Опубликовано: 28 май 2009 не поняла??? это мне или автору? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 гы. это мне от автора :) затуркалась за день с малой :) "ничего никто не знал" - т.е. старшая не знает о том, что младшая хочет купить квартиру??? или в смысле младшая не знала, что у старшей есть деньги и квартиры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 тю, зачем же Вы такая озлобленная... на Ваш заданный вопрос отвечаю: + У НЕЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ ТАКИХ ЖЕ ЧУВСТВ, ЭМОЦИЙ, ЖЕЛАНИЙ потому, что все люди - разные, и нет одинаковых. [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 не вижу никакой озлобленности автора...я, например, тоже не понимаю, как у ее сестры не возниккает таких желаний... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 госпадзя! да сестра автора скрывает то, что у нее с мужем высокий доход!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 :-) смесно да младшая не знала, что есть возможность помочьда и ерунда все это, просто минута была такая, вот и написала, а вообще как происходит по жизни, значит так и надо (т.е. так нам и надо :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 эт точно, ужас!! зачем же предлагать деньги брату абстрактно??!!!))))Интересно, каково было бы Ваше мнения ,поменяйсь Вы с братом местами, т.е. Вы с семьей к свекрам , а он в собственную квартиру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Я вообще по жизни ничего не планирую :) Потому что человек полагает, а Бог располагает.Но в Вашей ситуации, если Ві дадите хотя бы сразу по-равну - то это еще нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 дошло :) я вашу обиду понимаю. у нас что-то похожее было. мужа дядя состоятельный человек. когда мы женились, говорил, вы как-то кредит возьмите, а я вам денег подброшу, помогу, дам половину(!!!) на квартиру. ну мы губу раскатали. когда смогли кредит платить, сразу же попросили у банка в долг. пришли к дяде, а он грит, не могу, такая фигня, денег нет, берите в долг у дочки моей... ну мы обломались, взяли в долг. сразу обиделись, а теперь настроили себя так. могли и вообще не дать, тогда бы нам и на первый взнос не хватило бы. спасибо, что дали, спасибо, что без процентов. ну а нам Бог значит пошлет что-то взамен :) и как-то легко нам с такой мыслью. ну а долг разрулится как-то...я все посты не читала. а как если старшая скрывала доходы, младшая узнала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 +100 - Да, вот самое обидное это - "НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ У НЕЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ ТАКИХ ЖЕ ЧУВСТВ, ЭМОЦИЙ, ЖЕЛАНИЙ"Автор, не реагируйте на все эти гадости. Те кто их пишут - одна половина вот такие сестры или жены таких братьев, другая половина - которым родители ничего не купили... А Вам однушку... И Вам еще не так! Вот им и завидно.Понимаете, не все люди проходят испытание деньгами. Очень больно, когда это родные нам люди. И мы понимаем, что мы их постепенно теряем. Когда они вот так скрывают доходы (чтоб не завидовали и не просили). Или наоборот, типа принципиально выпячивают напоказ (да, я богатый, да, настолько, но "брат мой, а хлеб ешь свой").Но чтобы не потерять родного человека совсем, лучше эту тему не трогать. Потому что для таких деньги - это святое. А святое трогать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 вопрос автору: "но ведь я самый родной ей человек, не муж" - КАК ЭТО??? Может в этом и есть Ваши все проблемы?Вы жили в одной семье, у вас общие родители, но теперь семьи у каждой своя.Как бы я ни любила своего брата, но мнение мужа для меня важнее. Я с мужем планирую жить долго-долго, он теперь моя семья, у нас дети, планы... а брат - это брат, его место после мужа и детей.А для Вас сестра роднее мужа?[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Сижу и читаю, что у двоюродной сестры одолжили мужа на 5 лет и расписку написали Вот, как, думаю, уже люди отношения оформляют, мужей на 5 лет под расписку берут...... (Что значит проснулась в 7 утра).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 не возникает, потому, что она устроена по другому, потому, что не умеет так выражать свои мысли, она не умеет быть вамиа вы делаете для неё что-то только при условии точно такой же обратной реакции?у моей подруги тоже дома лежат деньги мужа (те что он заработал) и он сказал что если надо, то бери и пользуйся и не отчитывайся куда да зачем, но она не может, вот не может и хоть ты тресни. Как её заставить? Да и надо ли? Если её уговорить или заставить, она будет мучаться и маяться пока не положит деньги на место, я такого ей не желаю, потому хоть и не понимаю позиции, но принимаю что такое имеет место. А с вашей стороны противопоставлять себе мужа по крайней мере глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 вы сестры пока жили под одной крышей и под одной мамой а теперь вы "самки"и очень часто так бывает что родные самые люди друг другу становятся неблизкими, а то и вовсе врагами[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а вы не задумывались, что у нее свои представления о жизни, может она тоже расстраиваетмя, что Вы ее не понимаете. Поймите все мы разные и что сестра точно не должна, так это соответствовать Вашим представлениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 интересно, откуда у вас, автор, такая уверенность, что не посещают вашу сестру подобные чувства? Я так понимаю, деньги в той семье зарабатывает именно муж сестры, а не она сама. Если так, то и деньгами, по большому счету, распоряжается именно он. Может сестра и пыталась заводить с ним разговоры на эту тему да получила отрицательный ответ. В таком бы случае, я на ее месте, вам бы и слова не сказала, чтоб зря не расстраивать и не рисоваться перед вами (вот какая заботливая, но...). [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 какой бред .... Просто те, кто написал автору против, пытались объяснить, что у сестры своя жизнь, мировозрения, характер и т. Д. Причем здесь зависть? Знаете мы не обязаны любить тех, кто любит нас. Должно быть обоюдное желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а как бы вы отреагировали на разное количество комнат данных детям одним папой при разных мамах?вот у нас например ситуация: мой муж раньше был женат, есть 1 ребенок, на территории родителей построил дом (присовокупив часть старого дома), развелся, после развода БЖ жила там 5 лет, оплачивался нами дом и алименты в размере 200 долл (начало 2000-х годов), мы познакомились, он квартиру снимал, поженились, родился ребенок, начали свой бизнес, потом купили его БЖ и ребенку от 1 брака 2-х комнатную квартиру по суду (она подала в суд и хотела 13 от всего домостроения, а не отдельно достроенной части), пришли к мировой и она сама захотела 2-ку, мы влезли в кредит, взяли, уже выплатили.Так вот, скажите мне кому из 2-х детей что бы вы завещали при вышеописанных исходных данных (при этом квартиру сразу зарегистрировали сразу на БЖ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Да, вполне может быть так. Чужая семья потемки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 так отож, оно, конечно, удобная позиция "мне все должны",легче ж "удивляться" и обижаться, вместо того, чтоб заработать самому или довольствоваться тем, что уже есть. А чужая семья таки потемки, как и душа.[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение