Как красиво отомстить свекрови?

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ноу комментс! супер! а я-то раньше думала: как вторично люди памперсы используют, а все так просто! ;)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полный идиотизм. У меня свекровь в своё время тоже истерики закатывала "Как это ребёнка грудного только молоком кормить? Надо молоко первое из груди сцеживать, ему только густое давать, а потом водой из бутылочки допаивать". Я для себя решила: не перечить и во всём соглашаться, а делать по-своему. Так по сей день и делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соскочило что-то, странно+ ну вот а то шо ж она сыновей своих раздаст кому попало. У младшенького девочка была и симпатичная и неплохая вроде, но блииин. Он с ней встречаться начал та еще в школе училась, постоянно домой приводил, та с родителями ее познакомилась и прикрывала все их гульки - типа не вы не переживайте они спят на разных кроватях, я ж за всем слежу, но то такое... Так вот провстречались они года 3-4 и я как увидела эту барышню, они ж ее в затравленного зверька превратили, вся издерганная истерит постоянно боится его потерять - я с ней говорила, мол ты че - молодая красивая, ну не так пусть котится найдешь себе еще вагон таких, тебе еще детей рожать - сакраментальная фраза - а у тебя уже нервы ни на фиг и это в таком возрасте. В итоге он ее таки бросил. А что еще, ну бывает такое - маме скоро день рождения, она себе сапоги присмотрела за 700 грн, дайте ей денег - я в шоке - говорю мужу я уже и не спрашиваю на кой фуй ей в селе где нет дорог эти сапоги, мне интересно - она живет сама, держит магазин, сыновья живут в городе и один работает второй учится но получает около 1000 грн пенсии на отца плюс стипендния повышенная, то есть вполне самостоятельны. У меня кредит, ребенок, квартира без ремонта. Так вот может мы как-то или сбросимся уже на эти сапоги или что не тянем мы сейчас такие подарки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, там крепиться еще лет 30 как минимум...:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так по моему задуму, может и глупому, я хотела просто мягко намекнуть, чтоб не трындела Оно знаете как бывает...муж сегодня посмеялся над ее словами, завтра проигнорировал, а послезавтра призадумался. А я такого не хочу.Вода камень точит, если постоянно это повторяться будет - боюсь ссор с мужем. Она умная, образованная, деликатная. Знает, как по крупице насолить. Хитрая гадюка...Внука конечно любит, при муже с меняпылинки сдувала раньше, я старалась ей тоже во всем помогать, звонила, торитики-шмортики передавала.Дура мля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Вас злит, что мама не присмотрела себе в подарок какой-то фуфел за 5 копеек?-) или то, что она, "селючка",осмелилась хотеть не только валенки и чуни?-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та, то не стерво, так безобидный вариант [+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже смешно такое читать, если "селючка" хочет сапоги за энную сумму, то пусть себе их покупает, а не барски озвучивает, а подайте мне!!!!!А люди вообще дарят что могут, а не что кому в голову взбрело.Да и причем тут валенки?[+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе, знаете, меняпосле ее сотрясения мозга злило бы вообще то что она еще что-то хочет и дело тут не в сапогах, а в отношении!Я мужу прошлой зимой все мозги пропарила, чтоб купил своей маме дубленку легкую - Боже Исусе- хорошо, что он меня не послушал. Теперь никакой заботы она меня не дожется. Моя семья- это моя семья, ее семья - тоесть она сама - это ее семья. Пусть сидит теперь сама иобижается на саму себя. В гости теперь - тольк ов качестве гостьи, а не посудомойки, как я раньше, как электровеник после обеда за всеми посуду перемою.А хорошему человеку ни сапог не жалко было бы, ни дубленки. Вопрос ЗА ЧТО ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с Вами похожи я эмоциональный человек, откровенную> подлость не буду терпеть, и лизадь зад не> буду и все время молчать не буду, но и мстить> - это дело не для меня. Сначала червячек грыз, мол отомстить хоцца, а потом поняла, что "ну ее в болото" не о ней думать надо, а о семье своей! Когда приходит общаемся на ответвленные темы, но не более того (никаких откровений). Она за порог и я о ней забыла! Не звоню, в подруги не записывала, не записываю и не буду, сябя тоже не навязываю... Не заморачивайтесь, выкидывайте из головы - и Вам легче будет! Главное теперь знаете, о чем не стоит с ней говорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это понятно , что все хорошие сыновья пошли не в своих плохих мам. А воспитали их и выростили папы, бабушки,соседки, тети, садики и школы))) Разве контекста мало вы предоставили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, всё гораздо проще. чем Вы себе представили?-) у нас так: выбираешь себе подарок, озвучиваешь его, желающие подарить сбрасываюццца деньгами, если не хватает, то остальное доплачиваешь сам. Не сюрпризно, ясен-красен, но мне нра. Эт по-барски?-)Предпочитаю, чтобы мне дарили то, что мне "в голову взбрело", а не думать потом куды задеть то, шо могуть-)так валенки - эт же самая что ни на есть правильная обувка для селючек, и не вызывают у родственничков мыслЕй типа "на кой ей в селе"-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это всё - дикость несусветная и поступки свекрови, и мысли невестки....желаю Вам не услышать от молодого поколения когда-нить мыслей типа "нафик такой подарок - ей, селючке/старой/толстой и тп и тд ( нужное подчеркнуть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это всё - дикость несусветная и поступки свекрови, и мысли невестки....желаю Вам не услышать от молодого поколения когда-нить мыслей типа "нафик такой подарок - ей, селючке/старой/толстой и тп и тд ( нужное подчеркнуть)А что, надо посуду мыть в гостях?-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это когда человек не говорит про тебя гадости за спиной, тогда да, не вопрос, а так сама, мама, сама![+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю... Как женщину, я Вас прекрасно понимаю, но Вы еще и жена, и мать... И, к тому же, будущая свекровь!!!!!!!!!!! Так что бросьте свою идею, к хорошему она не приведет, только породит новое соперничество и новые разговоры. Это ее сын и ее внук, так что пусть они с ней и встречаются. А вы будьте в стороне и все. И с мужем меньше о ней разговаривайте. По принципу - нет человека, нет проблемы... И все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невестка, это Вас не утешит, конечно, но не бачили ви смаленого вовка... У тети моей свекровь была....слов нет(((( На похоронах ее трехмесячной дочки, СВОЕЙ ВНУЧКИ, стоя у гробика она сказала: хорошо, мол, что умерла, а то они с сыном разведутся, так одно дитя будет без отца, а так бы было двое(. Как она жива осталась, не знаю... Я б точно убила. До сих пор мороз по коже... Так что добра не ждите, душу не раскрывайте, и будьте мудрее ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет меня разозлило вымогательство, я никогда с пустыми руками туда не езжу, но во-первых, там+ еще бабушка-дедушка мужа + куча племянников и т.д. Всем покупаем подарки. Ездим туда 2-3 раза в год, и вот не зарабатываем мы на кредит, ребенка себе и еще и на мамины сапоги, да виноваты, Но я никогда ничего ни у кого не требовала - даже у своих родителей, не то что у свекров. Мне никто не может тыкнуть, что дали, помогли, и даже ребенка няньчили. Не понимаю на каком основании требуют у меня при том что есть еще как минимум один самостоятельный сын который может учавстоввать в таких подарках. Та то еще что. После этого меня обвинили в том, что я не дала мужу купить маме машину! Он видите ли хотел дать денег, а я забрала. Имея кредит в 50 тыщ зеленых. Где б он их интересно собирал?? Но главное ж родственникам гадостей наговорить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли, мне все равно, что она покупает и как его носит, но когда нет денег на такие подарки, зачем вымагать тем самым унижая своего же сына...+ ведь кто как ни она в курсе событий. Хотя больше кричал за сапоги средненький. Типа вы ж там миллионеры, в Киеве ж все миллионеры. На предложение приехать и стать таким же не согласился чегой-то...
0

Поделиться сообщением