Опубликовано: 27 май 2009 человек самовосстанавливающаяся система интегрированная в социумесли нет проблемы внешних коммуникаций - доктора не нужны[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Извините, если не поняла чего-то... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 :-))))) [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Обстоятельста есть, они сами по себе вроде бы, но в то же время мы зависим друг от друга, они тоже зависят от нас. [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Я живу, к примеру, в панельном доме в угловой квартире, зимой холодно и сыро, я не согу перехать не нвсобирав денег на другую квартиру, но я мору утеплить стены. Вот пример обоюдной зависимости, но это все блаблабла, т.к. вся зависимость субъективная [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ))) истина в малом))) [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 улыбаться можно всегда, даже когда бьют, так веселее! если это конечно не грусная ухмылка... [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Мы сами пасем свои души, никто, даже бог не подвластен над ними! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 что такое обстоятельсва? Шанель родилась в глухом селе среди нищеты... не стану приводить примеров других знаменитостей...в Москве мальчишке обе руки отрезало - хотел умереть...освоил комп - теперь у него несколько интернет магазинов и сайтов для инвалидов, он уже и другим помогает...знакомая девочка - сирота, замужем была за наркоманом, три месяца в тюрьме сидела, условное получила - пророчили ей жизнь дерьмо...развелась, открыла небольшое дело, с мальчиком познакомилась, 8 июня свадьба, ребнка ждут,у кого-то ребенок погиб и он стал другим детям помогать, спасать чьи-то жизни и т. д.Так что это такое обстоятельсва???а людей, победивших болезнь, вообще не счесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 уф! самое простое - несчастный случай...... [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Скажите а как можно заплатить 60 тыс морального ущерба, одной барышни без отрыва от семьи, только с помощью мысли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 надо сначала упасть, что бы понять радость поднятия, иначе как, иначе никак! Пондимайтесь, не ленитесь, вы это можете!!! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 О! А кстати -да! И кредитик заодно. Набросайте идей. Как перевести отрицательное в положительное. Т.е. -100 тыщ в +100 тыщ. ??? [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 не выдерживает никакой критики!!! чемпион мира по армреслингу прошлых лет - колясочник! киевлянке-балерине поездом ногу отрезало - она детей учит балету!!!!ниже я еще про мальчишку без рук писала!!!обстоятельства зависят только от нашего восприятия!!!завтра со мной беда и я прикована к постели - есть выбор - жалеть себя и страдать или писать книгу о которой я мечтаю и получить Нобелевскую премию.Словом. сотни примеров вокруг доказывают, что несчастный случай это нето обстоятельство, которое делает нас беспомощными перед жизнью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Не обжайте детей, они в свои 5лет иногда мудрее вещи выдают цем люди в 30лет! Я годы чеговека считаю от момента его просветления, а до этого все равны в своих годах... [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 люди, ну вы даете? а это тут причем? о глобальных вещах говорили!!! а вы!!! прежде стоило подумать почему так вышло...но вешаться из-за долга не обязательно...мы не говорили о чудесах - об отношении к реальности и себе...ну случилось так... не стоит себя ненавидеть...моральный ущерб можно выплатить по частям, насколько мне известно...так же. как и кредит...если кредит на жилье - возьмите квартирантов...если на машину - таксуйте или продайте кредит...и еще раз - тема о другом, насколько я поняла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Куда спешим то , ТОварищи? чё так быстро? что значит пока не поздно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Да, мне неделю-две назад барышня кардиолог, тоже форумчанка, рассказала о хронически больных.Нет никаких видимых причин их смерти, просто убили чебя сами, не выдержали, и Наоборот, те, которым врачи не дают никакого срока, живут годами и десятилетия К примеру моя мать. В 1974г Амосов сказал что никаких родов и еще 2-3 года протянет. Результат в 1974г родила меня, умерла в 1990г. Всю жизнь помогала людям(как фельшер, традиционщик), и занималась общественной деятельностью, сидела дома, к ней все ходили, так как ходить далеко от дама одной было опасно для жизни.[+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Ну так для меня эти 60 тыс очень глобальны,это в теории все просто,а на деле,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 тема поверить в себя и в невозможное. И тогда невозможное станет возможным. Верно? Вот пример: на завтра надо 1 млн евро. Во что мне такое поверить, что бы завтра рано утром у меня этот 1 млн евро был? Если от этого зависит очень многое для меня лично. Да, я в себя верю. Дальше фантазия..... Верю, что буду идти забирать детку со школы. Пойду через парк, в кустах найду мешок с деньгой??? ПыСы. дело не конкретно в кредите -это как пример. Да и лимон мне не нужен. Не, ну нужен конечно, но не на завтра :-))))[+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 мы вас теряем, вернитесь, не теряйте себя и веру в себя , свою коммуникабельность и мозги!!! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Все глобально состоим из мелочи, кстати Наша вера в сеся состоит из миллиарда мизерных незаметных мелочей!!! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Вы не знаете о моем отношении к детям их их мудрости :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 не поспеваете, товарищ Мишка ?)))) [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение