Спасите, ремонт!!!!!

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасите, ремонт!!!!! Девчата, ремонт тока начался. А мне ужо плохо.Пока что идут демонтажные работы, поэтому вроде и переживать пока рано. Но чужие мужики в доме(((( Ценностей нет никаких, но вот это сованье туда-сюда((( Мытье-бритье в моей ванной((((Потчевание на моей кухне, пользование моим холодильником. И унитазом!Вчера пришла с работы, первым делом все Доместосом драила. Но то такое, лирическое оступление))))Т.к. дядьки эти не местные, работа им предстоит долгая (слава Богу хоть на выходные они будут сваливать), а мне их еще кормить приходицца....Вопрос - ЧЕМ? Чем мне их кормить? Я не привыкла к общепиту. Люблю хорошую, свежеприготовленную качественную еду. Недавно муж скормил им мой вкуснючий борщик из молоденьких овощей((((В общем, я и моя семья по прежнему будем питаться качественно. А этих тудяг чем мне кормить? Сегодня куплю магазнные пельмени, хай едят.По утрам яйца. А в обед?Ну и еще, как бы сил набраться, чтоб все это выдержать? Какие моменты надобно оговорить? Никогда ремонты не делали, а тут созрели.Послушаю всех с удовольствием))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы решили, что их надо кормить? )) я бы не кормила ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Зачем кормить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а зачем было нанимать людей которые принесут вам дискомфорт?+ снимите им квартиру - из расчета 50/50 ,кормить - а что ,вы так договаривались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, это а-ля знакомые которые у всех родсвенников поделали качественные и недорогие ремонты.Во-вторых, как бы муж с ними так и договаривался.Ну и в-третих, если она будут куховарить на моей кухне, я вообще с ума сдурею. Лучче уж я им буду трохи прислуживать.Все дело происходит с частном доме. Сейчас они строят сауну-домик для гостей. Постороят коробку - будут там околачиваться. Но ща им просто негде спать. А муж хочет все оперативно сделать, так они в 7-00 поели и до обеда работают. Полчаса-час обед, потом опять до 20-00 работаю. Если будут жить где-то в другом месте, времени на непоср. ремонт будут тратить меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы даете! Вы им еще шведский стол накройте трижды в день! Я в свое время дальше пельменей магазинных не шла. Завтракают там где ночуют, ужинают там же, это не мое дело чем и где, на обед вареники-пельмени, чайник воды, пачка чая, банка кофе, сахар. Все.У нас когда бригада работала, мы в первый же день кормежку оговаривали. Бригада работала до обеда, даже от чая отказывались чтоб быстрее. И со всеми бригадами, кто окна ставил, откосы делал - тоже оговаривали. Мылись в моей ванной, полотенца убирала, у рабочих были всегда свои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше ответила Цена вопроса - 20 000 грн за демонтаж сарая, постройку домика для гостей, с полной его отделкой. Плюс полное обновление фасада частного дома, замена крыши, стропил, перекрытия и полностью ремонт в доме - кафель, сантехника (демонтаж старого и установка всего нового)Типа они оперативно работают, поэтому за короткий период времени все сделают. Ну и плюс немемстные, неизбалованные киевскими ценами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот муж договаривался - пусть теперь им и готовит. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картошка, макароны, консервы, сосиски, каши всякие, яишница и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О. спасибо за дельный совет о полотенцах У них свои, но мне чета показалось, что руки они вытирают моим((((Попрячю все свое, оставлю одно расходное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига себе! нам за эти деньги гараж 5 лет назад построили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда готовьте им на пару дней, не обязательно же каждый прием писчи - новое блюдО )) сделайте жаркого из картошки и свинной или телячей поджарки или гуляша, все равно дешевле чем пельмени покупные, котлет куриных за час можно нажарить штуг 30 )) + гречка, опять таки на пару дней будет, их сколько то человек?из того же гуляша или другого недорогого мяса вермишель по-флотски, мороки не так уж и многосуп вообще на неделю можно сварить )) и попроще ))хек или минтай протушить с морковью, моркови по-больше ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кто с конструктивом - милости прошу а кто лишьбы поговорить - лучче не пишите.Муж зарабатывает деньги. И на ремонт в том числе. Все на нем. Проекты, материалы, доставка, контроль, деньги. На мне только эта гребаная жрачка. Так что не надо писать "пусть он им и готовит"Я меню прошу посоветовать, а не назначить повара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно ? за такой обьем работ и такую оплату - вам борща жалко? наймите соседку какую- нибудь для готовки и уборки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так муж и покормил борщом из молодых овощей )) меня б саму задавила жаба за борщ из молодоых бурячков, морковки и картошечки ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то б я их терпела)))) Зарядили б другую сумму - снимали бы себе жилье и сами столовались бы где и как им угодно.А так....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чуть не упала в обморок, когда эту картину увидала)))) С мужем проведен иструктаж))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо, вспомнила, что есть куча консерв к кризису готовились, затарились консервами))))Теперь буду их пускать в оборот))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор меня уже выше попросила повара не назначать. :-)) Молчу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 чела Спасиб за меню)))Каши на неск.дней, это идея. И рыбка тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постелите в вану пластиковую подстилку знаете, как на стол кладут под тарелки, тоько большую (мы так собаку купаем) по крайней мере если у них ноги в грязи, то не будут черные ступни по белой ванной сверкать ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а трудяги - не люди?.... капец .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

людей реально жалко...заклеиваю клаву. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке... и главное как все активненько поддерживают это жлобство. Да, на мой взгляд пожалеть борща для трудяг, которые+ переделывают дом (автор, Вы пробовали поднять такой объем работы? А на пельменях?) - это жлобство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Где б ее еще прикупить?Наверное полы тоже можно позастилать, для профилактики.Кстати, у нас тоже песик, так что вдовйне спасибо за совет))))
0

Поделиться сообщением