Приобщитесь к себе побыстрее, пока не поздно!!!

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да не, ну зачем же такие жертвы - у нас мущин и так мало на форуме, ползи куда полз, и возращайся, когда время будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа мужчи беречь надо, )) [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, мы еуже близко, а что у чувака на острове есть то что не на острове? [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Вам невесту подобрать, чтоб энергию в нужное русло а то всё на себя, всё себе, так же не интересно[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно плохо писать с ноута, ноут трясет, видно плохо,..., но я держусь! да еще чувак сел впереди, он наверно с вчерашнего утра бухал вино, несет, непередаваемо, аж позывы [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намекни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кент - женат же кажется :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешной какой... lose weight now, ask me how... да еще и неграмотный... кто пустил ребенка на бабский форум? Сожрут же ж. Вот сама, пожалуй, и начну, чтоб не мучился.А кто же, милое дитя, пасет твою душу? Бога типа люди создали, окружающие, как я понимаю, вам тоже не авторитет. Сами себя пасем - это как? Чего-нить добился чудесного - похудел небось, или курить бросил? Ох, обрыдаться... Мне, честно говоря, нет особого дела до достижений автора, но просто забавно, как после первых успехов (или совпадений) возникает вера в собственное всемогущество. Между прочим, больше всего ДТП совершают водители второго года вождения: им кажется, что они уже всех наук превзошли, все могут... это до первого битого крыла.Я не думаю, что человек может воздействовать на внешние обстоятельства. Я считаю, что человек может (и должен) делать все возможное, а в остальном положиться на силы, превосходящие его возможности. Делай что должен и будь что будет, вот как я считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы попробуйте сказать богу спасибо за ту возможность, которую он нам дает: стать Богом своей судьбы! Я могу дискутировать и о святом духе и о душе и о триединства бога, только, в отличие от вас, культурной, без личностей и без сарказма,+ А не проще ПРОЧИТАТЬ тему от и до, сделать выводы и вперед. Я наведу безграничное множество примеров воздействия на внешнюю среду, только дайте мне пример среды и начнем!Вот вы не согласны, тогда скажите во что вы верите верите? Это может быть интересно, и для вас самой. Ну простите меня безкультурнохо, с 1991года я занимался больше усно-читабельным образованием, чем литературным, так что я согласен. Спасибо что назвали милым дитям, никаких возмущений не имею, это в тыщу раз лучше и не так как Вита, сказала что у меня проблемы с мозками, ну типа того.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\\\\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про пирамидку забыли.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что писать? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дал вам Бог таланта оратора, не дал. И самому не удастся наверное() [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давече пришлось как-то даже самой себе вырезать аппендицит (перед зеркалом), не надеясь на врачей...)))) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может вы от зависти? ;) шутка ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно от зависти))) прям сижу и зубами скрегочу (есть такое слово?))))))) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, есть, гы гы :)))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, забыл букву и, ... что и не на осторве? [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\\\\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как спецназовец прям!!!, Уважаю не то слово! а можо поподробнее, на сколько возможо, чтоб я хоть представление имел, может поадобиться, ..., кому-то вырезать его без наркоза... ЭТО круто, даже круче овальых и варенных[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\\\\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет? так нет. () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимый пример Лежишь на пляже, смотришь в небо, на солнце наползает тучка. Легкая, но неприятная. Можно сильно напрячься (главное не перестараться :)) и велеть тучке не наползать на солнце. И проследить за результатом. Еще можно, например, спланировать выходные (летняя тема прогрессирует) с выездом на природу. Хотелось бы ответный пример из области воздействия на внешнюю среду.Я верю в себя - разумеется, я же есть, я осознаю себя и вижу результаты своей деятельности. По той же причине я верю в Бога. Я не то чтобы верю, а знаю по опыту, что мои способности и возможности не идут ни в какое сравнение с Его. Это не значит, что мне надо опустить руки и ждать, пока со мной все произойдет. Я должна сделать свои 0,0001 процента, иначе остальные 99, 9999 пойдут совершенно в другом направлении. А устно-читабельное образование - это что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женат))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если поупражнятся, можно и тучи..., но стоит ли тучи гнать, есть еще два пути: адаптироваться к ситуации и предугадать ситуацию, и то и другое(адаптация и предугадывание) очень завязаны на веру в себя, вера дает спопойствие души и уверенность в завт [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\\\\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЧЕМУ человек обращает сначала свой взор на окружение и иногда, или никогда, на свой внутренний мир? Не проще сказать: я могу, и делать с уверенностью в себя, не сразу все получится, но получится ох как многое. Я не против веры в бога в людей, в другие силы, просто не оставляйте без внимание себя!- самое ценное что у вас есть в этой жизни - ЭТО ВЫ САМИ, КАЖДЫЙ У СЕБЯ, почему легче поверить кому-то или во што-то чем себе? Это путь ко лжи перед собой и неуважению к себе. Начинайте жизнь с себя, ведь вы и есть токто, кого мы называем богом, любовью, терпением, успехом и даже удачей.Если бы человек изначально строил церьковь(как организацию) самого себя, он бы развивал любовь и доверие, веру и уважени, в первую очередь к себе. А знаете как приятно любить и уважать двугих, когда любишь и уважаешь себя, появляются силы любить и уважать всех, эти силы зависят от силыверы в себя!"!(имхо и не только)[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\\\\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением