Опубликовано: 27 май 2009 Только заговоришь о вере в себе и сразу все на деньги переключаются... Верить в себя не означает -сидеть, ковырять в носу, (просто образно говоря) и мечтать о миллионе...так чожно всю жизнь промечтать, не вставая с места и изначально ве веря в это....покупайте лотерею, ищите клад, ищите миллионера, ищите гениальную идею, сценарий пишите еще что-то делайте...я. например, уверена, что сбудется все во что я истинно верю...а вы ж изначально не верите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 не хочу вас расстраивать, но и пройти мимо не могу. Есть люди, говорю только о себе, ни слова о других, которые полная противоположность Вам. И все что приходит со мной, идет извне. Изнутри, из себя, черпать не получается, йога, медитации - пройденный этап, сны не снятся, интуиции нет вообще - представляете!!! и такие живут - внутренние голоса, ангелы не беспокоят. Все переломные моменты - жизнь-смерть - серьезные болезни спасали "случайные" люди, "случайные" слова, музыка.Так что не будьте категоричны, не все так однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 не поленитесь прочтите все, мне кажется это как "Будда ищущим", полезно! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Слово "пилюли" -сказано 5 раз. Не зомбируйте нас, мы и так нервные и черствые!() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 все(мелочи,люди,музыка) может помочь поверить!!!! Я о том же чьто и вы, о ВЕРЕ! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 +1600кг) ! )УПЕРЕД ЗА КЛАДОМ!!!))) [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 счастье вам! эти люди и слова, и музыка встречались благодаря вашему изнутри!!! вашей готовности к этой встрече, к этой помощи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 это образно было сказано! вы тоже говорили образно [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ТОЧНО, вы их заметили, вы их искали, ВЫ верили и только ВЫ их нашли!!! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 нене эти самые, вами упомянутые мне не доплачивают, я против всех этих, сами знаете чего...)))) [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Вам точно еще не поздно, а может вы уже приобщились и нашли общий язык с самим собой!) [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ну я уже не знаю как еще сказать. НЕТ никакой веры и готовности принять Живет счасливая девочка, ее взяли за руку и привели, познакомили, женили, родили.....отвели от беды, провели реанимацию в глухой тайге случайно проходивший гинеколог с кучей медикаментов. Ну ладно, если всем от этого легче, есть вера в себя. (Хотя это все пустой звук, товарищи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 чего именно?() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 может вы не замечаете вто что вы верите? [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 то что больше 5раз не говорят)) [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Прикольная салфеточница, у вас глаз художника! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ТанюшкА, вы верите в то, что вам везет и вы ни во что не верите!!! Это тоже хорошо...вы верите, что вы удачливая, да? что все легко дается?что все само собой?и это тоже правильно, пусть всегда так будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 не поняв, рабочее время дороже() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Вы сами мне сказали что я уже 5 раз повторил, слово "пилюли", вот я и не повторял, пытался) [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Люди, прошедшие, тусовки неформалов, группы экстрасенсов, церьков, еще другие приходы, задумываются на д тем почему все говорят об одном, о боге, но очень по разному! Что вы думаете об этом? [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 оооо... о религии и боге - это ты зря начал...+ сейчас все переругаются, и тему в итоге закроют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Потому, что каждый его(Бога) видит по своему. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 да что ж об этом думать-то?!!!! разные народы, культуры, традиции - поэтому и разные версии сотворения мира и видение творца.различны только внешние проявления веры - как называть, как молиться и т. д. а суть одна - вера во что-то необьяснимое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 да что ж об этом думать-то?!!!! разные народы, культуры, традиции - поэтому и разные версии сотворения мира и видение творца.различны только внешние проявления веры - как называть, как молиться и т. д. а суть одна - вера во что-то необьяснимое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ну простите меня - умоляю! что ж такое - пишу нормально, а оно множится! !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение