Опубликовано: 27 май 2009 Я говорил, что хотел приобрести внешнее, а приобретаю внутреннее, т.е., если кто-то незаметно для вас, сопрет ваши трусы, все будет по прежднему, главное что бы вы не заметили! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ага. я сверху намекнула :-) а девчонки сразу Аделажду вспомнили. а я еще песенку с аллилуйей как она собраниях поют :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 интересно это как надо напиться....чтоб не заметить потерю трусов? О_о [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Вера в себя не мешает, даже помогает любить других, я за вас рад! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 так верят до тех пор, пока реально не наступает серьезная проблема.потом веришь в Бога(если до этого не верил), и в пилюли, и в бабок и дедок, во все на свете, лишь бы выжить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Ликарь, совесть есть у тебя?!!! стока написала и глюки сожрали!зависло все!! есть масса теорий про лечение без извне...мне в чем-то Лазарев подошел...болезни нам извне посылаются, чтоб вернуть к богу, когда мы за что=то цепляемся - за любимых, деньги, карьеру и т. д.незначительные болезни - от ревности, злости, гнева, раздражения и т. д.конечно, если жрать че попало зубы сами полетят, но согласитесь, что позитивные люди дольше и здоровее живут, чем злюки...поэтому я не бегаю за аспирином, успокаиваюсь и думаю, что меня беспокоит - разозлилась на коллегу, обидела маму и т. п.почему болеют и умирают дети Лазарев тоже обьясняет - из-за родителей.Но я этого не принимаю.слышишь ты, Всевышний, я в этом твоих оправданий не принимаю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 это уже полный оффтоппп))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Ой, шпасиба! Подняли мою самооценку! *смущается и краснеет* Шото она у мну сегодня совсем упала ниже некуда! Сенкс :-)))) [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Суппер! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Так вот главная задача, чтоб этого момента и не случилось! не жрать чего попало, не пичкать себя чем-попало, не психовать без конца, не унывать, не злиться, не ненавидеть и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Вы уже вернулись, просто этого или еще не видно или вы не замечаете.! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 а я думала это мне автор написал.... неееет???? ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 это не открытие! я сама себя познаю. а кента спросила из-за его сурьезности :-)) ко многому пришла сама, наблюдая, думая. но конечно и читала, но не ажиотажные книги типа Лазарева, Хей и т.д. мне они неинтересны. полезно читать мемуары-биографии знаменитых людей. там больше можно найти, чем в новоявленных пророках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Ой, да я не жадная! На всех хватит! Драться ж не будем? Шучу. Считайте, что обращение к Вам помогло и мне :-))) [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 так точно, наголос был на то чтобы каждый подумал о том, любит ли он себя больше пилюль, или по другому: доверяет ли он себе больше чем пилюлям, людям, богу, ЛЮБИТЕ ВСЕХ безответной любовью, главное чтобы это не мешало жить в любви с самим собой! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Ой, кроме "сделай себя сам" есть ещё и непредвиденные обстоятельства. На которые мы никак повлиять не можем, увы :-((( [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 я ж и не говорили про открытие и Луизу Хей, лазарева в пример привела... поняла, что вы атора спрашиваете, но позволила себе ответить про то, как лечиться без таблеток и врачей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 кент, вы писали деткам 5 лет ? или взрослым людям ? нужно предложить и просто пообщаться, а каждый, исходя их жизненного опыта, возьмет свое :-)а то вы мне напомнили издалека пирамидки форсмена :-)) делает пирамидки, нам типа пытался продать и приобщить, а в других темах пишет, что ходит по врачам и не помогает :-)просто не воспринимаю категоричность и фанатизм с призывами по жизни :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 моя темка с добрым подвохом, в конце отвечу. А насчет выжить, был раз двадцать в ситуациях крайне опасны для жизни, психики в основном, здоровья тоже, потерял в 17лет очень близкого человека, далеко не все получается что хочу, но это не то...+ мог оказаться так , "где даже летом холодно в пальто", тесно общался с попавшими туда, Я не говорю не верить никому, я говорю в первую очередь верить себе. Я уверен в том, что если бы вы верили только богу или людям, а себе не верили, вы бы не выжили![+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 простите жадину... теперь самой стыдно... на здоровье!!!! Мужчины, еще комплиментов в студию!!! лучше всяких пилюль!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Все нормально :-) мы просто не слышим интонации, когда читаем. поэтому не всегда понимаем, что хотел сказать собеседник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 вот с этого бы и начали...издалека.... а какие ситуации, если не секрет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение