Спасите, ремонт!!!!!

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет,не обзывать ,а называть - законом бумеранга .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, послушайте, лучше эту тему сейчас удалить. Иначе все только переругаются. А новую заведите в "приятном аппетите". Только не расписывайте для чего вам это. Просто советы на недорогое меню. Там и конструктива больше и каждый при совем мнении останется. Не огорчайтесь, у каждого свое видение вопроса. Мое мнение кардинально отличается от мнения вашего мужа, но это совсем не повод портить себе настроение, правда? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 меня уже и так накидали, а тема перешла в ругань, лучше удалить[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, но я не вижу проблемі. Я гостям віделяю отдельніе полотенца и міло. Єто гигиена. И помою туалет и ванную после них - это тоже гигиена.Но Вы так все описали брезгливо, что мне лично за этих другяг стало неприятно. Конечно кормить их деликатесами - странно, но и девочки ниже вам написали, что можно легко сделать и без особых затрат.Купите косточки на рынке - борщ отменный будет ! Сама борщ на косточках иногда варю мозговых.А полотенца ваши они будут брать - это уж мужская натура такая. Заметили Вы - убрали своё. И застелить в ванной и на дорожках к ванной стоит - это ремонт, а они грязные будут заходить. Убрать лишние вещи, что стоят на виду, стоит - чужие люди в доме постоянно сейчас. Ваша родня точно приглашала их для ремонта ? Как у них все было ?Работники будут сыты - ремонт пройдет качественно !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какого такого? Спят в отдельной комнате.Едят, пьют, моются, деньги получают. какого такое отношение?То, что они строители, так кто на что учился.Все профессии нужны, все профессии важны.Или вам не нравится, что я как бы их наняла, т.е. их работодатель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедные несчастные побаловать, я б им по горбу да тяжелым чем то, мы тоже дураки баловали и ведерко шашлыка привозили и мангал давали типо отдыхайте, так они и приняли нас почему то за лохов, что типо добрые и давай гадить по всему дому все новое просто убивали. Слава богу что мы им не заплатили на перед, и кто еще из нас лох? Зачем так относится было к нам, нам стоило это нервов, здоровья, так как у моего сына была алергия на строительную пыль, уколы делали, заставили их всю плитку снимать и они же за свои деньги заново ложили, вот и доигрались! Мне их не жалко, водку они жрать любят и маты трехэтажные! Фу как вспомню так вздрогну!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне забавно))) честно))))И настроение как раз поднялось - цель достигнута, а то изначально мне аж плохо было от этого ремонта....Как это все пережить -легко спасибо Ликарю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так где ж бумеранг? Он же им все дает, даже мой борщик.А к нему другое отношение со стороны его работодателя.Хотя к своим подчиненным он хорошо относится, во всем помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, у вас от склок поднимается настроение? это не делает чести...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накормить людей, которые дешево предоставляют свои услуги, по-моему это нормально благодарный работник делает свою работу с душой.И вообще, не поняла суть вопроса - Вы сами пригласили их пожить у себя на время ремонта - теперь терпите.[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, значит завтра будет другое отношение. Вам важен качественный ремонт - значит все держите под контролем, включая. что они едят :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многим они делали ремонт в том городе, откуда сами Т.е. жили у себя дома, а к родственникам ходили как на работу.Потому такие вопросы не стояли.Ну и еще несколько квартир после строителей отделывали.Т.е. там ничего и никого не было, они сами спали, сам ели, сами готовили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите верьте - хотите нет : работали поочередно (в зависимости от вида работ ) 4 бригады. Только первая , немного пришлось убрать за ними - неаккуратные были , а три остальные - после себя все вымыли , привели в идеальное состояние _ кастрюли вычищены , полы помыты , половики вытряхнуты ,случайно поломали комнатную телеантенну - после их отъезда обнаружили , что они сами купили и установили наружную , чашку разбили - свою оставили ))) и т д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! рада слышать, что есть такие порядочные люди )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не вижу склок Есть какие-то агрессивно настроенные авторы, но я просто их точку зрения не разделяю, поэтому склок и не замечаю.Я могу понять этих людей - небось сами ремонты втридорога делали, а теперь обидно, что цены упали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас на борщике заклинило,да? вы ж и так на них ,неизбалованных , сэкономили + нехило .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контролирует муж Причем и на других объектах он тоже конролировал этих же работников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше пренебрежение не делает Вам чести... "трудяги, пельмени - и хай едят", ""скормил борщик",+ "Постороят коробку - будут там околачиваться", "Наверное полы тоже можно позастилать, для профилактики." - сорри, но как к собакам. Но к своей собаке Вы наверно лучше относитесь? И даже коврик ей в ванной не постелили.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была в такой же ситуации. У нас жили ребята-рабочие, и не двое, а четверо и еще и в нашей 3 х комнатной их пригласил муж (они его знакомые) делать по его работе кое что.Скажу так - я не стала покупать пельмени. Я готовила то же что и нам, просто готовила в 3 раза больше. Они тоже люди...То картошки наварю и битков, то супа 5 литров сварю. И борщ пять литров варила и нормально. Мне копейку не жалкоПеред тем как купаться-купать ребенка, мыла ванную. Туалет мыла каждый день доместосом, мыла каждый день пол.Ничего, все нормально.Но у меня нет паталогической брезгливости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя , а умозаключения какие "глубокомысленные" ((((((((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Небось не делали. Даже в ценах не ориентируются. Но задел тон Вашего поста. Не боле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вас на чем заклинило? На ремонте? Или на его стоимости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю - все непьющие !!!!! ))))) Некоторые с В/О , иногда с ними беседы вели на философские темы ))))) ....
0

Поделиться сообщением