Опубликовано: 21 май 2009 Телевизор им на вечер -выходные поставьте. Посуду отделите , полотенца- белье - тоже , и мыло отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Ну и? Если моему ребенку в садике дают тока кашу и кусок батона, это тоже жлобство? Ща начну всех в оном обвинять.Тем более, что ребенку-то и моего борща не досталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 помните операцию Ы, "Напарник" Федя сидел шашель лопал, так как его государство кормило, а Шурик кефир с батоном )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 хорошее меню, никто не спорит))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Кстати мы хлеб вообще не едим А тут я стала покупать, много подаю к столу, а он его уплетают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Думаю , нет , когда мне рабочих приходилось кормить , они были очень довольны , а когда они сами себе готовили - это был ужас . чем они питались.Они экономили , наверное , совершенно в меню не было мяса , одна дешевая вермишель с дешевым кетчупом и капустой .... мне их реально жалко было , но они отказывались с питанием , хотели сами . Так мы им привозили бесплатно , по собственной инициативе , чт. нибудь побаловать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Эх, кто б меня таким меню покормил... И называйте это хоть жлобством, хоть неуважением... Автору - поменьше Вам проблем и быстрого беспроблемного ремонта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 охренеть ...мля, вы ЛЮДЕЙ нанимаете ,ОНИ вам дом/квартиру строят/ремонтируют,+ вы в этом жить будете...как так можно ??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Жлобство в самих ваших рассуждениях... ну вот честно, мерзко... удаляюсь .......просто представьте, что ваш муж или сын работает строителем. Это повод относиться к нему свысока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 это я в воздух писала, не вам лично )) считаю, что прекрасное меню, многое из этого я сама дома готовлю, не только же семгами да антрекотами питаться ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 блин, так вкусно написали)))нельзя такое мне читать)))как подумаю, что вместо соей овсянки оладушки мммммм.....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 вы вроде уже удалились из темы? не? охреневайте в другом месте.Я ремонт не делаю, я приехала в дом, где уже было сделанно , но кормить работников точно было некому, потому что муж работал и готовить было тоже тупо негде, не было даже кухни и плиты( вы видили новые квартиры после сдачи только?) Где там готовят? Как там едят? И вообще у нас работала серьезная фирма, никакие вопросы еды даже не стояли. Так же не стоят в квартирах рядом.Хозяева приезжают раз в 2-3 дня вечером и все, никто никому не готовит.Тут автор кормит и еще пытается найти меню сытное,а вы охреневаете непонятно от какого хрена,собственно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 повод постороннего человека со своими болячками пуситить маоло того,что в туалет и ванную, да еще и есть из одной посуды? Ну извините, когда работают серьезные частные фирмы они вообще никогда ничего от заказчика не возьмут, разве только туалет.Даже пылесос и тазики, для помыть руки -ноги у них с собой. А вот такое , когда в моей ванной-мне мое здоровье дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 так нанимайте серьёзную фирму! И все траблы будут решены. Дорого, да? ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Приходите ко мне дом утеплять , штукатурить , внутри перекрытия , малярка есть для вас - накормлю ! )))))))))))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 То, что в князи - это да Но то что из грязи - это вы ошиблись.У меня хорошие корни. Вопрос не про деньги. Вопрос о том, что конрктено готовить. А то у меня после неск.дней фантазия иссякла.Полотенца изначально им были выданы.Какого фига они моим вытирают руки - мне неизвестно.Запрячу теперь.Я не нанимаю мастеров по географическому признаку. Я нанимаю по рекомендации. И плачу столько, сколько запросили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 ой, СИЛ ВАМ-это самое главное:))) пережить, сделать ремонт!!!!!!!!!у нас он длился ровно 3 месяца(и то затянули, хотя стены сносили), в то время мы были беременны, от мужа я да же уходила:))))))!как пережили не знаю, нервов вам, и терпения!!!!!!!!!!!сначала кормила, а затем они кормились сами, не заморачивайтесь особо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 мне можете не рассказывать ,умница , что ,где и как ,ок? слава Богу ,+ что к моим рабочим относятся как к людям , а не больному скоту . автор платит как за ремонт однокомнатной хрущевки, а не постройки/фасадных и т.д. , и вопрос не в том , что их ЕЩЕ и кормят ,а в пренебрежении по отношению к людям... где мне охреневать я без вас разберусь ,жаль ,что в "лицо" вас не видно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 вы читаете меня? у меня такая и была, потому что здоровье дороже. если автору подходит другой вариант, это не значит,что надо обсирать ей ванную, туалет и есть из ее посуды со своими стафиолококами, грибками и прочей радостью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Кто мля? Где мля? Если у меня на работе было отключено отопление пол зимы, мне тоже всех мля обзывать?И воды у нас нет неделю, тоже всех обзывать? Или лифт на 12 этаж не едет!Типа все работодатели обесечивают вип-апартраменты для работы своим сотрудникам.ЛЮДЕЙ...ого как вы высокопарно. Я тоже на своей работе хочу чувствовать себя человеком, но не всегда дают....иногда по шапке дают....Так что теперь?Рублем не наказывают - и то слава Богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 автор платит столько, сколько они попросили или вы кризиса не заметили? людям без работы эти деньги, видимо, подходят. Еще и кормят я не писала, не перекручивайте, я писала,что их кормят а ЕЩЕ и ищут сытное меню или вы подаете своим исключительно лобстеров и икру литрами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Автор платит столько, сколько запросили Тем не менее, люди рады этим деньгам.Мало того, "нематериальные" факторы, услуги, которые оказаны за более чем 3 года этим людям, вообще стоят очень дорого. Тока оглашать я их есс-но не буду.Им выгодно работать с нами. Нам выгодно работать с ними. Я ж их не насильно приволокла в дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Мой муж работает правда не строителем - кто на что учился.Так вот, его начальство действительно иногда свысока к нему относится. И щимит иногда. И выговоры устривает. И не кормит.Так что теперь, всех жлобами обзывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 не понимаю я такого отношения к людям, сорри. И никогда не пойму .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Дорого - не значит качественно Была б я уверена в действительно хорошем качестве каких-то других мастеров, не пускала бы к себе в дом тих.Знакомым строила дом "серьезная" хвирма, с лицензиями и пр. - толку никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение