Вот так разбилось все в одну секунду...

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кажется, я, действительно, настоящий ЛОХ: всю беременность я мужу завтраки в постель - потому что люблю, готова сделать все, чтобы беременность моя ни в коем случае не мешала "счастливой" семейной жизни (стоны там, ахи и т.д.), после этого на работу мчала до последнего дня перед родами (бо зарабатывать же ж надо) ну и т.д. Господи, я же сама виновата! Ну, что же я наделала?! Почему слепая такая???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня прочитала.....думаю, может быть, вам воспользоваться последним советом :-)) "Ну а для того, чтобы стало понятнее, что я имею в виду под любовью к себе, приведу ниже небольшую статью Т.Пономаревой "24 бабушкины постулата"Мне повезло с бабушкой. Родившись в конце XIX века, еще до революции, она успела закончить гимназию и получить образование в Европе. Знала пять языков и была на редкость эрудированной. Пережила все войны и революции, смену правительств и идеологий, но всегда оставалась самой собой и не теряла присутствия духа. Пережила трех мужей, причем два последних были значительно ее моложе. Бабушка не была красавицей, но всегда, даже когда ей было за 80, умела быть настоящей женщиной. У нее имелись свои правила поведения - постулаты. С ними-то я и хочу вас познакомить. Вдруг пригодятся.1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло - родиться женщиной.2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле у женщин гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин-ровесников.3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда: даже, вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой.7. Даже, если женщина хорошо владеет иголкой и шьет себе наряды сама, на людях она должна говорить, что у нее хорошая портниха, или она одевается в дорогих магазинах.8. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна печалиться.9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в ее гардеробе все равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель.10. У себя дома женщина может как угодно холить, лелеять, чистить и оберегать свою единственную дорогую шубу, но в гостях неприлично теребить хозяев ради особого для нее места. Настоящая женщина должна с легкой небрежностью скинуть шубу с плеч на руки кавалеру и забыть о ней вплоть до момента ухода.11. Во взаимоотношениях с мужчинами у женщин есть целый ряд преимуществ:а) женщина может позволить себе капризы и смену настроений - мужчине это не пристало;б) мужчина, пообещав, должен держать слово - женщина может и передумать;в) мужчина всегда должен приходить вовремя - женщина имеет право на 10 минут опоздать. Но даже если женщина в нарушение регламента опоздала на 45 минут, ей достаточно, мило улыбнувшись, просто извиниться.12. He спешите прогнать не понравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных. Подождите. Рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен.13. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять чужие прихоти - удел мужчин.14. Как бы ни был приятен вечер, проведенный с мужчиной, ночевать женщина должна у себя дома. Не имеет значения, выйдете вы из-за стола или встанете с постели. И неважно, что уже полночь или далеко за полночь. Пока не наступило утро, вечер продолжается. А значит, мужчина должен будет вас проводить и, до момента расставания, остаться кавалером. Если же вы поддадитесь на уговоры и останетесь, будьте готовы к переменам. С наступлением утра невыспавшийся мужчина, рассеянно чмокнув вас в лобик, будет торопиться на работу. А вам предстоит в чужом фартуке на чужой кухне готовить завтрак на скорую руку. Домой утром вы тоже поедете самостоятельно. Короче говоря, "карета превратится в тыкву".15. Слезы - сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.16. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих других случаях улыбка действует обезоруживающе.17. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры "обо всем и ни о чем" ей не прослыть интересным собеседником.18. Женщине не стоит с места в карьер декларировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее недооценят вначале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге.19. Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть.20. Умение женщины красиво раздеться - завораживает. Умение красиво одеться - привораживает.21. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. И совсем неважно, будет он вам дарить цветы или дорогие подарки, станет водить по ресторанам или Макдональдсам, сделает в квартире евроремонт или собственноручно побелит потолки. Главное - не забывать, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают.22. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.23. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с работой и мужем повезло, почаще меняйте перчатки.24. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. "[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему я могу испытывать страсть безумную, как первый раз, любовь неземную все так же романтична??? Все возможно, все!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же Вы все метко поняли. Да, речь именно об этом пы.сы. Вы случайно не мой муж? )))))))))))))))))))))))) (это у меня уже истерическое, простите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то услышала фразу одного мущщины "Моя жена не та женщина, от которой я бы хотел иметь детей"Ну вот так у человека вышло, не буду рассусоливать.Так вот это беда как для женщины....Как в песне "на таких, как я обычно женяцца, а тебе стихи и песни посвящают"Я за семью, я за детей, а не за....сопли и слезы в виде "стихов и песен"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично!!! просто отлично!!! все, а особенно это: "С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. Главное - не забывать, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают."[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна, что "страсть и сильные чувства для брака плохи, и вечного ничего не бывает..." - иногда это саме той нарижный камень, на котором все держится.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю... , что дурень из-за того, что пробило на честность.Сидеть тихонечко с кислой миной - жизни не будет ни ему ни жене. Не жизнь, а чипсы с колой.Мне кажется, что честно всё сказать - никогда не поздно. Ведь от того, что его не пробило бы сейчас, ничего не изменилось бы - рано или поздно ко всем пришло бы понимани того, что есть. И чем позднее придёт понимание, тем больнее будет, больше иллюзий накопится, больше внимания будет отдано.Жизнь, она потому и жизнь, что настоящая - то что есть, суть, сущее, живо сейчас. Потому и жизнь, что может прекратиться в любой момент.Тут, конечно каждому своё... кому-то комфортнее быть "формалиновой акулой Хёрста" - вроде здорово, гарантия того, что дольше сохранится и выглядит как должно быть. только неживое.Автору жизнь просто подбросила урок искренности, чтобы не впасть раньше времени в формалин. Я бы был только благодарен за такую честность. Боль - это не всегда плохо. Нередко, это к выздоровлению и всегда - свидетельство того, что организм пытается жить.Мне так кажется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы женщина, а он мужик Как грицца "мущщина ищет НОВОЕ, а женщина ЛУЧШЕЕ"Если для вас он самый лучший, если совместимость полная и в сексе, и в быту, и вообще по жизни, то конечно вы, как женщина, можете "испытывать страсть безумную, как первый раз"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, выдыхайте! да, больно-обидно-убить хочется, это понятно...услышать можно все что угодно, мой муж и не такое слышал:))мужа баловать и обхаживать прекращайте, начните баловать себя... а муж... пусть сам думает "и шо ему таперича делать" :))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож не понимаю этого противопоставления - либо семья, либо чуйства... д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Падажжждите "Человек выкладывался для того, чтобы СЕМЬЯ была счастлива на 10000%,"?????Или человек выкладывался на 10000% перед мужем????Я вижу второе!Потому, как выкладываясь для семьи, автор не забыла бы о себе, а может и наоборот в первую очередь о себе и думала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила очень важную инетресную вещь из афоризмов: Самая выгодня инвестиция, которую может сделать женщина - это инвестиция в саму себя![+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно, что время лечит... Вы понимаете, мне просто очень сложно в этом поверить, я сейчас не могу даже разобраться, что за чувства во мне. Кроме боли ничего. И это не обида, что меня бросили, а непонимание, почему так?! Зачем было жениться "просто не сопротивлялся". Я знаю, что удобна - я моложе, я красива, я "бабло" зарабытываю с грудным ребенком, я дивгатель прогресса в семье. НО... я ни разу не почувствовала себя женщиной. А на других смотреть не могу (((( Я даже не представляю, как дальше жить... При том, что ребенок безумно любит папу и я не представляю, что будет, если папу по утрам не будет видеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научите, дуру .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так и есть, об этом я написала выше ... человеку может быть приятно видеть рядом страстную, без ума от него девушку, может быть удобно с ней, ведь она же старается, да и потом не отвечать за себя, если что вдруг .... а вдруг уже произошло, и получается, что виновата только автор (сорри автору, это я так мысля, но факт :((().Да и потому, что редко в жизни совпадений, что у обоих страсть к друг другу, чаще всего, у одного страсть к второму, а у второго отсутствует страсть, но есть любовь. Тот кто любит, прекрасно видит ситуацию и происходящее и легко определяет - подходит ли тот для брака с ним или нет. А страсть просто затуманивает разум. Может быть он любит автора, но он понимает, что страсть невечна (страсть у автора), а автор прыгает от счастья, пока есть страсть, а что будет если страсть уходит? Может быть, потом она разочаруется, что была слепа, что выбрала не того человека и будет продолжать поиск другого обьекта. Ведь она полюбила не его, а страсть. Вот он этого и боится. Страх его мучает, вот он и не может спокойно жить в такой семье. Так что, этот вариант возможен.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Займитесь собой, не уделяйте все время мужу. Вы женшина, котора нравится мужчинам, это женщину всегда окрыляет. А муж - не единственный мужчина, слава богу. Купите новую косметику, займитесь спортом, обновками. Полюбите себя, без этого вас никто любить не будет![+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поверите, но это все есть - салоны, обновки, я не в декрете - я продолжаб быть на виду (на работе), я организовываю все наши встречи с друзьями Я успеваю и у меня хватает времени на все!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чему научить? как баловать себя? выйдите из дома и подумайте чего вам сегодня хочется...погулять в парке?напиться с подружкой?купить вон-то-самое-такое-не-необходимое?записаться на йогу?разориться на дорогие билеты в тиятыр?действуйте!да, +, до боли банально, но посетите парикмахера... пусть даже только башку помыть-уложиться... со свежей головой совсем по-другому себя чувствуешь:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и отлично... на мужа пока просто забейте... представьте, что это дальние родственнички попросили кота приютить... на аутопитании... шарится там что-то под стеночкой, маячит - ну и хрен с ним... [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше написала ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааааа! Вот это развесилили )))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что Люди, по прошествии нескольких лет, не всегда адекватно оценивают то, что они сделали не один год назад. Нередко оценка и выводы обусловлены тем, что человек переживает в данный момент времени. то есть - его сознание отфильтровало только негатив. Когда один человек долго не может высказать, что-то что не обрадует второго, что второй вообще не готов принять, это "что-то" набухает как дрожжевое тесто и выплеснувшись наружу, своей неожиданностью затмевает много положительного, что есть.Конечно всё может быть... Но очень вряд ли, что человек изначально был только потому, что ему удобно. Возможно большое количество несовпадений, между двумя, неискреннее переступание, через своё "я", "просто не сопротивлялся" постепенно и привели к тому, что быт задавил чувства.Не представляете как дальше жить... Тогда просто живите как получается и старайтесь поддерживать то хорошее, что есть. И свою женственность в том числе. Мне кажется что двое должны решать как им быть, исходя из своих чувств, отношения друг к другу, а не из того, "как должно быть".Это урок и для ребёнка принимать то, что есть, а не как должно быть.
0

Поделиться сообщением