Как красиво отомстить свекрови?

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну в моем понимании рецепт вкуснотищи и "отомстить" как-то не стыкуются))))) а само слово месть - для меня все-таки агрессивно)Просто я все время пыталась до вас донести мысль, что старые люди, к сожалению, не всегда адекватны (и не только свекрови, но и мамы нередко, просто им мы больше прощаем), а нам нужно быть более толерантными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"просто хочу быть еще лучше, чтоб она еще больше завидовала" гхм... у вас, пардоньте, в собственной жизни заняться нечем настолько, что вы решили со свекровью кубок "лучшая хозяйго" разыграть?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется -так сыпьте! Почитайте тему о... "Рассказ для всех женщин..." Мораль: не отказывать себе в желаниях, особенно в таких мелких, как Пурген! :-)) Порадуйте свою душу осознанием того, что хоть на пару вечеров, но свекровь не будет в туалет ходить с отвёрткой :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это на Кавказе месть агрессивная. а у женщин месть изысканной должна быть, Так чтоб обвинить никто ни в чем не мог, и оношения не испортить, но выйти из ситуации лучшей. Ну, это мое понимание мести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не кубок мне нужен, просто ее баланда, именуемая ею "борщ" уж никак им называться не может И от поэтому обидно, что еще меня в чем-то решила обвинить, да еще и за глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Щас попробую почитать. У меня тут на руках сидит тот, кто и меня в будущем свекровью сделает. Я тут выводы пытаюсь делать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мстить всегда некрасиво... когда обида пройдет, уйдет желание и зло делать :) Постарайтесь сделать так, что бы обида поскорее ушла :)Способы подсказывать, думаю, не надо, Вы хороший человек, который идет на компромиссы, что бы был мир :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не знаю...Я пока подумываю только о ведре оливье:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всего не читала, так что про Оливье ничего ответить Вам не могу :) решать в любом случае только Вам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оливье дорого, обойдецца. Настругайте лучше винигрету. ю[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она ж вам мужа этой "баландой" выкормила - и ничё..Добрее надо быть, барышня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старость, как говорится, не радость))) представьте себе, что легкий маразм с возрастом - это удел почти 100% старичков) Так что терпимее надо быть, сами такими бедем))) Только не надо кричать - да я ни за что!!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем???????? просто не звоните, сведите общение к минимуму и УСЕ! Будет куковать сама, раз еще и сын не звонит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, выкормила - спасибо ей, не раз говорила это спасибо. Ей мудрее надо быть, а не мне терпимее. Она же понимает, что раздор в семью сына посеять может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кстати, на счет старичков и маразма - ей 59 лет, не маразматический возраст! На 16 этаж пешком поднималась, даже воды не поросила когда вошла! Во какая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нияка не свята :) Просто после некоторых проблем со здоровьем поняла, что все это ссоры-склоки - такая суета.. Ну не стоит тратить свою жизнь на негатив, честно.Помнишь, лето, я тебе на свою свекровь жаловалась? Когда она от нас со скандалом уехала и сказала, что больше ноги ее в доме не будет.. Я от нее подвоха ждала, когда серьезно заболела год назад. Типа - ну и нахрена ты такая больная и старая моему сыну нужна.. Она ведь так переживала за своей первой невесткой, так мне и сказала при знакомстве "запомни, она для меня всегда будет первой невесткой (читай любимой :)" Девочки, она неожиданно такое сочувствие и участие проявила, я не ожидала.. Попустило меня. Вчера вон ездила подарки ей выбирать, хочу посылку выслать, др у нее скоро :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

физически можно быть багатырем, но психика - другое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"изливать душу" - это автору совет Я не знаю, насколько она близка в отношениях со свекровью. Для меня изливание души заключалось в жалобах на цистит, не более того :) а для остального у меня подружки есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посылку?)) Значит, свекровь в другом регионе живет? Счастливая...вы в смысле))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

её свекровь в другом полушарии Земли живёт! Таоке редко встречается :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на другом континенте :) Но я уже настолько оттаяла после того конфликта, что приняла бы ее в гости недели на 3 (на меньшее к нам смысла нет ездить, билет дорогой). Вот искренне приняла бы, честное слово. А тоже было очень обидно слышать, что я плохая и что к ней еще никто так плохо не относился, как я. Для меня это было весьма неожиданно, так как мы скакали вокруг нее целый месяц (мама, клубнички хотите, мама, вам не холодно, вот вам плед на ноги и прочее :) Даже моя бывшая свекровь продолжает меня обожать даже после того, как я развелась с ее единственым сыночком, которого они считают пупом Земли :) А тут такое - плохая невестка :(Но мстить мне никогда не хотелось.. Обиделась - да.. не брала трубку где-то месяц после ее отъезда, муж с ней раговаривал, а я не хотела. Потом отошла :) Так что и вам советую попустится, эти ссоры не стоят выеденного яйца.. Только на здоровье негативно влияют, если сильно нервничать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все же думаю, что до маразма в медицинском смысле там еще далековато, а оправдывать любую гадость возрастом не считаю правильным.Думаю свекрови автора вряд ли больше 65 лет.Ну и в маразм впадает не 100% стариков.Амосов вон умер очень пожилым.В уме был еще таком, дай Бог каждому![+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там ниже писала, 59 ей. Вряд ли маразм)) Когда у нас лифт не работал, взбежала на 16 этаж, вошла в квартиру, я ей стакан воды быстренько несу - а она даже не поняла зачем! А говорила, что сердце у ней слабое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детский сад ясельная группа бред какой-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, то что она не умная - этого уже не поправишь. Будьте мудрее вы.Забейте.
0

Поделиться сообщением