Флуд (неуверенно так)? )) А шо вооПсче твориЦЦа -то?

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, пока не получается Отпуска нэма, финансы поют романсы.. :) Самое ближайшее - к НГ.. а подружка в мае сл. года подбивает ехать, там у нас встреча одокурсников намечается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё, товарищи из контингента, я уже орфографическую ошибку на ошибке делаю.....не хочу пАзориЦЦа -пойду вздремну. И так после той темки стараюсь писать правильно, но ещё больше ошибок получаеЦЦа :-)))По сему -СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!Ну, я по крайней мере постараюсь пойти... :-))[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты ж свиснешь, правда? ))) я ж никак не могу себе простить, что в прошлый раз не встретились )) надо исправить досадность эту ;-)))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно свисну! :) я тута сижу и лету завидую, что она к вам часто в гости ездит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор БуЛь..кнул, и исчез......))) интрига , однако...... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и Bеточка сломалась, спать ушла :) Я тоже скоро отчаливаю. Всем спок ночки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ех! Нужно было ко мне в гости по дороге заехать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я опять не успела... Все равно всем привет! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я не очень раздражительная... и уважаю право остальных форумчан на общение... но, девы, согласитесь, флуда в Беседке слишком много :) Когда-то был здесь раздел Личная переписка. Потом его убрали - завял. Почему бы вам, флудильщицам, не обратиться с коллективным письмом к администрации с предложением создать раздел, Ночной флуд, например? Или вернуть Личную переписку?Не обижаццо! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, ничо себе не успела, время то позднее було:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

василиска, нам нужно обменяться почтой-телефоном :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!!!! урЯ!!! флуд!!! вчерашний ожил!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крясота. Так шо, седни флудим тута??? Я к вам как обычно, после 22-х присоединюся... Семью уложу, бокальчег вина налью... и флудить. :о)))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо винцо,пойду и себе налью:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам здрассте!) э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! А чего это вы во вчерашнем тусуетесь? Боитесь, что б в ЧК не снесли? [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Теперь всем хорошего вечера, а особенно - ночи!! !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!)) увидела, тебе там админ плюс дал....Как можна тебе плюс? ты же добряк!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та за шо?!!!!!! мну какой-то знак вопроса ????? иронизировал, что мол я пророк и журналист... абыдно... поверил человек всему, что я вру про себя на форуме!Ира, ты не верь этому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ая? я тож добряк! А вообще, Ира, плюсы, как шрамы у мущщыны :-))) [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю, не верю) ты шо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) И ты добряк! у меня за 5 лет плюсов не было...Не знаю. радоваться или горевать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть - украшают? тогда я рада! Хотя я не хамка - чесссно гаварю!!! тема была про девушку, котрая разводилась и поливала мужа грязью...я деликатно сказала, что если она сама не изменится - ситуация с гавняным мужем повториццаи тут знак вапроса паявился...та ну его...
0

Поделиться сообщением