Опубликовано: 21 май 2009 еще химзащиту купить можно ... и по окончанию "работ" дезинфекцию провести. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 хм.. почему жлобство?автор их хоть как-то кормит.. я бы не кормила вообще ))сразу бы оговорила правда, что едеят они то, что принесли с собой ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 зачем утрировать? не пойму..вам приятно залезать в ванну после двух мужиков - на здоровье ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Люди, ну и? Я вообще никого у себя на территории не терплю.Даже маму не подпускаю к кухне.Комната им выделена, постель, кровать, еда. Что еще?Вы не видели, как строители живут в кв-рах без отделки и в ведро нужду справляют? У меня еще "санаторий"Так что неча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 ничего себе жлобство, я не думаю что они копейки получают, когда нам делали ремонт в доме они вообще сами себе все покупали и готовили. Извините я работаю за зарплату и они работают за зарплату. Почему я должна их кормить, моя зарплата идет на мою семью, а их зарплата идет на них. Так в чем жлобство???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 не понимаю, к чему ваш пост, по-моему автор к ним как раз нормально, в отличие от пришедших в эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Конечно проведу, в чем проблема? Люблю все дезинфцировать.Люблю, чтоб в моем доме кафель, сантехника, краны сверкали.Люблю и делаю это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 В первом посте про переделку дома ничего не было, речь шла о ремонте. И пардон, но у меня своя работа с 9 до 18, и трижды в день готовку я для себя лично не осиливаю. Поэтому и оговаривала этот вопрос заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 вы просто не понимаете , что людей реально кинули по деньгам , и еще + бравируют этим. Сугубо ИМХО - я примерно представляю сколько они МОГЛИ бы заработать ,поэтому ощущения мерзкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 какие пельмени? тут и спрашивается про меню))а то, что она не хочет их кормит деликатесами так в чем тут жлобство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 по существу кастрюля борща или супа(можно из старых овощей;)кастрюля окрошкикастрюля ухиказан пловаказан тушеной картошки с грибами-мясомказан тушеной капусты с мясом или овощное рагукастрюля макарон по-флотски(уже писали выше девочки)запеканки всевозможные в больших формахблины с кашей-капустой-с чем угоднопельмени-вареники тоже никто не отменял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 все работники приносят еду с собой обычно или их кормит столовая если это предприятие. Никогда бы не ели у меня из моей посуды незнамо кто, я настолько брезглива,что пришлось бы все выбросить после этого.Речь не в жлобстве, а в том,что нормальный человек с разумом сам не сядет за тарелки и ложки заказчика. Домработница и няня у меня приносили САМИ себе еду и ложки свои, поэтому я знаю, о чем говорю.Никому не нужно облизывать мое и мне после них.Автору по теме: раз уж так случилось-ну макароны, картошка, сосиски, вареники с картохой,печенью( ну магазинные мало вставляют,но все равно еда), уп сварите посытнее с рисом или рыбный на тех же консервах в обед. Супы ваообще выгодно и сытно.Главное хлебушка побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Вообще на огороде есть летний душ. Тока погода сами видете какая, мне б и в голову не пришло отпрвалять их туда.Это так, отчасти ответ на тему "трудяги - не люди". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 что значит кинули? они не знали сколько им за это заплятят? )) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 присоединюсь. почитала даму и.... из грязи в князи.. блин... много денег приготовить нормальную и сытную еду надо ?полотенце и принадлежности и т.п. - сразу можно было додуматься. это чужие люди. они за не такие большие деньги ремонт делают, а она нос воротит.киевских нанимайте, мадам, лучше. тогда и кормить не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 умница. и что много денег уйдёт ? а люди стараться будут ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 оправдываться тут перестаньте неблагодарное дело, я от всей души, бо сейчас полетят тапки о жлобстве и умолишенности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Конечно "реально кинули" Во-первых, благодаря моему многочисленному семейству эти люди уже давно и хорошо загружены работой. И не плачут, что работы нет, потому как мы им эту работу даем. А до этого....сидели и лапу сосали. И так уже почти 3, 5 года.А во-вторых, люди сами назвают сумму. Они назвали, мы согласились. В чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Еще такой нюанс... У друзей строители все что не лень выливали в унитаз, а там сами понимаете - гипс, цемент, куски штукатурки, клеи, грунтовки и т.п. Короче, после ухода бригады им пришлось еще и трубы менять, так что или следите, что выливают из ведер в унитаз, или ставьте какое-то сито, чтобы хоть как-то обезопасить себя от такого лиха. Унитаз, кстати, тоже здорово обцарапали ведрами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Меню ( то что не сложно готовить и можно на неск. дней ) : 1. Плов с курятиной ( можно на 2 дня )1 Макароны с сосисками-сардельками + консервация (помидлоры-огурцы )3. Тушеный картофель с мясом + консервация или свеж. редис, чеснок, лук4. Борщ красный . зеленый , супы 5.Омлеты , яйца жаренные 6.Рыба жаренная7. Картофель отварной + селедка + куриные окорочка жаоенные8. Гречка ( рис , др. крупа ) с котлетами + соления9. то же , но с отбывными из куриной грудинки10.Картофель с тушенкой + офощи или соления11 Салаты типа сырок+ яйцо + чеснок + майонез (простые)12.Пельмени-вареники магазинные13.Оладьи на кефире + варенье домашнее или сметана или кефир-чай-молоко14.Налистники с чем угодно 15.Деруны с чем угодно16 Салаты из капусты17 Печенье-вафли Главное , уже замечено , очень все они полюбляют кетчупы , майонезы, соусы, горчицы - чтобы были на столе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Я и не думала Честно, мне на мнение "трудяги- не люди", или "селяне-не люди" или еще что - плевать. Я такого не писала, поэтому с меня и взять нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Спасибо))) Надо ситечка поставить и в ванную, и в раковину, и в унитаз че-то придумать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 +100000 покупают работники колбаску в ближайшей форе, батон и кефир-молоко и едят. Не видела ни единой квартиры( у нас новый дом) где было бы иначе и кто-то бы их кормил, потому как людей вообще дома нет,есть только рабочие.В ванной моей они бы точно не мылись.Представьте сколько грибков и болячек они могут принести. Потом на лечение денег не хватит, жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 и скажите мне, что такое меню - это неуважение к рабочим.. .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение