Как красиво отомстить свекрови?

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поддерживаю Может быть еще вариант - ему выгодна ссора между мамой и женой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын так говорит о своей маме??? и какое же поведение с вашей стороны по отношению к ней он вам предложил???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто перестать ей уделять внимание как раньше и она сама запоет обратную песню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не может же он ее поменять на другую" !!!!!!! офигеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не только выкормила, а еще ж воспитала таким хорошим человеком))))) такая плохая мама, а сынок у нее удался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вот скажите в чем разница - мама "хаит" невестку перед сыном- между - невестка "хаит" свекровь перед чужими людьми? Я так понимаю, ей тоже нужно готовиться к мести )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО Займите себя чем-нибудь, муж"молодой" не умный ( по проступку судя) маме явно тоже все докладывается о вас и ваших отношениях... сама таких выводов мама б не сделала... дыма без огня не быват..это уж точно, так что не обольщайтесь...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы наивная, если не понимаете!) Мама хаит конкретного человека - меня в глазах своего сына, а моего мужа! А я жалуюсь анонимно, вы даже не занете, в каком городе я живу, не говоря уже о личностях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так вы думаете, там у женщины просто времени много, она не работает, не занимается ничем, слишком много времени, чтобы "дым" придумывать заметипла я это уже давно просто не думала, что эо меня каснется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла - от чего офигеть? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не говорите о том, чего знать не можете. Кто вкого удался мне виднее - я с ним живу уже не один год, а вы судите без контекста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы очень легко отделались или это только начало+ у меня тоже свекровь была милейшая женщина, ровно до момента пока муж не сказал, что я в положении. И самое безобидное было это ее звонок мне и требование, чтоб я немедленно сделала аборт. А потом, и звонки трижды в день пока он на работе с требованием бросить нас, вернуться в семью ( к маме) ой кошмар был. Потом она заняла позицию прокапывания мозгов из-под тишка. Как мы не развелись тогда не знаю. Он то и самостоятельный и все, но мыслишка то была, а вдруг мама права. В один из приездов после рождения малой устраивала скандалы, что я и кормлю не так - надо сцеживаться до и после, бо там плохое молоко собирается и купаю не так - надо плотно завернуть ребенка в пеленку - хорошо хоть не в скафандре. И глазки мочей промывать пыталась - я прикололась, муж зашел а я говорю, дай маме ватку она хочет ребенку глаза мочей промыть, он глаза вытаращил и говорит - чьей, я - ну ее. А мама сидит и слушает. Он - как это, поворачивается и говорит - мама вы соображаете ребенку в глаза мочу свою лить. Да, там мама на вы. А еще нужно было срочно с ребенком месячным ехать гулять по городу - без машины заметьте в транспорте общественном - я не дала. Так она обула мои мокасины - купила кожаные красивые и супер удобные, не дешевые между прочим, чтоб с ребенком гулять, и вернула их изодранными просто. Да и стирать ребенку в машинке нельзя, а еще памперсы тоже - этож вселенское зло. Убедила таки его, что зло - типа у ребенка после памперсов детей не будет. Так я в выходной дала ему стопку пеленок, малую а сама на кухню... Через время пеленки мы все намочили и он прибежал с криками, а что дальше делать, говорю ну не знаю - простыни стели или на клеенку выкладывай холодную, будем бронхит завтра лечить... оказывается в памперс ребенок может пописять не раз, а на пеленку две капли достаточно, чтоб было мокро. Так вот и воюем до сих пор, когда-то приехала ученила мне скандал, так я в прихожую привела и сказала, мама, вон Бог, вот порог, милости просю. Кричала ноги моей тут не будет - на майские были у них, она уже в гости собирается. Из последнего:-девочки, идите научу вас налистники делать (зовет меня и девушку младшего сына - девченке 19, смотрит на все испуганными глазами, постоянно рвется помогать - убирать, мыть, готовить)-Ты, Таня, значит замешивай тесто, а ты Алина учись... дай-ка я погляжу - не плохо замешала густое еще и комочки, сейчас переделаю.- Алина, ты пожарила, дай пусть и Таня научится, ей же надо как-то семью кормить (не ну бедный сынок с 65 кг - какого я его "взяла" сейчас дорос до 90, чем же ж я его кормлю). - не Таня, не правильно все, все не правильно - да? Радостно, ой ну пусть теперь Алина жарит, ей так хочется(над горячей сковородкой париться и еще и слушать какая она Г)-все переделывать за вами надо, ну да ладно... ЗА СТОЛОМ - мама хто це такі налисники зробив - ну так я ж звичайно, а хто ж крім мене їх зробе, подобаються? - та все нічого, аби вони хоч трохи купи трималися, а то я вже задовбався ложкою по тарілці їх збирать і шукать де блинець, а де сир.(реплика среднего сына - упражняется хамство прикрывать юмором). - Так то Таня погане тісто замісила - рідке. ЗАНАВЕС.И это ж мы живем за 500 км и ей всего лишь 49, я только представляю то будет когда маразм добавиться (была история еще такая: звонит телефон, у меня встреча, оторваться не могу никак - сбрасываю звонок и мужу в аську пишу - перезвони маме срочно, я не могу. Вечером звонит средненький и говорит, у нашей мамы из-за тебя, гадюки сотрясение мозга - я КАК, когда и при чем я? Так вот она тебе позвонила, ты трубку не взяла и она расстроилась, залезла на дерево чего-то там делать, а так как была расстроенная то не удержалась и упала... ну и я в ответ - если бы я могла за 500 км сотрясения мозга делала, то у тебя бы оно было у первого, хотя нет для этого нужны мозги. ИЛИ: я приеду заберу себе внучку (ужос, какую внучку, у нее коты с собаками передохли...ладно, думаю пока соберется сто раз все поменяется.) накануне условного приезда звонит - не приеду, машина поламалась и т.д. потом заберу - муж сидит все слышит. Через день звонок от бабушки - шо ж вы такие изверги не даете ей внучку понянчить она так хотела, а ей Таня позвонила и сказала не едь. МЛЯЯЯ, муж говорит - пусть не врет она сама звонила я все слышал, через час звонок от мамы - это все вранье, я хотела ее забрать, это твоя вечно врет, она тебя против меня настраивает она тварь и т.д. - муж привыкший к таким истерикам не отрываясь от стрелялки - мама, я все слышал о чем был разговор, хватит врать и настроить меня нелегко ты ж за 7 лет так и не смогла против нее настроить. Успокоишься, перезвони до свиданья. Ну и время от времени бывает - да я по бабкам пойду, да я тебе сделаю - делайте мама, себе и делайте. Чуть что - у тебя по женски проблемы, у тебя детей не будет больше - мама, вам того же и в тех же объемах, мой врач с вашим диагнозом не согласен. И мстить как вы говорите тут бесполезно, это война длинною в жизнь в ней нет ни выигравших, ни проигравших...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого...от это вы излили душу. Да пошла она на.;%№;""??(! Не, у меня конечно не в такой форме все. Не ну что в мире делается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы про меня писали?????????? 100% так... ;)))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уфф! Респект за изложение..... знакомо до боли ..... 49 лет? так мало? Ну, крепитесь :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож сцуко, поганое, простите на добром слове. [+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, про меня :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож, так это ж только основное, а сколько еще всего было есть и будет... не парьтесь 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, анекдот про хустку и невистку отдыхает.. а напишите еще чего-нибудь - так вас читать интересно и поучительно...не понятно, вот чем свекрови руководствуются, когда себя так ведут. чего хотят добиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам просто памятник надо при жизни ставить за то, что научились жить с такой свекровью!Держитесь, желаю вам мужества (и побольше).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫ интересно... ну вот+ чем она руководствуется - как когда-то мне сказала тетка моего мужа, мол не любит она меня, она для себя решила, что у нее все невестки будут покладистыми и бесхребетными, а то шо ж она сыновей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего. Просто ум за разум заходит. Из историй. У меня тоже есть "весёлые" истории со свекровью, но расскажу о подружкиной. родила. 2 недели ребёнку. Маман припёрлись в гости. Ну, понятно, что всё не так и не то и т.д. Завезла подружке вещи от своей ( у нас у детей разница в 6 мес). сидим на кухне общаемся. малой спит в комнате, свекровь стоит(СТОИТ!) над ним - высматривает знакомые черты. Малой захныкал, заходим в комнату и видим - свекровь памперсом (использованным) моет .......пол! Немая сцена. Маман - "А шо? Воно ж еще мале, воно ж тільки молочко п"є, можно й підлогу помити! А шо ж? Вологе прибирання трєба кожен день робить! А ти, Марина, цього не робиш!" [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый автор темы!!!!!!!!! Спуститесь с Луны... Где Вы в наше время видели хороших невесток? Любовь свекрови заканчивается с тем, когда у Вас появляется штамп в паспорте... А знаете почему? А потому, что ее драгоценный сын ее оставил - он вырос и нашел себе другую женщину, с которой собрался жить всю свою оставшуюся жизнь, и умереть в один день.... А она что? Она ж его растила, кормила, ночей не доспала.... А вы такая бяка пришли "на все готовое". И что самое главное - не спосил ее мнения....Вы знаете, я тоже 2 года невестка.... И тоже начиналось с отличнейших отношений. Я даже б маме своей вымочила, что была б ты такой золотой, как свекровь моя... Мама мне это частенько теперь вспоминает. Когда, я поняла, что золото со свекрови облазить стало, я просто свела отношения к минимуму и все. Это мама мужа, пусть он с ней и общается... Но приэтом ни разу ничего напакостить не пыталась. "Ой, ви мені звонили? Ой, дурна моя голова - повірите, не бачила." Так после 50 тел. звонка, они закончились. Теперь звонит только в том случае, если ей действительно что-нибудь надо, а не просто язык почесать. Выше писали, что для этого есть подружки. Для построения таких удобных для меня отношений ушел год. Но теперь я знаю, если она начнет на меня гнать пургу, я отвечу: "Люди добрые! Эта женщина в себе? Она в гостях у меня была в августе прошлого года (живем не далеко друг от друга). Откуда она знает, что я котлеты не такие пожарила? Вы че?". И буду права...А вам совет - не плюйте в колодец, за водой может придется ити! Проигнорируйте, и сведите к строго официальным отношениям. И не вздумайте мстить!!! Не опускайтесь до ее уровня!!!!!! Если хочете иметь семью, будьте мудрей.
0

Поделиться сообщением