Приобщитесь к себе побыстрее, пока не поздно!!!

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приобщитесь к себе побыстрее, пока не поздно!!! Многие приходят в аптеку за пилюлями от болезни, тем самым решая свою нехватку общения.Многие принимают ОченьПомогающиеВсем пилюли, для того чтоб появилась вера, надежда.Многие приходят к богу, потому что не хватает сил и смелости поверить в себя, всегда проще переложить свои страхи и проблемы на других, на бога, на пилюли, на людей. Вместо того, чтобы поверить в себя.Хотелось бы узнать: Много ли людей, веривших себе, любящих себя, управляющих собой, изменяющих себя сами, лечащих себя сами, не надеющихся на бога, людей , пилюли, и другие обстоятельства.Я верю себе, люблю себя, управляющий( пока в развитии, но стараюсь) собой, исцеляющий себя(я не экстарсенс и без всяких способностей), надеющийся на себя, не надеющийся на бога, людей, пилюли, но нейтрально уважающий бога, людей, пилюли, хотя бы от того, что это Великие Творения человека.Наведите свой, не чужой пример по наслышке, только свой пример, отвечайте и говорите только за себя, не говорите за других, разговор за других себе не поможет. Прошу! Я за себя все сказал. ПИШИТЕ:[+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так заумно усе написано..Тока я не поняла ничего... Какие примеры привести?Я тоже не надеюсь ни на кого, кроме себя....И лечу себя сама)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, мы стобой уже приобщились, не волнуйся... Успели... автор, еще не поздно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не Сандей Алеладжа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ни на кого не надеюсь. Никому не верю, даже красным трусам и зелёным бумажкам. :-)) Кроме меня сомой мне никто не поможет. Если упала(образно), стараюсь подняться сама.....[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да... не заумно, а эмоционально и путано на крик души похоже...но о чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически со всем из написанного согласна но аксиом не существует - это ТОЧНО! ситуации очень разные, как и люди...особенно в плане болезней, тяжелых, я имею ввиду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он компУторщик. А это практицки одно и то же :-)))) [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы и есть пример, сами себя..., верите, лечите,любите, ничего больше не надо! Спасибо! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллилуйя.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а чем они так похожи ? я о сандее и компуторщиках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие психологи считают, что и это не верно - боязнь просить о помощи, боязнь расчитывать на кого-то и т. д.А вообще, вселенная нас всех точно слышет - и если кто-то говорит Я - НЕ ВЕРЮ, то так и есть...А если я говорю Я - ВЕРЮ (вешаю красные трусы, пишу зеленые бумажки и пашу при этом, как вол), то все сбывается в материальном измерении...и т. д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие психологи считают, что и это не верно - боязнь просить о помощи, боязнь расчитывать на кого-то и т. д.А вообще, вселенная нас всех точно слышет - и если кто-то говорит Я - НЕ ВЕРЮ, то так и есть...А если я говорю Я - ВЕРЮ (вешаю красные трусы, пишу зеленые бумажки и пашу при этом, как вол), то все сбывается в материальном измерении...и т. д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кент, а расскажите-как как вы сами себя лечите без влияния извне. Поднялась температура: внутренний голос говорит организму остынь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не поздно, если мы еще НеНаОблаках, просто чем больше и дольше мы в себя не нерим, тем больше вера болжна быть, что бы повернуть все в нужное русло, проще раньше - будет легче и продуктивнее!!! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава богу с душой все в порядке, просто заедает, почему один может себе снять головную боль, подлечить, а другой тянется к чему угодно но не к себе, "за родину обидно" [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа того, без ярости и злости, с любовью! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, только не так буквально... да, не перкладываем ответственность на бога, людей, врачей и т. д.но верим людям и в людей, любим их и в этом счастье...бога благодарим от благоговения перед природой и миром...при этом не считаем людей любимых обязанных нам и ответственными за нас...но какое ж счастье, когда кто-то считает себя тебе обязанням и испытывает ответственность за тебя!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))думаю все уже приобщились:))) непереживайте верю и людям и в Бога и в себя и надежда есть и любовь:) - .. неправильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пытался развить в себе много чего, около 5-7 лет, и мне кажется что не оттуда оно все идет а отсюда, изнутри нас, ничего не развив из веншнего я приобретаю внутреннее, даже странно сначала как-то было. [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5балов, вы и есть пример! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понял.... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последнее слово....просто выбило из себя....как приказ - "ПИШИТЕ:" :-))) обычно так проповеди в сектах заканчивают :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ..
0

Поделиться сообщением