Как красиво отомстить свекрови?

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Моя с Вашей не родстеввница:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! На тропу войны пусть выходит если хочет. Я в окопе посижу, но поле заминирую))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя с Вашей не родстеввница: "Я завжди на стороні жінки"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да они все наверно родственницы))) буду делать выводы, у меня ведь сын!!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, и не доводить до более серьезных маневров, СТОП В ОБЩЕНИИ! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том-то и дело, что муж ей не покупает то что я прошу :)) Говорит, дорого, я лучше тебе куплю :)) Не, муж у меня суперский!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мудро и умно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же и хорошо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! согласна с этим --- "...Я МСТИТЬ не буду и ПРИЗЫВАЮ вас не делать этого.У меня семья, свекровь глупая и неумная. Муж как захочет , так пусть и общается с матерью, я тему про это даже не завожу.Если вам дорога семья, живите в заботах о ней, а не с мыслями мстить глупым людям.Допустим, мой совет будет слишком резким - игнорируйте, не открывайтесь, и будет вам счастие.... " ППКСДействительно , нужно жить своими хорошими отношениями с мужем, ребенком, а не зацикливаться на негативе и не обращать внимание на глупых людей! А к свекрови относитесь просто как к близкой родственнице со стороны мужа, принимайте ее такой , какая она есть ... НО никаких откровений!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что муж с вами делится - это значит что для него вы на первом месте я бы на Вашем месте спросила его, а как он считает - все ли вы правильно делаете. если да - то пусть в следующий визит к маме может с ней поговорить - сказать что-то вроде "мама, я думал над твоими словами, но по-моему моя жена просто умничка". таким образом Вы:1. нейтрализируете негативное влияние наговоров на вас2. покажете мужу, что вас прежде всего интересует его мнение и что мол если нужно вы готовы меняться в лучшую сторону3. муж покажет маме, что он ценит ее мнение, но что он уже достаточно взрослый, чтобы самому делать выводыа еще - у свекрови ИМХО просто обычная ревность - вы же забрали ее обожаемого сыночка. Корень проблемы в том,что она не понимает, что сын вырос и у него своя семья. А как у них отношения со свекром? (может, если свекр будет ей внимание достаточно уделять. то она не будет к вашей семье приставать)удачи! (но эту ситуация я бы не забыла, по крайней мере была бы более осторожной в откровенничаньях с мамой мужа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) класс! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забить -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гвоздями....соткой........а сверху холмик....... Сорри, "свежи воспоминания" :-((( [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну перестаньте с ней общаться и все ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой вам совет - не надо мстить ни в коем случае. Открытое противостояние будет больно бить по всем, в первую очередь по детям.Продолжайте с ней общение, но на растоянии вытянутой руки, не откровенничая и не делиться никакой личной информацией. Разговоры - о погоде, о природе, о детях (желательно со знаком +). Будьте выше этой идиотской ситуации, держите нейтралитет и всё будет ОК. Я со своей свекровью давным-давно только так и поступаю, хотя побить горшки уже можно было сто раз, учитывая какая она жуткая сплетница и фантазёрша. И каков результат? Я сижу на работе, а она с моим приболевшим ребёнком нянчится! Тоже, скажу я вам, помощь неслабая...Мужу респект! Молодец что предупредил. Согласна с вышевысказывавшимися: Предупреждён - значит вооружён!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данной ситуации мне не нравится ваш муж с какой целью он вам передал слова свекрови? он последствий не понимал? он спровоцировал по сути скандал (пусть и тихий), которого могло бы не быть никогда. Так что не свекрови надо мстить, а с мужем разбираться. чем-то он, видимо, не доволен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что, на такого мужа молиться надо! Автор темы ещё долго могла бы свекрови душу изливать, совершенно не понимая КОМУ она это делает. Теперь, уверена, уже не будет изливать...А муж в данной ситуации показал, кто ему важнее Муж молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не разделяю этого мнения во-первых, он мог это интерпретировать по-своему, и эта интерпритация может быть очень далекой от того, что имела ввиду свекровь. Ведь мужская и женская логика - действиетльно разные вещиво-вторых, это сплетничество, иначе это трудно назвать. Мужчина-несплетник сумел достойно закрыть тему, корректно объяснившись с мамойв-третьих, как бы ни были проблемны отношения между мамой и женой, две эти женщины - его самые близкие женщины, и он должен постараться построить между ними комфортные отношения, а не вбивать колИМХО, это поступок подкаблучника в любом случае. Причем в любом направлении: и в том, что мама позволяет себе вести с ним разговоры такого рода. И в том - что перессказывает все жене. Еще раз имхо, не по-мужски как-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая страшная месть - игнорировать:) улыбаться и поменьше с ней общаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж молодец, я его обожаю! Правильно сделал, что рассказал, развеял мои заблуждения по поводу своей мамульки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не делайте глупостей. Все мамы немного двинуты на своих сыночках... Я-бы просто сократила наше общение. Во-первых муж не респект. Какого черта он вам все это передал? А во-вторых, чтобы отношения были хорошими и ровными нужно быть немного на расстоянии, не только в прямом смысле. Не надо каждый день созваниваться, она ему еще сказанет, что вы на телефоне по пол-дня висите. Поспокойнее, попрохладнее. И все будет ОК!У меня похожая ситуация в том, что я чаще общаюсь со свекровью, чем ее сын. Но - не каждый день. Пару раз в неделю, рассказать о ее сыночке, о внуках, поинтересоваться ее здоровьем, поругать соседей, ай-яй-яй, и до свидания. Чаще - вредно. Для моего здоровья :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж не прав- поддерживаю девочек У меня муж и под пытками не признается- что его мама обо мне говорит(ла). Обо мне, моей маме и пр. Просто я знаю на 100%- он за меня грудью и горой всегда. Вполне возможно, что если в начале супружеской жзни и были попытки "открыть глаза"- то он их жестко пресек.С мужем живем 17-й год, было в отношениях со свекровью всякое. Но я считаю- что она прав. Я практически сразу поняла- ху из ху. Поэтому меньше знаю- крепче сплю.У нас со свекровью ровные теплые отношения. Точно так же и я маме своей не все рассказываю о муже- зачем ей волноваться, у нее давление и пр. мы посаорили-помирились, а она со своей бурной фантазией раздует вселенскую трагедию.Я тоже мужу напоминаю- что надо твоей маме позвонить, когда они ругались- мужу говорила- звони и мирись. Мама одна и пр.Не жалею. Мат действительно одна, какая бы не была. Может весь фокус в том, что мы живем далеко и видимся редко-так нет, лет 10 жили через дом.Думаю, все-таки заслуга мужчины- сразу расставить приоритеты и показать, что нападать на жену чревато.Да и жене мудрее надо быть. Ночная кукшука то перекукует, только будет ли муж счастлив от военных действий. Ему то мать все равно жалко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас веду себя где-то так же И муж тоже такой же.Сначала была ужасная обида, как у автора, и сейчас временами накатывает.Но ведь понятно, что я от нее никуда не денусь, перевоспитать ее тоже не смогу, мужу даже если она тоже совсем не нравится, не может же он ее поменять на другую, вывод - держать на расстоянии.Но в виде разовой акции все же показать свое фи - на какое-то время отдалитесь совсем, потом типа "оттайте", но не так, как раньше.Не перевоспитается, но будет больше думать головой, что говорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, где-то я прочитала замечательную мысль : хочешь узнать, как будет к тебе относится муж в старости - посмотри как он относится к своей матери.... Опыт показывает, что это оччччень близко к жизни... Как-то меня убивает ваша радость по поводу того, что сын так настроен по отношению к матери. Да и вообще странно мне это соперничество с пожилым, пусть даже не всегда адекватно мыслящим человеком. Тем более, что вы, судя по всему, не вместе живете... Страстей вам, возможно, не хватает. Интересно, у вас есть сын?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тишка,Вы большая умничка! И воздастся конечно каждому за дела ЕГО.
0

Поделиться сообщением