Как красиво отомстить свекрови?

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Думаю, что автор еще просто очень молода. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так показалось!:)))) прямо охотничий азарт в адрес свекрови! и щенячий восторг - в адрес мужа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интресно, а если человек пожилой. то все, взятки-гладки? С какого ж это возраста?Шоб знать, когда можно языком ляпать все подряд, а тебя за это должны уважать и почитать?Муж всегда должен защищать свою жену. Если жена не права, наедине вправить ей моск.Но против любых внешних раздражителей - они семья, монолит.Ну, а автору: мстить за собственные ошибки бессмысленно.Главное Вы сделали выводы.В Вашей ситуации свекровь врядли окажется в выиграше из-за своей тупизны(сорри)[+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:), былабы УМНИЦЕЙ не было бы такого...... просто еще раньше бы поставила точку, я эмоциональный человек, откровенную подлость не буду терпеть, и лизадь зад не буду и все время молчать не буду, но и мстить - это дело не для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жизни столько хорошего, чтобы зацикливаться на ней и доказывать что-то....... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет - жалейте себя, свекровь вас никогда не пожалеет, ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госпидя... детский сад! () г[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж, прошу заметить, не сказала мне в ее адрес ничего плохого, разговор был просто : мама сегодня сказала. Так что радость моя, простите, моя радость. Много нюансов надо объснять. Тема о другом совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молода, но не так как вы думаете. Муж восторга моего заслуживает вообще по жизни У кого не так - могу только посочувствовать.А на счет того,Ю что рассказал мне об этом разговоре - молодец и еще раз молодец. Не хотел просто видеть, как я перед ней кланяюсь на четыре стороны, а она за спиной меня обговаривает.Это неприятная ситуация, рассказал, чтобы я изменила свое поведение по отношению к ней, и не говорила о ней восторженно-благоговейно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете? Лично мне неприятно, когда меня за мои глаза поливают грязью, только и всего... Поэтому автора прекрасно понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во...еще обидно, что не ценит мое хорошее (до этого момента) отношение ну не могу я на это глаза закрыть, иначе это превратится в систематическое напоминание,что я не такая. Вот она- да, звезда домашнего хозяйства, а я ленивая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... сделайте мужу миньет, когда будет кончать, скажите "ну и плевать, что твоя жена - плохая хозяйка!" /запоминается последняя фраза(с)штирлиц/... после этого, каждый раз при словах мамы о вашем непутевом ведении хозяйства, муж будет вспоминать как ему с вами хорошо... минута блаженной улыбки и реплика "А ЧИ НЕ ПИШЛЫ Б ВЫ, МАМО, В ЖОПУ?"... вот вам и мэсть небольшая нарисовалась, не?... если не сработает - повторить... потом - удвоить:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 более того, я продолжала бы делать ей добро Покупать подарки, общатся, звать в гости.. может не стала бы больше изливать душу, но и не стала бы опускаться до каких-то глупых обид-местей-игноров.. Негативные эмоции разрушают, зачем они нужны?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет хороший, но с ним такое не прокатит - в след. раз когда буду это делать - упадет :)) Маму вспомнит!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cвята людына! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи, да?:))) хотя, мне вообще непонятно, как это "изливать душу свекрови":)))) оксюморон какой-то:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы хотели спеть оду мужу, который у вас такой справедливый и правильный, то и тему можно было не так агремссивно формулировать Это первое. Второе. А зачем вы так усердно раньше кланялись, как вы пишете, перед свекровью? После всего того, что вы написали, как-то сомнительно, что это было искренне? А по поводу того, что другим (я так понимаю мне)))))) вы сочувствуете, то очень зря))) Потому что у меня прекрасный муж и просто замечательная свекровь)))), которая мне как мама. И у нас с мужем просто нет нужды вести такие разговоры. Безусловно, семейная жизнь - это не чистое поле, и кочки тоже попадаются. Но баланс получается сохранять, если эти кочки обходить, а не лезть на каждую, сломя голову...и мстить за каждую ерунду(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегло просмотрела тему и обратила внимание, что вы так настойчиво на протяжении всей темы вставляете фразу "муж молодец, что рассказал"... Ощущение создается, что сами себя убеждаете, простите уж)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ничего про подобные разговоры и не говорила, по поводу мужа. Просто сказала, что он достоин восторга, во всем, по жизни Рада за вас со свекровью, я ничего личного вам не писала и ввиду не имела. Восторг у меня не щенячий, а женский. Он бывает не только в 20 лет, к счастью :)Кланятся свекрови образно имела ввиду. я бы например очень обиделась на мужа, если бы он мне подобную информацию не передавал.Скандал он не разжег, просто открыл мне глаза на истину.И еще, с чего вы взяли, что тема агрессивная??? Красиво отомстить - где агрессия, не поняла? :)Я думала, может кто рецепт вкуснотищи какой-то посоветует, чтобы приготовить и передать свекрови или что-то в этом духе. Я не собиралась с ней воевать, просто хочу быть еще лучше, чтоб она еще больше завидовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забейте. На нее. Иначе вернется Вашим же детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, да напеките ей тазик кренделей и нарежьте ведро оливье :)))) выбросить ей будет жалко, вот и придется неделю давится :))))и преподнесите со словами "мамо, так увлеклась, так увлеклась - вот вам половина"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не себя. Это, если вы заметили, ответ тем, кто говорит, что он не молодец:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, достойный совет, я что-то такое и хотела тут увидеть! Так и сделаю. Но в оливье пургену хочется подсыпать она запорами страдает, типо как и доброе дело заодно сделаю))))
0

Поделиться сообщением