Опубликовано: 30 май 2009 спасибо. да, что говнюки это точно.вчера еще раз в это убедилась( мой муженек такое отчудачил, что я тупо сутки сесть не могу- меня трясет.... мыльная опера блин продолжаеться( санта барбара отдыхает...вопрос тоже финансовый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 ну так чего же ждете? продавайте его к... что там в таких случаях говорится? :) а то действтельно на шару свалит, как кто-то выше писал. разбитую чашку не склеишь, а у Вас есть замечательная возможность новую приобрести :) из китайского фарфора :)[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 так что опять случилось, что вас трясёт? может стоило его продать с его бабочками и были бы спокойны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 решила и эту поднять :-))) вдруХ новости есть..:-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение