппц, простите. а грязью за глаза поливать порядочно, значится. и при этом он все равно не верит Вам, а своем маме верит?а Вы ее предупредите - если шо, включаю диктофон. предупреждена? да. пусть себе вякает, если смелости хватита Вы при ней это включали?очную ставку, т.ск. сделать?... ох, я уже примерила эту ситуацию на себя... были б у меня и муж и свекровь шо драні віники. и свекр по ходу![+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Понимаю, потому и советую) честно говоря, тоже всегда так относилась к этому вопросу (звезду с неба), потом поняла, что это не правильно. настройте себя на то, что такая тактика - это Ваша инвестиция в будущее. мужчина должен хотеть, любить и тд больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение