Вот так разбилось все в одну секунду...

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо! сколько у Вас теперь "шансов" !!! свидания, знакомства, романтика - мужчин хороший много! хорошо что узнали сейчас , а не в 80 лет - у Вас еще огромное количество возможностей! не упустите, меньше думайте о том что рухнуло, готовьтесь к новым встречам, интересным людям и любви ВЗАИМНОЙ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно - разбились ваши "идеальные розовые очки"...вдыхайте полной грудью реальную любовь к миру! :-))) и помните: у мужчин свое восприятие и оно кардинально отличается))подводных камней в его словах нет, а вот фраза вырвана из общего текста...к чему он такое сказал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так че вас учить-то... у столь организованой дамы если отминусовать временные затраты на обхаживание мужа, СТОЛЬКО возможностей себя побаловать вырисуется!!! главное, не киснуть и не зацикливаться на том, шо воно там нявкае:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, к тому же, еще и если что, с ним сексом заняться можно, когда скучно) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду стараться! Пока мне очень сложно устаканить это все - "обухом по голове" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не надо вам сейчас на других смотреть! :)))) На себя "посмотрите" :)))))) Вам необходимо для себя самой четко очертить все ваши достоинства и понять, насколько вы действительно хороша. Причем достоинства как внутренние, так и внешние :))))Понимаете, когда вы направите свою энергию в сторону себя любимой, все может кардинально поменяться: а) вашему мужу просто станет дико нехватать вашей энергии и он начнет пытаться ее вернуть; б) вы просто опять полюбите себя (что несет за собой очень хорошие последствия) в) вполне реально, что в вас изменившуюся влюбится муж именно так, как вы того хотели и г) если не он, то.... свято место пусто не бывает ;)Вот вам самый простой рецепт в вашей ситуации...Предательство обычно становиться таким неимоверным толчком к переменам к лучшему, что иногда эти перемены кажутся просто удивительными :)))))Поверьте, я знаю. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а привлекательна перспективка )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, прежде чем обижаться на него, задумайтесь.... вы любите его или страсть? он это сказал, подумайте, чем это вызвало его? может быть, вы в чем то были недовольны? напр. он не так сказал, или не так сделал. Он догадывается, что вы его еще не любите, раз видите в нем недостатки. Поймите, раз у вас совместное проживание уже 6 лет, значит, вы ем небезразличны. Просто боится, что у вас иллюзии пройдут и вы своими руками разрушаете семью(вы уже начали обижаться и как видите, ваши же слова "разбилось все в одну секунду" ), как карточный домик. Задумайтесь.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пока мне хочется просто напиться.... чертовски (но,черт, я за рулем) Шо робыть?А если я сяду вечером дома, когда ребенку уложу и набухаюсь - это нормально будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это будет отлично!!!!!!! Пишите мне вечером в личку! ;) Я вас поддержу :))))))))))))))))))))))))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю, очень сильно - поэтому все и терплю Разговоры обычно начинаются по одной теме "свекровь", которая живет с нами и жизни нам нет. Этот разговор была моя сто тридцать пятая попытка попросить о раздельнои жилье. Ега мама - жесть. Она мне всю беременность рассказывала, что будет жить только со своим сыном и сделает для этого все!!!! Нервы попортить любит, причем делает это хитро - при нем она ангел, а когда его нет - сука-сукой (пардон). А он мне и говорит: Ну я же этого не видел! А мама бесится еще, что я отпор дать могу ей. В общем, жизть - шоколад.В последний наш скандал из-за мамы и вместе с ней мой муж заявил мне, что будем разводиться - я с ребенком буду жить отдельно, он отдельно и мама отдельно. Ну, это для дого, чтобы мамочка не обиделась, что он семью выбрал... Люди, а вообще, вы наверное устанете читать, если я вам расскажу всю свою жизнь (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю этого человека, и понимаю, что нельзя так... "насрать" на свои чувства, гордость и достоинство (мне кажется, если бы я открыла ник, вы бы под стул попадали, не веря своим глазам) (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только чур, никому мое истинное лицо не открывать )) я ж после водки ТАКОЕ писать буду )))))))))) или в аське луччче?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы уже раскрыли еще одну причину :( ох, да , эта свекровь ... я знаю, что это мучительно, когда живете вместе с ней ... тут дело не в страсти, а во вмешательстве его мамы ... то есть, мама ему покоя не дает. Вот он и разрывается. Вам надо еще одну темку создать"как сохранить чувства и мир в семье, если свекровь вмешивается?"[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете....мне когда-то один человек сказал фразу....."моей любви хватало на двоих" а я подумала...как же это страшно.....любить за себя и за другого....хотите напиться....а это поможет? один вечер....и жизнь прекрасно....но наступает утро, а проблема остается.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что в 41 год уже можно для себя решить - с мамой жить хочется или полноценную семью строить. При это никто не пропагандирует отречься от мамы - люби себе и дальше, но не в нашем доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я люблю за двоих, тепля надежду, что будет взаимность - а как оказалось.... И это действительно страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та че ж я дурна, чи скотына якась? Где удобно - там и поболтаем :)))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черконите мыльце, я туда номер аськи брошу или как? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм Понравилась когда-то фраза в книге Комаровского - лень и отсутствие инициативы женщины воспитывают в мужчинах сами:-) В том числе и лень в чувствах. Ну на кой ему напрягаться, если Вы принадлежите ему на 10000%? Мужчины все-таки охотники (в большинстве своем). А вы малэнькый тракторэць, который все на себе тянет, + еще и любовью окружаете такой, в которой сомнений нет ни на секунду. Я сама в чем-то такая, но у меня норов будь здоров, поэтому 100% штиль организовать не получается:-) Ну и муж меня изначально любил. А вот от встречи за чашкой кофе с мужчинами-товарищами я никогда не отказываюсь - чтоб в тонусе себя держать, чтоб иметь возможность пококетничать и женщиной себя почувствовать (дальше этого - ни-ни). И муж мою востребованность чувствует. Хоть по салонам и тренажерам не успеваю ходить:-)И вообще, я бы предпочла услышать, что я из тех, на ком женятся, чем то, что я из тех, с кем просто можно весело потр...ться ( а все пылкие чувства, они же страсть, обычно к этому в итоге и сводятся, после стадии страстных вздохов и пылких объятий:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу "как жить вместе со свекровью и сохранить его чувства и мир" я к сожалению, не посоветую :( знаю только одно, что нужно раздельно жить и все. Ну и конечно, от него тоже зависит. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, он имел ввиду,что прежде, чем выбирать себе невесту, нужно учитывать и требования мамы ... т.е. какую роль и качества должна иметь женщина, кот. бы устраивало не только ему, но и его маме. Чтобы не было в семье бунта и вражды. Он сделал вывод поздно. Все может быть. Так случаются и с многими мужчинами. Его слова - это только слова, не расстраивайтесь. У вас уже все есть - семья, ребенок, совместный быт и т.д. Все будет хорошо :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением