Как красиво отомстить свекрови?

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как красиво отомстить свекрови? Так чтоб без шуму и пыли, чтоб мужа между двух огней не ставить?Ситуация сложилась странная просто. Вроде нормальные отношения были с ней, я ей и душу изливала не по одному поводу, и стараюсь звонить ей каждый день, чтобы узнать как у нее дела. Она обидчивая очень, все время обижалась на мужа, что он ей мало внимания уделяет, не звонит.Я решила чтобы компенсировать его невнимание - буду уделять ей его я. А в благодарность получила следующее. Она пригласила мужа после работы на ужин, и так о том о сем говорили, начали о нас. Она и выдала. Мол, ты знаешь, сынок, жена твоя обленилась, не стирает, не гладит и не готовит...На возражение мужа как же не стирает, стирает каждый день, я (тоесть он, муж) и стиралкой пользоваться не умею.А она заявляет : ну так руками же не стирает!! Я в шоке, чего я должна руками стирать, если у меня стиралка???А по поводу готовки, так я хочу ее просто удавить - не было такого дня, чтобы я не приготовила ужин, есть у меня время, нету, устала, не выспалась, ребенок маленький совсем - в любом случае готовлю ужин .Мало того, бывает испеку что-то вкусное - обязательно ей передаю. И вот в итоге всего этого имею.Вот хочу посоветоваться с "бывалыми" невестками - вот как ей отомстить за это? Красиво так, не прямо, а тонкими намеками, чтобы и не поругаться, но чтобы она поняла, что сделала каку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проигнорировать, поговорить глядя в глаза ,или подарить ей стиралку. Она - его мама, но не Ваша семья.Муж высказал Вам то в форме претензии, или поделился ?Как он считает ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, претензий вроде не было еще никогда от него, просто поделился и сказал не обращать внимания. Просто переживаю, что если это будет систематически такое - будут мне претензии, подумает, а может и правда со мной что-то не так.Стиралку ей подарил недавно старший сын. Она вроде и рада была, но долго рассказывала, как она всю жизнь руками стирала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, оно Вам надо? Муж-то знает, что Вы ему готовите и стираете - это главное. А раз так - ну и не звоните ей особо теперь, мужу тоже не напоминайте, пусть снова на сыночка дуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из гуманных есть только два варианта: 1-наверное самый мудрый-это ничего не делать, кроме собственных выводов, сохранить хорошие отношения, просто больше ей не откровенничать2-рассказать ей как всё есть на самом деле и обьяснить, что вас не устраивает, но это чревато негативной реакцией с ее стороны, может уйти в глубокое подполье и капать на вас мужу еще похлещеПрекратить с ней общение полностью-это кардинальная мера но тоже вызовет нигатив с ее стороны, она будет пытаться больше общаться со свом сыном и опятьже вы будете не в выгодном для вас свете...Мстить ей-отразится на ваших отношениях с мужем, они ведь все равно навсегда близкие люди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в своем уме? )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонить теперь точно ей не буду И мужу не будунапоминать. Раньще так и делала, жужала ему все время "позвони мама, позвони маме.." Пусть сидит там сама, старая остолопка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что в своем :) А что, есть симптомы?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

налицо, сори )) максимум в этой ситуации - мужу подзатыльник за то, что передает вам неприятные высказывания других людей о вас[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не разумно. Надо владеть такой информацией. Информирован - значит вооружон))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не глупите..))) за что мстить? забыли и проехали..))) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант Позвонить ей и сказать: Анна Ивановна(или как там ее?), Вы так правы, все Вы правильно Васеньке (мужу) сказали! Буду, наверное, стирать, по-возможности руками,а ужин начинать готовить на пару часов раньше, чтобы с подвыподвертом, а не просто картошка-котлеты. Спасибо, что вы у нас есть и можете подсказать, как лучше) ВСЕ!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Красиво отомстить" - оксюморон. Мама не Ваша, вот пусть муж сам с ней и общается.И Вас не держит в курсе их разговоров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проучить хочется. Она не знает, какие невестки бывают Не люблю, когда за хорошее отношение за спиной меня поливают грязью. Я просто хорошо ее знаю, она это еще не раз повторит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, шо меня забанят тут, но вы не в своем уме....() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, не страдайте глупостями. Раз муж Вам это пересказал - это лучший комплимент в том смысле, что он-то знает, какая Вы хозяюшка, и в обратном его не переубедишь, еще и защищает Вас перед мамой. Все остальное - чепуха.Единственное - душу изливайте поменьше. Так, на общие темы, и побольше вопросов о ней - пусть говорит, говорит, говорит... И не оправдывайтесь ни в коем случае, улыбайтесь и кивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж-дурак, прастицце, испорченный телефон!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добро пожаловать в реальный мир :-) Да они почти все такие!Сразу хитро так залезет в душу ))) чтоб выпытывать все о Вашей семье - "Доцінька, вони ж мужчини такі немногословні, я то йому (синочці) дзвоню, але і ти мені позванюй, або тобі дорого, я тобі буду дзвонити..." А потом начинают сыночке такое вот выдавать...Я свою раскусила только на 3-й год семейной жизни, а то все думала - какая душевная женщина! У нас с ней полное взаимопонимание! Всегда меня поддержит!А когда она поняла, что я раскусила, так уже совсем не сильно и стесняется. Я уже заводила тут тему про один ее прикол, если интересно, почитайте, там немного:http://likar.info/forum/readall186756.htmlЯ могу только высказать респект Вашему мужу, что он Вас можно сказать предупредил. Мой бы так не сделал :( С таким мужем можете спокойно не обращать внимание, но с ней уже не цацкайтесь, как раньше, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет не Вам а мужу, Я делаю проще, я что тещу что свою маму поставил перед фактом, что моя семья єто моя семья и им обоим в мешиваться в наши дела не позволю, и уже 7 лет полет нормальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) Браво! так и нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно...я свою тожедушевнойженщиной считала. Оказалось - обычная подлая, ревнивая мать Просто больше она не найдет во мне поддержки. Может кто-то и считает, что я не в своем уме,Ю но я не могу такие вещи прощать и забывать о них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы таки ставили вроде, но она решила в душевной беседе, так чказать, свое мнение высказать, чтоб ее Это хорошо, что он мне рассказал. До меня наконец-то дошло, что не может быть свекровь как мама НЕ МОЖЕТ,...увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю! ну слава богу, что дошло! лучше поздно, чем никогда))) мстить не надо, но и названивать тоже. На фига оно вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво, Наташа!!! Это супер вариант! Нады взять на заметку!!! представляю ее лицо!!!1
0

Поделиться сообщением