Спасите, ремонт!!!!!

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))ню-ню ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 полностью поддержу... 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 полностью поддержу... 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши - да Особенно там, где вы капсом слово люди пишете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Муж - глава семьи. Поэтому Вы решили свое недовольство вылить на форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы бы, когда они цену назвали, сказали: Ой, что вы, это дешево! Давайте я лучше вам 20 тыщ баксов дам! Не понимаю, зачем обмусоливать сумму...каждый называет свою цену. Я в свое время шила у одной тёти костюмы за 40 гривен, тк что? мне нужно было ей дать 200?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

равшан и джамшуд?))))))))))) .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армадушка, Вы поняли как и я :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уж извините, но начинает создаваться впечатление, что вы завели эту тему не для конкретных советов, о которых просили в начале, а с другой целью...ладно, я тоже удалаяюсь..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на отношении .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, моя собака живет на улице и в дом ее не пущают.Вернее она не идет - уличная порода.Трудяги, пельмени - что такого?Кто-то посоветовал костей купить да суп наварить - это явно не для меня, уж лучше курицу магазинную.да, построят коробку, ибо они строят сауну - домик для гостей. Т.е. все необходимое там будет. Где тут пренебрежение? А до этого они жили в квартирах, где даже сантехники не было, кирпичи и цементынй пол - ну как сдают квартиры. Полы позастилать, чтоб грязь меньше носилась. Знаете, как во время ремонта все бумагой застилают, или пленкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))НЭТ . Один из них когда-то был как Илья Муромец , до 40 лет не ходил , потом судьба его свела с каким-то народным лекарем , он полностью излечился , да так , что смог даже на стройках работать . С тех пор сам стал экстрасенсом... Утром солнце встречал , травки собирал , делился наработанным... Другой - умный верующий , подчеркиваю , умный - не фанат , любил рассуждать на темы смысла жизни и высших сил )))) . Короче ,я верю , что подобное притягивает подобное и рада , что такие люди строили мой дом , он изначально был согрет любовью ...)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плов уже был))) О, сделаю уху)))И многа))))А на десерт - запеканочку))))Спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деруны, Селедка! Супер))))Че-та мне кажецца, что без мяса они будут голодными....Или ниче?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последняя фраза - мой Вам респект . Вы понимаете . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, они не люди, зачем их кормить? Борща поели (из лобстеров штоль), в туалет сходили (не золотой ли унитаз), я в шоке.. Автор, Вы меня, коенчно, простите, но так никто не делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно такие болячки могут и ваши родные принести, и не бомжей последних вы нанимаете, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Традиционно мужики привыкли к мясу, раз в день что-то надо . ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы точно готовить умеете ? Борщ - косточках - смакота :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в тоне Ваших сообщений! фух, извините, но я боюсь, что Вы не поймете.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну да, тогда, судя по Вашому посту, нужно высокопарно написать на ЛЮДЕЙ, а просто СКОТ и БЫДЛО, которое хочет жрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда можно бутерброды с баночным паштетом + помидоры , можно бутерброды с колбасой , горячие бутерброды , творог ( когда с временем цейтнот )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! )))))))))))) у меня двое знакомых строители. парень - эрудированный, суперартистичный, читает много - но нравится ему строить. И девушка умница, грамотная - говорит, нравится - и все, люблю я ремонты)))) + при этом у девушке на руке нет трех пальцев - отлично работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы так жили в прошлом году 3 месяца прочитала кучу форумов по кулинарии и экономному ведению хозяйства :) как-то пережили, хоть морально и тяжело конечно[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением