Приобщитесь к себе побыстрее, пока не поздно!!!

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на все эти утверждения, отвечаю честно, положа руку на сердце " НЕ ЗНАЮ"Проповедь автора считаю не совсем корректной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем, ведь проповедь была программирующая только на обращение к себе, веру в себя. [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не страшно, главное по теме))))))))), может у вас антирирус-файервол трафик контролирует и тормозит поток, кликайте один раз и ждите [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ишо дома?? усёёё вижу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так почему же все об одном о Боге но по разному???+ Почему нет народов 100%х Атеистов, то же ведь вера, в отсутствие?[+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йой, мала, ужо бегу! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нэ пойняла? шо такэ? Кеша, хто це???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответь на вопрос [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама мама, прости, не виновен я, она сама пришла -( ))) [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнишь, я тебе рассказывала о вере в бога как потребности человека в супер-вожаке?отсюда ноги растут, имхо. 100% атеистом быть очень грустно, наверное. и одиноко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верь другим жОнам) я у тя одна думаю, меня узнАешь... по походке))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пополз, шык-шык, шык-шык бум шык-шык-шык-шык,..., приползу через час! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может это не жона, а жон?? [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если чувак на острове, то значит такого не будет!? [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размечтался! ты ж уполз?! хто так ползает странно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не будет? чем чувак на острове отличается от чувака не на острове?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ведаешь о чем глаголишь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так всегда - начал дело и уполз... мне теперь одной скучать-отдуваться? тоже возьму и уйду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вернется... попозжЕе) атвичаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут главные слова "нет никаких Видимых причин их смерти" то что врачи не видят, не говорит о том, что их не было. Как и то, что "2-3 года протянет" не значит приговор. А ваша мама, я думаю, просто жила как умела. Ваш призыв "приобщиться побыстрее к себе" ей бы наверное было странно слышать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может ведаю, частично, точно - там еще столько неизведанного [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимых с точки зрения полного медицинского обследования, эта барышня крутой и опытный доктор [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я хромаю когда ползаю, ))) [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошел приобсчаться? панятна.... )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут с ноута пишу, так что буду тормазить!!!!! ползу на спине а на пузе ноут, и строчу не видя куда ползу!)))))))) [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением