Опубликовано: 29 май 2009 ой, тут тяжко:(( одного можно пронять слезами-разговором, другого - вообще ничем не проймешь...хотя, для начала, имхо, лучший путь - спокойный тупой разговор... дескать, чтой-то грустно мне, мил человек.. взгрей даму цветочком... и таких разговоров некоторым нужно несколько т.к. "прости, дорогая, замоталсси":))хотя, знаю, многим барышням не столь важны шаги, сколь "чтоб сам догадался"... тут рецептов не знаю.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ну... у кого какая тактика... можно показать, что задел даже сильнее, чем есть на самом деле... но "ок, милый... я твою позицию поняла... свои дальнейшие действия я обдумаю /многозначительно/" :))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Нормальная фраза для среднестатистического мужчины. А что вы хотели? МУси-пуси длятся год, а потом вместо я люблю тебя спасибо за завтрак можно услышать "солнышко, ты так пахнешь кухней"...Проходила)))Не замрачивайтесь. Подумайте лучше подходит ли он Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ох.... девоньки, читаю сейчас себя и вас и со стороны смотрю - почему любовь такая слепая девушка? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 с его стороны этого никогда не было, какой там первый год а вот - подходит ли? не подходит, а люблю. Шо робыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 села пить... кажется, алкоголь делает еще больнее, НОсегодня назад пути нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 нормальная реакция) лучше спать будете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 он ни слова не произнес, к ребенку даже не подошел а обычно они обнимаются до упаду. Так это что, игра была?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 кажется, я тебя знаю... Вернее уверена, на 99 процентов, что знаю... Набери меня - поговорим...Все не так страшно...[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 У меня ситуация в чем-то похожа... Я тоже отношусь к категории тех, кто "удобен для семейного проживания". Я ОЧЕНЬ страдаю от Его безразличия! У меня море неизрасходованной нежности! Но ему это не надо, это его раздражает! Я не Она, есть и Она(похотливая корыстная сука, перетраханная всем районом). Я устала ВЫПРАШИВАТЬ у Него ласки и внимание! Я всегда нахожу возможность уделить себе внимание, побаловать себя. Я У СЕБЯ ОДНА! И я Ему уже "отомстила"! Он сам меня толкнул к ЭТОМУ своим безразличием! Так ему и надо! Я неоднократно Ему говорила, что я не бумеранг - если будет отталкивать меня от себя, то я могу и не вернуться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 и что, Вам легче стало после мести? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 +100 [+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ага кому то страсть неземная, а кому то простоо жена))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 вот желания с его стороны не вижу, вот идумаю, чем его зацепить?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 так в том и вопррос: что я даю быт, а страсти нет:( Ваш муж ведь четко сказал, что вы для семьи самое оно, а мой готов ради страсти и семью бросить:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 вот на днях заявил, что хочет АС, но я отказала- я его не хочу, не готова на такое идти лишь бы ему яркие чувства были:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Автор, на меня может за мои слова щас тут лавину спустят, но я все-таки скажу Вот я всегда считала, что нельзя часто говорить мужчине, что вы его любите, как именно любите, за что любите и т.д.У меня правило номер один: никогда не спрашивать : ты меня любишь?Знаю, что это мужчин раздражает. Тем более, если спрашивать часто.Когда ощутит потребность - сам скажет, что любит. И тогда я пользуяссь моментом помурчу, потрусь возле него и расскажу, как сильно я его люблю и какой он у меня классный.А вынуждать к признаниям я считаю не разумно и в ущерб отношениям.Простите уж))[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 да вот сейчас я тапками брошу в вас ...:))) поддерживаю 100% :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 :) Ну я в глубине души надеялась, что я не одна тут такая благоразумная)) Или хитрая, даже не знаю, что правильней :)[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 :) неа ... вы самая умная и самая лучшая, а главное, самая трудолюбивая!! :))) я знала, просто не думала и лень было писать :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 а я как-раз из тех, с кем проводит мужчина время уже много-много лет, любит, холит, лелеит балует, а жениться хочет на другой. Я классная любовница, хозяйка, на работе высокий уровень, а вот на роль жены не подхожу. А другая, возможно, будет женой, но он со мной не собирается прервать отношения Вот так. Думаете мне хорошо? Хочу быть женой, хочу стабильности, хочу рядом с ним просыпаться, завтракать, любить. И даже если бы он при этом позволял себе на стороне что-то, постаралась бы не замечать. Так что радуйтесь, что любимый мужчина рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 @Я классная любовница, хозяйка..." - а чем для роли жены-то не подходите? () д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 это он просто вас не любит, сорри, не хотела, но ... я наблюдала за немалыми парами .... тот, кто любит её, никогда не оставит её одной. Он спать даже не может, когда она отдельно от него живет, и не знает, что она там делает, с кем еще, кроме него, встречается. Он просто будет добиваться, чтоб она с ним жила и чтоб стала его женой. Есть такие в моем кругу. Поэтому я более чем уверена, что кто не добивается, тот просто не любит и все :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 соглашусь. такие могут вообще никого, кроме себя не любить нельзя же сказать, что он жену любит, потому что к любовнице ездит. и опять же - любовницу тоже вряд ли любит, потому что к жене возвращается... а вот за то, что его и жена и любовница ждут - тут даааа, себя есть за что любить.[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение